Ну, тогда остаётся терпеть тараканов. Хотя я всё-таки поборолся бы с источниками воды
|
Ну, тогда остаётся терпеть тараканов. Хотя я всё-таки поборолся бы с источниками воды
Да пребудет с тобой google
жаль.что другого выхода нет.
дело в том,что живут они под потолком. и за раковиной,что я должна.раковину выкинуть?
Words like violence
Break the silence...
они алкаши.и им пофигу на тараканов,они ими по ходу закусывают
Words like violence
Break the silence...
Не раковину выкинуть, а сделать так, чтобы им там пить было неудобно.
Я когда-то пользовался http://www.globol.biz/globol.html - гель помогает, соседи не помеха
спасибо,попробую
Words like violence
Break the silence...
Купите кабельный порошок и посыпьте за плинтуса. А за тумбами и батареями намажьте тем же кабельным порошком, только смешанным с яичным желтком. Мрут толпами! Проверено! Ни одного не осталось и уже много живем без рыжих друзей!
Не уверен, что состав оного порошка (обычно содержит цианид) сильно подходит для квартиры...
ну если помогает.то почему бы и нет?
Words like violence
Break the silence...
Ну, поджечь тоже помогает
ну от небольшого кол-ва цианида хоть выселяться мне не нужно)
Words like violence
Break the silence...
Нам помог Комбат! А еще делали из вареного яйца и нашатырного спирта отраву тоже помогла! Пока отдыхаем от этих.........
Тараканы - это деликатес
нам поначалу комбат тоже помог. но стоило нам уехать на пару дней - тараканов пруд-пруди. пойду наверно еще глобал испробую
Я борную кислоту с вареной картошкой смешивала и потом раскладывала везде скатаные мячики из этой смеси. Вымерли!!!!!
у нас бабка так делала, так они это жрали и просили еще
А у меня вот такой случай был решили мы с подругой перекусить в одном бистро! Заказали еду начали кушать а у меня в блюде был таракан отнесли на кассу тарелку мне вернули деньги и подруге тоже меня просто парализовало!!!
Можно завести кого-то, кто ест тараканов. Это не только пауки: тараканы стоят в самом основании пищевой цепочки, поэтому ими с удовольствием закусывают многие. Это ежи, землеройки, разные насекомоядные птицы.
У меня когда-то знакомые жили в трущобной квартире, сильно страдали от тараканья, и вывести было просто невозможно. Так их сынуля приманил в квартиру несколько пар синичек. Они стали довольно ручными, людей не боялись, поедали тараканов в немерянных количествах, вытягивали их изо всех щелей. Только тогда нельзя травить - животинка пострадает.
Зимой, если мороз сильный, можно поступить, как делали в древнерусских деревнях: на 3 дня семья отправляется пожить к родственникам, а в доме температура сравнивается с уличной. Мороз убивает, в отличие от отравы, не только взрослых насекомых, но и кладки яиц. На некоторое время это выход, но нужно не менее 3 дней и температура -10 или ниже.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки