|
Подкастрюлил или работаешь в этом постоянно: В салоне тебе угрожают одним из многочисленных способов. Что можно сделать???
Мультилок открывается без спиливания секунд за 30 максимум. Учите матчасть.
Все очень просто. Выкидываем из машины...проезжаем 25 метров. Машина глохнет. Останавливаемся, выходим из машины, подходим к выкинутому водиле, применяя насилие отбираем брелок с чипом и так далее. Если брелок не находим, а тачка...ну скажем Х5. Кидаем водилу в машину, завязываем глаза. Едем с ним к "точке на трассе". Находим там все чипы. Высаживаем водилу где-то на полях. Уезжаем. Схему можно упростить. Так что...
Если конечно эта штуковина срабатывает на расстояни в КМ, в чем я сомневаюсь...еще есть шанс.
Ничего я не хочу менять (с)
Вообще все то что, продается у нас на прилавках, уже давным давно досконально изучено професиональными угонщиками. Так что, по большому счету, пофигу что устоит у тебя в машине. Более правильно будет сэкономить деньги на самой сигнализации (можно даже взять и самую простенькую), но при этом не поскупиться на ее установку: разобрать пол машины, проводку от сигналки врезать в штатные жгуты, все хорошо спрятать, даже лампочку нахрен можно убрать, чтоб она не блымкала, спрятать колокол, вообщем сделать так, чтоб было тяжело узнать где и какая сигнализация установлена на авто. А то у нас в основном делают так, что и провода какие-то левые висят и колокол на самом видном месте под капотом и т.д.
И еще, действительно, можно придумать какую-то перемычку, которая будет отключать бензонасос, зажигание.
А вообще же, мужики, насчет угона - это как повезет...
Как-то раз выхожу я утром за машиной на стоянку идти - а она под окнами стоит... Ну, вспомнил я , что забыл ее отогнать. Выбили мне боковое стекло и утащили старючий магнитофон и мобилку... Но была ещё папочка со ВСЕМИ моими документами по бизнесу - отчетность вся, свидетельства, платежки, чековая книжка. Её не тронули - порядочные попались воры...
И в ту ночь угнать мою машину было - раз плюнуть, ведь она полночи открытой стояла, к тому же разбитым стеклом к пешеходам...
А бывает, что хозяин и мульт ставит, и иммобилик, и сигналку с дисташкой - а всё равно угоняют... Кисмет!
хорошо а если автомат...... да кстати САМАЯ НАДЁЖНАЯ СИСТЕМА ОТ УГОНА хоть и не самая дешёвая это страхование по полной КАСКО! дорого, но машину не угонят даже, т.к. угонщики напрочь связаны с ними, и в случае чего страховщики им хороших отвешают! тока залётные могут, и то ничем не рискуете!
Ну допустим экономить на сигналке тоже не имеет смысла.а вот установить по человечески не мешает-- это уж точно!Да и желательно ставить модель сигналки которая либо токо появилась либо ту что редко устанавливают,больше шансов,что не захочется возиться!А ставить сигналку меньше чем за 200 баксов(ну разве токо на классику) смысла вобще не вижу!
Ну начнём с того,что и не на фирменых тожеДа руки поотбивать не мешало,но не только за это,хотя если честно,то при нынешней величине сирены,то спрятать её так шоб не видно врядли получтися
![]()
Ну вот заставляешь людей нагинаться где-то в дебри лезть,а так сразу сверху поставил,нате типа берите!![]()
1 раз только видел грамотно установленную сигналку.
В Одессе обычно ставят так: блок сигналки под панель, антенну (если сигналка двусторонняя) на лобовое стекло, лампочку на левую стойку, колокол под капот возле аккумулятора. Я думаю, что таким образом обычный электрик демонтирует ее без труда. И при том, что это почти на всех машинах, даже дорогих. Я не думаю, что с хозяев таких машин стянули меньше 200.
с меня стянули на элефанте за установку 700!!!! гривен! ничего особого не делали! хотя я на таирово у нормальных людей ставил за 500!! с сигналкой!
современные сигналки вапот блокируют кстати! более менее хорошие! а сканером ща её не взять, т.к. там такая схема, которая постоянно меняет код! там тока надо базу данных с ключами найти! вот как в прошлом году у нас угнали не один лексус LX с РОДНЫМИ сигналками, причём очень неслабыми! просто базу с кодами нашли
Социальные закладки