Kamaela, дайте мне знать в личку, когда будет пора давать обьявку на него в Авизо. Я сделаю это, мне рядом.
|
Kamaela, дайте мне знать в личку, когда будет пора давать обьявку на него в Авизо. Я сделаю это, мне рядом.
Занесла сегодня утром деньги в клинику, навестила больного, он выглядит вполне довольным. Лечение продолжается. Объявление в Авизо по совету Kiki Morroy будем давать на следующей неделе. Это для того, чтобы Саня поправился, немного отросла шерстка и он мог предстать беред будущими хозяевами во всей красе!
Может быть Ксения Акварель сегодня будет на форуме расскажет нам что нибудь о солнечном коте.
Кстати, девушка из ветлечебницы (к сожалению, не знаю, как ее зовут) сказала, что устроит ему небольшую фотосессию.
Молодец кот,что ещё сказатьГлавное чтоб глазик подлечился.
А фотосессию я ему уже устраивала,много есть его фоток,но думаю лучше занести его в дом и пофоткать в домашних условиях,так будет лучше,ведь в больничных условиях всё же не тоВот на выходных этим и займусь.Или даже сегодня!
Добермания)
Оксана, ну как там Саня, сегодня не получилось с утра забежать,малость опаздывала на работу. Напиши как с глазом, есть улучшения? И что нужно еще. Корм есть пока что?
Добермания)
Хотя,глаз открыл пошире уже не щурит...Я фоткаю каждый день,чтоб изменения проследить,если весь курс лечения пройти и во время всё делать,то думаю прогноз должен быть благоприятный.
Добермания)
А насколько затянется курс,есть схема лечения какая-то? Я зайду в понедельник, завтра не смогу.
О лечении капельку позже.А пока фотки!
Вот ещё солнечный котёнок,тоже подобранец,но люди,что взяли решили себе оставить.Он ни чем не болеет,просто профилактика,но не об этом.
Вы посмотрите как Санни себя ведёт,в первый раз видит котёнка и не шипит и не рычит!Что ещё надо!Приветливый котик,даже еду не охраняет!
И постоянно кушает,смешной,стриженный,а живот постоянно шариком от едыТеперь на выходных ему будет не скучно
![]()
Добермания)
Ой, как хорошо ему, товарищ теперь есть, хоть и временно. А то что постоянно ест, сразу видно, на всех фотках мордочка в миске![]()
А что у нас за нашествие рыжих котов в Новой Долине? Очень много рыжих подобрашек. Надо найти "производителей" и провести с владельцами разъяснительную работу!
пару лет назад нашествие рыжиков было в Сухом лимане, производителем были 2 брата близнеца, которые в течении 1.5 годе обзавелись потомством в каждом дворе, где было кошечка...)))но потом одного Рыжика я забрала домой, а брат умер, так что теперь рыжики наверное переместились к вам...)))так как у нас собак много появилось!
Да, переместились, тем более, что напрямую не так уж и далеко.
Но у нас и собак хватает. Но периодически они куда-то деваются...
Похоже, от миски с едой их отвлечь никто не в силах))) Прожоры))
Курс лечения может затянуться на месяц,как минимум.Глазные патологии так быстро не проходят.И будущие хозяева,если найдуться,должны будут знать,что надо будет продолжать закапывать ему глаз или закладывать туда препараты,которые не входят в стоимость лечения,что вы заплатили,надо будет докупать...Но проблемы с глазом никак не влияют на его общее состояние,он кушает,активный,в меру своего темперамента...Если не лечить,конечно может не видеть на этот глаз,но шанс у него большой,чтоб вылечиться и быть полноценным...
Коты такого характера не часто"на улице валяются",Санька создан жить на подушках,ему больше ничего не надо,только ласка,тепло и еда.Мурчать готов круглосуточно.И как хорошо ладит с другими котами!Он не хочет тратить силы на выяснения отношений,только на любовь![]()
Добермания)
Как замечательно ты его охарактеризовала!
Спасибо...Он такой и есть...
Добермания)
Kamaela - у меня на руках 50 гривен от Timushkaна солнечного мальчика! Сможете во вторник ко мне забежать?
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки