Тема: самый быстрый способ успокоить нервы

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 160
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    в 16-17 лет такое тоже было...но увы не прошло)
    Сходите к врачу...не шучу и не издеваюсь. Просто за последние годы у меня, мягко говоря испортился характер, бесит и раздражает очень многое, хотя раньше, вывести из себя меня было не возможно, а вот довести при желании могла любого...В итоге, как оказалось щитовидка подсунула мне такую свинью, поэтому "считать-дышать-выходить из ситуации, пить таблетки (которые, кстати не помогут, пока не избавитесь от причины) и ставить над собой различные эксперименты" бесполезно...
    Хотя, не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на нее и улыбнись ..
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Сходите к врачу...не шучу и не издеваюсь. Просто за последние годы у меня, мягко говоря испортился характер, бесит и раздражает очень многое, хотя раньше, вывести из себя меня было не возможно, а вот довести при желании могла любого...В итоге, как оказалось щитовидка подсунула мне такую свинью, поэтому "считать-дышать-выходить из ситуации, пить таблетки (которые, кстати не помогут, пока не избавитесь от причины) и ставить над собой различные эксперименты" бесполезно...
    Хотя, не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на нее и улыбнись ..
    При условии, что щитовидка не лечится без врача и таблеток...
    А может всё было наоборот?
    Сперва испортился характер - а потом щитовидка...

Все наши эмоции, поступки, образ жизни, стиль питания отражаются в гормонах, составе крови, лимфы...

Наша внутрення химия кому лечит, а кому колечит органы.

Есть, конечно, внешние причины болезней,
    но наша сопротивляемость к ним может варироваться в широчайших пределах.

"Это у вас от нервов..."

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    При условии, что щитовидка не лечится без врача и таблеток...
    А может всё было наоборот?
    Сперва испортился характер - а потом щитовидка...

Все наши эмоции, поступки, образ жизни, стиль питания отражаются в гормонах, составе крови, лимфы...

Наша внутрення химия кому лечит, а кому колечит органы.

Есть, конечно, внешние причины болезней,
    но наша сопротивляемость к ним может варироваться в широчайших пределах.

"Это у вас от нервов..."
    Гормональный сбой, последствия операции и удаления одного из яичников - первая причина, лошадиные дозы лекарств - вторая, беременность, роды - третья...ну, а нервы...когда рассказывают, что у вас рак и еще одна операция, как-то непроизвольно начинаешь нервничать, с учетом, что за последние три года умерла свекровь, у отца - метастазы, сестра, младше меня на два года умерла в том году - гинекология-рак...Сейчас узлы на щитовидке, но этот врач в отличии от предыдущего не грозит мне их удалением, попробуем лечить ...
    + по квартире лазит всякое быдло с претензиями...последний раз , еле удержалась, чтоб не сломать челюсть одному хорьку, который начал мне рассказывать, что он меня...ну, типа побьет (за цитирование мод гарантирован будет)))..
    И искать, что же раньше в этом случае появилось яйцо или курица, как-то уже лишнее) совокупность всего и получаем результат(((

4. Вверх #64
    Гормональный сбой, последствия операции и удаления одного из яичников - первая причина, лошадиные дозы лекарств - вторая, беременность, роды - третья...ну, а нервы...когда рассказывают, что у вас рак и еще одна операция, как-то непроизвольно начинаешь нервничать, с учетом, что за последние три года умерла свекровь, у отца - метастазы, сестра, младше меня на два года умерла в том году - гинекология-рак...Сейчас узлы на щитовидке, но этот врач в отличии от предыдущего не грозит мне их удалением, попробуем лечить ...
    + по квартире лазит всякое быдло с претензиями...последний раз , еле удержалась, чтоб не сломать челюсть одному хорьку, который начал мне рассказывать, что он меня...ну, типа побьет (за цитирование мод гарантирован будет)))..
    И искать, что же раньше в этом случае появилось яйцо или курица, как-то уже лишнее) совокупность всего и получаем результат(((
    Не знаю.
    Мой стиль - либо сдохну, либо выживу. Но сдохну или выживу стоя.
    Это было пожалуй лет десять назад.
    В конце радостных девяностых.
    Меня начали посещать дикие головные боли с посоянными рвотами.
    Раз так по десять-двенадцать за день на пустой желудок.
    Выпишь стакан-другой водички, тебя вывернет.
    На пяток минут полегчало - ушел в бредовое забытьё.
    Потом тошнота опять по нарастающей.
    И так божий день.
    Разок-другой в месяц.
    Что там нашли бы врачи, если бы я к ним пошол - рак мозга? закупорку сосудов?
    Так когда у меня было хоть чуть-чуть сил в этом состоянии, я поднимал себя на домашнее хозяйство. Мыл пол или еще чего. Повело - вырвало, чуть полежал - и за работу.
    Последний прикол был - ремонт квартиры делал, штукатурил в этом состоянии туалет.
    Понятное дело, если с утра не накатило - ходил на работу, никаких больничных.
    Я так понимаю, болезнь просто достало моё ослиное упрямство.
    В общем, с десяток лет такого ни разу.
    А что было? - даже диагноза не знаю.

