Тема: Испанский язык.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 453
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Чкаловские - отличные курсы. Закончила испанское отделение несколько лет назад. Учила 2 семестра, после каждого семестра - сессия. Выдают диплом по окончании. Кстати, диплом Чкаловских курсов принимают в бюджетных организациях как основу доплаты за иностранный язык (дипломы других курсов не принимают, т.к. все они частные).

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Кстати, диплом Чкаловских курсов принимают в бюджетных организациях как основу доплаты за иностранный язык (дипломы других курсов не принимают, т.к. все они частные).
    А что эт значит? А то мой красный по англ лежит без дела )))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А что эт значит? А то мой красный по англ лежит без дела )))
    Если каким-либо образом Вы используете знание иностранного языка в профессиональных целях, то смело можете предъявлять диплом об окончании Чкаловских курсов. Это должно послужить основанием для доплаты. Но, конечно, все подробности Вы должны узнать у Вашего руководства.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Кстати, просто из интереса - DELE кто-то сдавал у нас (на РГФ можно, если я не ошибаюсь)?
    да, на РГФ можно. Это единственно место в Одессе, где можно сдать этот экзамен. Лично я пока не сдавала. Пока. НО где-то после 4-го курса собираюсь попробовать свои силы. Вообще-то диплом DELE - полезная штука, особенно если едешь работать зарубеж.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Naranja
    Ребята, по курсам Лингва вопрос: как там преподаватель? И испанский один преподаватель или несколько всего на курсах? Потому что на Чкаловских к примеру один и я пошла и мне не очень понравилось.... А это очень важно
    Не знаю. Но если хотите, могу спросить.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Ребята, по курсам Лингва вопрос: как там преподаватель? И испанский один преподаватель или несколько всего на курсах? Потому что на Чкаловских к примеру один и я пошла и мне не очень понравилось.... А это очень важно
    у них три преподавателя....группы формируют по заявкам.....я месяц ждала ещё 3 желающих.....в группе не меньше 4 человек.
    оставьте у них заявку...пока укомплектуют группу....отказаться всегда можно,если не подходит
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    у них три преподавателя....группы формируют по заявкам.....я месяц ждала ещё 3 желающих.....в группе не меньше 4 человек.
    оставьте у них заявку...пока укомплектуют группу....отказаться всегда можно,если не подходит
    т.е. к примеру если потом кто-то откажется, то группа распадется? или придется больше платить?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    У нас 3 преподавателя - можете выбирать
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

9. Вверх #69
    т.е. к примеру если потом кто-то откажется, то группа распадется? или придется больше платить?
    Если останется трое, то больше платить не придется и группа не распадется. Если 2 то ,возможно,придется больше платить или заниматься вместо 3 раз в неделю 2 раза. Но есть еще вариант: подождать следующую группу - которая была набрана позже Вашей и продолжить обучение с того момента, на котором Вы остановились.
    Например, с сентября мы хотим объединить 2 группы ипанского, которые в разное время ушли на каникулы.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Starfish
    скажите...а есть какие-то группы после 6 вечера? и сколько занятие длится?

11. Вверх #71
    Занятие длится 1.5 часа, группы есть на 18.30 и на 19.00

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Тоже появилось желание узнать что это за зверь - испанский язык. Основная моя цель до февраля месяца выучить его до такой степени, чтобы я мог в Южной Америке (гдже как я понял с английским туговато) задать вопрос и понять ответ на него... конечно хотелось бы бюджетный вариант иметь...
    Даже появились мысли о самообучении но думаю что тогда понять чтото будет нереально.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Тоже появилось желание узнать что это за зверь - испанский язык. Основная моя цель до февраля месяца выучить его до такой степени, чтобы я мог в Южной Америке (гдже как я понял с английским туговато) задать вопрос и понять ответ на него... конечно хотелось бы бюджетный вариант иметь...
    Даже появились мысли о самообучении но думаю что тогда понять чтото будет нереально.
    Не думаю, что за такой короткий срок Вы сможете выучить язык. Тем более, что применять его придется в Латинской Америке, где разговорный язык отличается от кастильского диалекта. Попробовать, конечно, стоит. В Вашем случае, скорее всего, нужно заниматься с преподавателем индивидуально.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    http://www.lingva.odessa.ua/

Хорошие! Я за пол года испанский выучила. В ноябре начала, а в начале июня сдавала на внешнем тестировании. Написала на 160 баллов.
    Странно, тут могут Вы считаете что невозможно даже ломоно общаться на испанском за такой срок? Например суметь поторговаться, или сами простейшие диалоги как по разговорнику...

