Та да((
|
Привет, девчонки
Сайт доисторический, но я таки зарегестрировалась. Жаль, что нет приложения одесского форума.
7-8 неделя 1-й беременности. Наблюдаюсь у будущего ведущего врача в жк #3, пью витамины назначенные, 2 узи были у Арбатского, он подкорректировал витаминами мое состояние, плод хорошо развивается. На следущей недели буду становится на учёт. Я из тех людей, который не боится сдавать кучу анализов. Вообще считаю, что чем раньше, тем лучше![]()
Кто уже сдавал анализы, можете плиз написать сколько вам стоило и где сдавали.
Пока сделала 1 узи вагинальное за 380 и скрининг (узи, биохимическое и комбинированное) за 1700грн. в гамете.
Ещё предстоит целая куча анализов, буду очень благодарна, если поделитесь своими расценками.
Всем привет)
Пришлось на сайте зарегистрироваться, чтобы попасть в ваш клуб)))
Мне 25 и у меня 7-я неделя, срок приблизительно середина октября.
Я ещё никому кроме мужа не говорила, но уже так хочется с кем-то поделиться! Это моя первая беременность.
Последний раз редактировалось Yulilia; 29.02.2020 в 09:47.
Я делала узи в приёмной роддома, мне вышло 300 грн за вагинальное. Врач хороший, в очереди сидела вечность.
А так сдавала все анализы в лергас эта лаборатория прямо в 12 консультации. Там адекватные цены. Ещё при планировании сдавала торч, таксоплазмос и т.д. А на днях сдавала хгч, все проверяла было дешевле че в СмартЛаб или Синево.
Девочки, хочу посоветоваться, судя по сообщениям тут много тех, кто не в первый раз беременный ходит.
Просыпаюсь каждый день в 4-6 утра и уже не могу уснуть. Ворочаюсь часов до 7.
Раньше бывало, что просыпалась в 4, но не каждый же блин день)
У кого тоже так? Как спасаетесь? Когда пройдёт?
А я начинаю на телефоне косынку раскладывать ))) и тогда засыпаю))
И у меня такая же фигня, специалисты пишут это норма. Должно пройти к концу первого триместра.
Здравствуйте, принимайте в свои ряды, я Катя, первая беременность 11 неделек)
Всем новеньким привет))
Всем привет, я новенькая)Пдр на 3 ноября
Девочки, кто-то уже становился на учет, кого отправляли на приску? И есть ли у кого токсикоз?
Всем привет) Я - Вика, вторая беременность, сыну 2 года) срок 7 недель, ПДР на 3 ноября)
Если есть чат в Вайбере или тг добавьте меня пожалуйста или можем создать новый) мой номер +380933540113
Социальные закладки