А тебе? - тебе сочувствую.
    Что у нас есть? - только терпение пережидать плохие времена,
    воля, что бы двигаться вперёд, и счастье - когда всё налаживается.

Крепись.

5. Вверх #65
    Не знаю.
    Мой стиль - либо сдохну, либо выживу. Но сдохну или выживу стоя.

.
    Я тоже не любитель бегать по врачам, поэтому попадаю к ним в последний момент...Сутки с внутренним кровотечением проходила и еще домой собиралась съездить, предупредить, что меня несколько дней не будет (после визита одного момего МЧ, который явился среди ночи по собственной инициативе и сообщил родителям, что я попала в аварию, но, где я он не знает, предпочитаю своих близких ставить в известность обо всем сама...Врачи в шоке были, как я вообще еще хожу))) Так, что ваш стиль мне знаком))))

А автору темы, прежде , чем начинать копаться в глубинах собственного "Я" и совершенствовать его (хотя это никогда не помещает), чтобы относится ко всему спокойно, все равно посоветую сначала проконсультироваться у врача...Ну, не бывает так, что все просто так на ровном месте раздражает...ИМХО)))
    Последний раз редактировалось AssA; 16.01.2010 в 10:44.

6. Вверх #66
    А автору темы, прежде , чем начинать копаться в глубинах собственного "Я" и совершенствовать его (хотя это никогда не помещает), чтобы относится ко всему спокойно, все равно посоветую сначала проконсультироваться у врача...Ну, не бывает так, что все просто так на ровном месте раздражает...ИМХО)))
    Может еще скажешь у какого?
    К нервопотологу сходить?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    А чё. можно ещё способ замутить, как начинаешь нервничать так задержку дыхания, вдохнула и сколько можешь держишь.. потом вдохнула и опять.. так раз 5-ть .. поможет.
    Если не поможет , повторить.. как минимум будет на что отвлечься +)
    согласен, вычитал подобный метод в книге одного психолога, правда он советует делать глубокий вдох носом, посчитать до 3-х, а потом резко выдохнуть опять через нос....при таком методе улучшается кровообращение мозга, что и стимулирует лучшую реакцию и иммунитет на нервные раздражители.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ateistka
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение

у меня тоже бывает, что мячик превращается в горячее оружие)) особенно, когда с подругой играю, он постоянно норовит быть поближе к ее сердцу)))
    я не сильно увлекаюсь, но уважаю вполне. финтовать, резать, тушевать получается не всегда. короче так, любитель))
    ну у меня в голову кому-то норовит попасть, чтоб наверняка))
    ну резать я никак не могу научиться,а тушевать уже могу)
    Words like violence
    Break the silence...

9. Вверх #69
    ну у меня в голову кому-то норовит попасть, чтоб наверняка))
    ну резать я никак не могу научиться,а тушевать уже могу)
    А у нас ещё используют приём, который на местном наречие называется "подсисьник". Удар снизу с закруткой влево. Мячик заходит на стол по нависающей траектоии и не отскакивает по принципу угол падения=углу отражения, а резко уходи влево перпендикулярно троектории.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    согласен, вычитал подобный метод в книге одного психолога, правда он советует делать глубокий вдох носом, посчитать до 3-х, а потом резко выдохнуть опять через нос....при таком методе улучшается кровообращение мозга, что и стимулирует лучшую реакцию и иммунитет на нервные раздражители.
    Не важно чем и как вы дышете, хоть...
    Главное сосредоточиться на дыхании, у вас просто не хватит внимания в этот момент злиться. То есть, вы другим делом заняты.
    Кстати, последний вариант может окозаться самым эффективным,
    если вы дышите чем-то необычным, то постораться нужно очень-очень... Какие уж там нервы?

