Тема: Уличил в переписке, что делать????

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Никто не может сказать, что вкладывает тот или иной человек в слово "люблю". За два месяца можно узнать, во всяком случае, употребляет его девушка по поводу и без, или нет. И раз парня это насторожило, значит, девушка не произносила слово "люблю" каждой собаке. Разве не логично?

И второй аспект: не кажется ли тебе, что отношения автора темы не предусматривали двух любовей у его девушки? Иначе он бы вообще не парился, романтические письма или нет, есть у нее отношения или нет - если речь идет о походах в кино и в ресторан.

Сдается мне, что вполне вероятна и следующая ситуация: в этих отношениях уже давно не только походы в кино и кафе, и первые клятвы уже были произнесены (с обеих сторон). От того и вопросы.
    За 2 месяца клятвы? ))))))

Я вижу что автор темы придумывает себе проблемы на ровном месте. Если письма не романтические, то люблю - это пустой звук. Вот были бы романтические письма БЕЗ люблю - это совершенно другое.

Кроме того с чего ты взял что говорить "люблю" можно только одному? Дружеское "люблю" никто не отменял.
    Есть теплые отношения между мужчиной и женщиной, которые НЕ являются любовниками в данный конкретный момент.

Смотреть нужно на письма. Что в них было. Есть не было ничего романтического, то на такие "люблю" нужно не обращать внимания, потому что это просто форма вежливости или теплое отношение. А то что могут быть теплые отношения .... ну так извините, что это не единственный мужчина на планете к которому можно тепло относиться.

2. Вверх #62
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    За 2 месяца клятвы? ))))))

Я вижу что автор темы придумывает себе проблемы на ровном месте. Если письма не романтические, то люблю - это пустой звук. Вот были бы романтические письма БЕЗ люблю - это совершенно другое.

Кроме того с чего ты взял что говорить "люблю" можно только одному? Дружеское "люблю" никто не отменял.
    Есть теплые отношения между мужчиной и женщиной, которые НЕ являются любовниками в данный конкретный момент.

Смотреть нужно на письма. Что в них было. Есть не было ничего романтического, то на такие "люблю" нужно не обращать внимания, потому что это просто форма вежливости или теплое отношение. А то что могут быть теплые отношения .... ну так извините, что это не единственный мужчина на планете к которому можно тепло относиться.
    Вот. Я того же мнения.

А если было?
    The client is always wrong

3. Вверх #63
    Patria Y Libertad
    Короче, ТС!
    Давай в студию нотариально заверенные скриншоты ™ писем, тебе и барышне тут моментально диагноз поставят.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #64
    Заядлый гость
    Уличил в переписке - на костер ее как ведьму

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от Tip top Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня, пока моя обажаемая не вошла на свою почту с моего компьютера и забыла выйти)), естественно мой интерес взял верх над моим пониманием правильности действий в такой ситуации и я почел пару (точнее 6-7 ) писем вроде безвредных( заканчивающихся словами : люблю, целую ), суде по датам с ним они были знакомы еще до нашего знакомства, но переписка продолжается до сих пор...

Вот как это понимать?
    Предлагайте варианты действий с моей стороны самые лучшие и понравившееся не только мне, а и другим форумчанам обещаю воплатить и о ходе событий последовавших за этим написать!
    У Вашей дамы сердца есть право на личное пространство, сюда входит : не читать её почту ,смски, рыться в сумочке и т.д. и т.п. А может быть они остались лучшими друзьями , а слова целую и люблю просто автоматически?

6. Вверх #66
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    У Вашей дамы сердца есть право на личное пространство, сюда входит : не читать её почту ,смски, рыться в сумочке и т.д. и т.п. А может быть они остались лучшими друзьями , а слова целую и люблю просто автоматически?
    .. во все интимные места, хочу, жду и т.д. чисто автоматически....

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    .. во все интимные места, хочу, жду и т.д. чисто автоматически....
    Не исключён вариант, что она сознательно вызывает у автора темы ревность, ну допустим, в виду остывших чувств или недостатк внимания

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    2 автор
    если терзает инстинкт собственника - подрюкайся пока не надоест и бросай фею следующему, а себе зачёт поставь.

