Да, безусловно. Людям свойственна гибкость. Люди делают выводы, исправляются, меняются.
Нет. Людей ничто не меняет: какими родились - такими и живут.
Затрудняюсь ответить. Возможно, нужно ещё пожить и понаблюдать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Меняются ли люди? Это смотря как воспринимать изменения. Мы живем, что-то делаем, развиваемся, ну или деградируем, у всех по разному. Конечно мы меняемся. Худые становятся толстыми, толстые худеют. Добряка можно довести до ручки и он станет злюкой злючной. Самого заядлого бандюгана добротой и лаской можно обернуть в плюшевого мишку. Вопрос только почему так происходит. А ответ очень прост, так происходит потому что люди хотят меняться. Большинству из них скучно жить в одной ипостаси. Ну а та меньшая часть человечества, которая довольствуется минимальным набором жизненных опций, невольно меняется под влиянием социума, обстоятельств, политики и всего прочего. Так что, как ни крути, люди в 20 лет сильно отличаются от людей в 30 лет и могут быть диаметрально противоположные себе же в 50. Конечно же есть базис который остается с человеком на протяжении всей жизни, у каждого он разный, но он есть. Одни предпочитают активный отдых и шумные компании, другие ведут уединенный образ жизни. Одни обманывают с легкостью не предавая значения последствиям, другие не могут соврать даже про цвет ручки. Как бы не менялись эти люди в течении жизни их базис останется неизменным. Гуляки будут гулять и в 60, правдолюбы будут бороться за правду до последнего. Вот и выходит что мы меняемся не меняя себя.
в лучшую сторону люди не меняются. разве что, может быть, в очень редких случаях под влиянием каких-то серьёзных и, скорее всего, травмирующих событий. в худшую, думаю, чаще. по себе сужу. с каждым годом я становлюсь всё хуже и хуже. не только в плане внешности))) я прям злом каким-то становлюсь.. и просто невыносима..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну люди играют роли по жизни, каждый день. сейчас она дочь, через час начальник, вечером подруга, ночью любовница. и всегда разная)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В каждом человеке есть светлое и тёмное. Просто при определенных обстоятельствах перевешивает либо первое, либо второе. Натура человека, заложенная природой или генами, не меняется.
Счастье не находят, его создают))
Судя по миду да, меняются. В худшую сторону
Социальные закладки