15. Вверх #75
    Странно, тут могут Вы считаете что невозможно даже ломоно общаться на испанском за такой срок? Например суметь поторговаться, или сами простейшие диалоги как по разговорнику...
    Нет, Вы, конечно, попробуйте. Тем более, что Вы все равно попадете в испаноязычную среду и выхода не будет иного. А насчет сдачи тестовых заданий, то Вы же понимаете, что живой язык отличается от адаптированного. В любом случае - удачи Вам!!!

16. Вверх #76
    Тигровна Аватар для Tigra
    tigrulj,
    Вполне реально, даже самостоятельно при желании. Но тут "гарантировать" сложно - люди разные, способности к языкам разные, усидчивость и наличие свободного времени (самое главное) ...
    Если цель именно суметь общаться - выучить настоящее время + словарный запас - и можно будет свободно изъясняться даже без тонкостей сослагательного наклонения.
    Понимать разговорную речь...
    Если самостоятельно - учебник обязательно с диском - это раз. Впрочем так, как на учебных дисках говорят - так никто не говорит и в самом сердце кастильщины)))
    кино накачайте на испанском с субтитрами, музыку, ютуб всякий с передачами. Чтобы понимать - нужно слушать обязательно, и кино/ютуб настоятельно рекомендую даже при условии обучения на курсах.
    Что касается именно латиноамериканских "вариантов"... страна стране рознь. В Перу, как по мне, говорят красивее и понятнее, чем где-нибудь в Галисии..
    Поищите записи именно из той страны, куда собираетесь..

Вобщем, как по мне так вариантов два - или самостоятельно, или индивидуально с преподавателем. Курсы ИМХО для такой цели (за несколько месяцев.. не изучить грамматику, а научиться общаться) не подходят
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    tigrulj,
    Вполне реально, даже самостоятельно при желании. Но тут "гарантировать" сложно - люди разные, способности к языкам разные, усидчивость и наличие свободного времени (самое главное) ...
    Если цель именно суметь общаться - выучить настоящее время + словарный запас - и можно будет свободно изъясняться даже без тонкостей сослагательного наклонения.
    Понимать разговорную речь...
    Если самостоятельно - учебник обязательно с диском - это раз. Впрочем так, как на учебных дисках говорят - так никто не говорит и в самом сердце кастильщины)))
    кино накачайте на испанском с субтитрами, музыку, ютуб всякий с передачами. Чтобы понимать - нужно слушать обязательно, и кино/ютуб настоятельно рекомендую даже при условии обучения на курсах.
    Что касается именно латиноамериканских "вариантов"... страна стране рознь. В Перу, как по мне, говорят красивее и понятнее, чем где-нибудь в Галисии..
    Поищите записи именно из той страны, куда собираетесь..

Вобщем, как по мне так вариантов два - или самостоятельно, или индивидуально с преподавателем. Курсы ИМХО для такой цели (за несколько месяцев.. не изучить грамматику, а научиться общаться) не подходят
    Спасибо за инфу, теперь думаю попробовать начать самому а за месяц-два взять преподователя чтобы подогнал... прикаольно получилось, я как раз в Перу и собираюсь...

18. Вверх #78
    Спасибо за инфу, теперь думаю попробовать начать самому а за месяц-два взять преподователя чтобы подогнал... прикаольно получилось, я как раз в Перу и собираюсь...
    По-моему, идеальный вариант. главное, не лениться, занимаясь самостоятельно))) для меня это было актуально в свое время)))
    Эхъ.. по-хорошему завидую

19. Вверх #79
    Вспомнила.. нашла линку (не для tigrulj пока что)) перуанская передача о их(перуанском) жаргоне:
    http://www.youtube.com/watch?v=wvIi-NH5-9I
    http://www.youtube.com/watch?v=ktPdkzP3jOg&feature=related (вторая часть самая интересная, если я правильно помню))
    ну и дальше, остальные части
    http://www.youtube.com/results?search_query=Tres+G+jerga+peruana&search_type=&aq=f

Длинная, но интересная передача.. говорят красиво как на мой вкус.. и про жаргон правда))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Starfish
    ох)) когда же я уже к вам дойду)

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права