ужас, он мне звонит на мобилку. трубку боюсь взять
ужас, он мне звонит на мобилку. трубку боюсь взять
парня нечего защищать. 27 не отвеченніх сделал мне. и сейчас наяривает.
скинул смс. сплошной мат.
ага, главное ночью телефон не отключай)))))
all, that needs me, at once appears in my life
понимаете, я ему 7 лет жизни посвятила. вместо со школі. помогала, любила, все терпела, и запои, и измену, и мат.
Потом не відержала и сказала все что думаю. Он мне сказал, что я ему обязанна. Я ушла. Прошел год. Он вернулся в мою жизнь.
Он самолюбие свое тешит. Он может сделать все, что хочет. Он такой.
да прекрати ты фигнёй страдать!!!мож любит тебя,аж слов нет-один мат
возьми себя в руки, выйди перекури на балкон, а то сердце не выдержет таких страстей! поверь это тока слова, в реале они не такие смелые
Рай-это хорошо...но в аду знакомых больше...
Во-первых, хотела и посвятила эти 7 лет.
Во-вторых, мужчина относится к женщине так, как она позволяет.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 11.01.2010 в 20:42.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну лады, уговорили - выкладывайте свою фотку я вас завтра так уж и быть поищу в морге![]()
Поймите, я любила его 7 лет. 3 года жила в напряге отношений. Ругались, ссорились. Мирились. Я пила лекарства. Ему смешно. Он все мог себе позволить. Говорил, могу унизить - все равно моей будешь. Кричу, значит люблю. Запрегаю, значит люблю. Подарками не баловал, покупал, что сам хотел. Иногда, конечно жалел и страстно любил. Потм опять - запой, девки, друзья. Я помогала ему в учебе, как могла. Он ни во что не ставил. Говорил, что я ему всем обязанна. А знаете, 2 года назад подарил мне цепочку золотую. потом отнял при расстовании. Я ему все подарки вернула. А ему все мало(((((((((
Я делаю контрольные за деньги, если что. Политехник с 12-летним стажем. Парню своему тоже при встрече в коридоре передайте. А то повыгоняют вас к чертовой матери.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Последней каплей стал уход с моей бівшей подругой. Но в последствии оказалось, что ее он кинул, остави денег нормально. Рассказали мне люди добрые. Но он почему то считает, что я ему обязанна, прям до конца дней. Стоит мне только на глазя попастся, все начнется с новой силой.
Он не мой парень. У него денег достаточно, чтоб купить. Но он придет за мной. Учится ему не к чему. А отмстить и унизить радость доставит.
Водка тут не поможет. От реальности не скроешся.
Шо-та я не понял. Вы там второгодники в политехе-то.?Поймите, я любила его 7 лет.
Форумский артистизм или к психиатру.
Социальные закладки