Если любишь - прости....и готовь следующее прощение, возможно поболе

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    ну, вариантов тут может быть несколько...

1. бросить неверную дрянь, мотивируя свой поступок тем, что она развивает в тебе комплекс неполноценности, и ты чувствуешь, как обида переполняет твою израненную её коварством и лицемерием душу.

2. изучить книгу "Как стать хакером за 10 минут", отследить адрес её собеседника, явиться к нему со шпагами и убить мерзавца на дуэли, а потом заколоть себя у неё на глазах со словами "Я тебе доверял, а ты..." - пусть страдает и мучится раскаянием всю оставшуюся жизнь.

3. завести себе 27 интернет-собеседниц, 4 раза жениться в вирте, зарегистрироваться на гей-форуме и активно там переписываться, а потом оставить на её машине все эти странички открытыми, чтоб она увидела, прочитала и ощутила всю глубину пережитых тобой страданий на собственном опыте.

4. перестать страдать ***й и читать чужую переписку. а также - придумывать несуществующие трагедии, становиться их главным героем, активно страдать и мучиться из-за совершенно нормального, не предосудительного, не аморального общания с другом.

р.s. не перестаю удивляться людям, которые сначала суют свой любопытный нос, куда не следует, а потом ищут выход из созданной их же глупостью ситуации.
    советы очень правильные...присмотрись к ним повнимательнее ))))

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для graif
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот все верно..начнешь перегибать палку контролем на ранней стадии отношений-будь уверен, что получишь рога. Если девушка увлечена тобой,она не будет с другим,а если ей нужен просто флирт,даже в виде переписки с другим,смотри на это легко. Если уже залез в чужой ящик-молчи и не говори,что читал,потому что устроив сцену, рискуешь потерять вообще отношения.
    Если бы я свои советы ВСЕГДА применял, я был бы идеалом))))
    Я так люблю поскандалить!!!!! Даже когда понимаю что всё просто отлично в отношениях!! НЕЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ! НО ВСЁ В НУТРИ ЧЕШИТСЯ!!!!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от graif Посмотреть сообщение
    Если бы я свои советы ВСЕГДА применял, я был бы идеалом))))
    Я так люблю поскандалить!!!!! Даже когда понимаю что всё просто отлично в отношениях!! НЕЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ! НО ВСЁ В НУТРИ ЧЕШИТСЯ!!!!
    А если сначала почесаться, а потом глядишь и скандалить не захочется

12. Вверх #72
    )))) да так было бы намного проще! Но видиш ли в нутри от переполнения чувств всё чешится! Если ты неразу неиспытывала этого ощущения и непонимаеш о чём я, то щитай жизнь лишила тебя этого мелкого удовольствия)

13. Вверх #73
    Модератор

Емае... от проблемы у людей... вроде я и не старая еще, но как-то смешно...

14. Вверх #74
    )))) да так было бы намного проще! Но видиш ли в нутри от переполнения чувств всё чешится! Если ты неразу неиспытывала этого ощущения и непонимаеш о чём я, то щитай жизнь лишила тебя этого мелкого удовольствия)
    не читаю лички моего мужа, не интересно мне это .

15. Вверх #75
    Модератор

Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    не читаю лички моего мужа, не интересно мне это .
    И не говори.... скукотишша, в день штук 200 бизнес-мейлов и спама в 4 раза больше... ослепнешь, пока перечитаешь...

16. Вверх #76
    Я не только за личку и переписку говорю! Я за любые мелочи и многое другое, цепляюсь когда настроение подходящее)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И не говори.... скукотишша, в день штук 200 бизнес-мейлов и спама в 4 раза больше... ослепнешь, пока перечитаешь...
    ну, и все это либо немецкий , либо английский

18. Вверх #78
    ))) девочки... создайте новую тему: "Чей муж, самый деловой"

19. Вверх #79
    ))) девочки... создайте новую тему: "Чей муж, самый деловой"
    Скоро возникнет, если мы будет мужиками меряться А если о переписке говорить, то и эту можно продолжить

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    разлогиниться и забыть
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права