11. Вверх #71
    А у нас ещё используют приём, который на местном наречие называется "подсисьник". Удар снизу с закруткой влево. Мячик заходит на стол по нависающей траектоии и не отскакивает по принципу угол падения=углу отражения, а резко уходи влево перпендикулярно троектории.
    ну этот прием основывается на подрезании шарика.как я понимаю?
    сегодня попробую научиться этому приему
    Words like violence
    Break the silence...

12. Вверх #72
    Посетитель
    Сходите к врачу...не шучу и не издеваюсь. Просто за последние годы у меня, мягко говоря испортился характер, бесит и раздражает очень многое, хотя раньше...
    Приходит пациент к доктору и жалуется:
    - Что-то в последнее время я стал такой злой, раздражительный. . . .
    - И давно это у вас?
    - Не зли меня, сука! ! ! ! !

Ты хочешь знать,
    Где обитель покоя?
    Она внутри
    Твоей свободной от ожидания
    Жизни.

Не важно чем и как вы дышете, хоть...
    Главное сосредоточиться на дыхании, у вас просто не хватит внимания в этот момент злиться.
    Проверено

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Когда кто-либо пытается Вас зацепить, старайтесь не концентрироваться на этом.. а наблюдать за случившимся - за человеком, за его методам подхода к Вам... Так, и так... агрессия все-равно накапливается - и сброс данной нагрузки крайне необходим.. В таком случае поможет творческая домашняя работа, например. Конечно же каждый сам выбирает свой метод... А я описала то, что помогает лично мне.

14. Вверх #74
    User banned
    Я всегда думал, что если пробежав пару часиков в колесе...можно прибежать со спокойными нервами...

15. Вверх #75
    ну этот прием основывается на подрезании шарика.как я понимаю?
    сегодня попробую научиться этому приему
    Да, но ты его режешь не навстречу движению,
    а резким движением кисти слева направо.
    Шарик принимается снизу достаточно далеко от стола на уровне ниже столешницы.
    Только аккуратно, руку не потяни

16. Вверх #76
    Да, но ты его режешь не навстречу движению,
    а резким движением кисти слева направо.
    Шарик принимается снизу достаточно далеко от стола на уровне ниже столешницы.
    Только аккуратно, руку не потяни
    я поняла как делать, я видела этот прием...он ко мне применялся..и я не смогла отбить,редко удается))
    с моим еврейским счастьем я ногу поламаю)) так что за руку можно не бепокоиться)
    Words like violence
    Break the silence...

17. Вверх #77
    меня сегодня очень сильно разозлили!!!!! если человек старше,то все,что ты говоришь он считает за ахинею.а если еще он и по рангу выше,так все!!!!!!!! такое настроение испоганил,тварь!!!

попыталась дышать глубже - нифига.
    попыталась выговориться - еще больше завелась!
    помогло падение на льду,которое просто выбило из этого состояния и заставило смеяться)
    Words like violence
    Break the silence...

18. Вверх #78
    меня сегодня очень сильно разозлили!!!!! если человек старше,то все,что ты говоришь он считает за ахинею.а если еще он и по рангу выше,так все!!!!!!!! такое настроение испоганил,тварь!!!

попыталась дышать глубже - нифига.
    попыталась выговориться - еще больше завелась!
    помогло падение на льду,которое просто выбило из этого состояния и заставило смеяться)
    Да-а-а-а.
    А если младше - то в морду?!

Мы сегодня с приятилем выходили из "Стинола" с купленым утюгом.
    Тот зазвенел.
    Отдали молодому человеку кулёк.
    Тот яросно отодрал липучку и грубым приказным тономтоном не терпещим возражений:
    - Кто вам упаковывал утюг?!
    - Девочки...
    - Какие?!
    - Симпатичные!

Мы вышли и рассмеялись.

А какие ещё эмоции может вызвать молодой человек, доросший по жизни до охранника, гордый этим как индюк?

Смеяться надо не падая на льду...

К стати, нельзя подробнее, какую "ахинею" вы несли и что вам ответили?
    Интересно.
    Последний раз редактировалось lexar; 22.01.2010 в 21:50.

19. Вверх #79
    с моим еврейским счастьем я...
    Атеистка, прекрати озвучивать любые хреновые прогнозы, даже в шутку.
    Думать так тоже нельзя.
    Не буди лиха...

Этому есть простое "материальное" основание.
    В твоей голове сосуществуют сознание и подсознание.
    Подсозниние может просто интерпретировать слова, как приказы.
    Ему может быть невдомёк, что ты шутишь.
    А оно управляет всей твоей автоматической моторикой.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Uliko
    если есть возможность- то выпить зелёный чай.
    Он очень помогает и успакаивает и тонус придает телу.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права