Тема: "ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    нда...
    хочется что бы было побольше самосознательных людей, думающих об окружающих, а не кодексочитателей, которые не соблюдают элементарную дисциплину (тем более за рулем)
    и считают более важным "экономить СВОЁ дорогое время", и пронестись по проулку на скорости...
    а то что то мы становимся какими то америконезированными , очень уж "не очень".. увы

(я экономист, а экономисты думают "как сделать так, что бы всем было лучше")

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ясно,опять все свелось к рассуждениям ,,кто важнее-пешеход или автомобилист,, Понятно что в таких глухих местах частного сектора часто чихать хотели на знаки и скоростной режим,традиция тут у нас такая. Так что не спрашивайте советов как вам быть с этими ЛП а делайте на практике то что считаете нужным.А на ваши воззвания в госорганы принять меры они может ответят или даже что-то сделают,ближе к выборам.Ибо тоже такая традиция у нас существует

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Константин!
    Я не юрист.
    Но знаю точно, что эта ст. писалась для родителей, чьи дети царапают гвоздями на машинах или кидают кирпичи с крыш на дорогу. Тут понятно, виховання на 0. А в чём вина родителей девочки, которая идёт со школы по узкому переулку, или сделав уроки, выехала покататься на роликах, которые ей подарили за хорошую учёбу? Или вы опять скажите, что нечего лазить по дороге, где носятся наглые или просто не думающие об ответственности водители. А может им надо просто поменять манеру езды в местах, где дороги узкие и велика вероятность внезапного появления на дороге детей. Я водитель. И не по наслышке знаю, что если ехать со скоростью ну скажем 20 км\ч, можно избежать неприятностей, которые гарантированно намотаются, если в такой же ситуации двигаться со скоростью 80 км\ч. Мне однажды под колёса упала внезапно потерявшая сознание девушка. Я увидел. как она неестесственно, как-то полубоком начала пятится в сторону проезжей части, и успел остановиться. Она упала прямо под переднее колесо. Если бы я проехал ещё 10 см, то наехал бы ей на шею.
    Мне никогда не пришла бы в голову мысль об установке ЛП, если бы я видел что у нас в переулке водители машин и мопедов едут с разумной для конкретного места скоростью. Но этого нет. Что ими движет я не знаю, либо они очень ценят своё время, либо просто получают удовольствие от быстрой езды, представляя себя шумахерами. Кстати, Шумахер стал лучшим после гибели А. Сенны. А до этого был только вторым. Я просто хочу обезопаситься от возможных последствий такого вождения. Так что тут нечего обсуждать. Пока будут нарушаться правила совместного пребывания на дороге со стороны "лихачей", будут появляться несанкционированные ЛП. Подчёркиваю, минировать дорогу я не собираюсь.

4. Вверх #64
    User banned
    Да уж, как тут заметили выше - извечный спор... только те кто "летает", для них ЛП не помеха, а вот для остальных водителей - не приятно, а поведение пешеходов на пещеходном переходе - это вобще отдельный разговор, кстати, а где у нас тут пешеходов обсуждают?

5. Вверх #65
    А ничего, что эти самовольно изготовленные сооружения препятствующие движению ещё и в тёмное время суток не видно? Ничего что их надо как минимум красить светоотражающей краской и ставить за 50м предупреждающий знак.

Потому что невидимые ЛП как правило остаются незамеченными и не выполняют свой прямой функции, налетевшие на такую невидимку ночью водители от злости начинают вызверяться и нестись по дворовой территории на бешеной скорости опасно маневрируя разгоняют пешеходов. Такой шаблон поведения наблюдала многократно.

6. Вверх #66
    User banned
    Ну так у нас же большинство людей перед установкой ЛП мозгами вобще не думают, а каким то другим местом.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Потому что невидимые ЛП как правило остаются незамеченными и не выполняют свой прямой функции, налетевшие на такую невидимку ночью водители от злости начинают вызверяться и нестись по дворовой территории на бешеной скорости опасно маневрируя разгоняют пешеходов. Такой шаблон поведения наблюдала многократно.
    хе
    не вы ли случайно?
    очень подробно рассказали

(типа - а мне подружка рассказывала))))

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    у нас дорога от забора до забора не более 5 метров (а то и 4)
    Это называется самозахват. Частники часто в наглую самовольно захватывают пешеходную часть дороги, ставя заборы и тем увеличивая площади своих участков, у многих и без того не маленьких. За это к сожалению пока не наказывают, заборы не сносят, и тогда частники совсем наглеют, САМОВОЛЬНО ставя подобия лежачих полицейских вдоль своих участков. Детям видите ли негде играться! Эти тупые отмазки про детей могут исходить лишь от неадекватов, отпускающих детей играть на проезжей части (нередко имея при этом немалые дворы внутри своих участков). Скотство это, и неуважение к людям. А дети, еще раз повторюсь, здесь лишь от мазка для безответственных скотов. Сидит вот такая скотина у окна, и тащится от того, что все вынуждены притормаживать вдоль участка, и как бы кланяться скоту. Нередко такое наблюдаю, проезжая мимо участков неадекватов. То что дом неадевата сотрясается и больше загазованность из-за замедления, оно понять не в состоянии.
    Из положительных моментов - больше года как срубили лежачего полицейского на Весенней перед Малиновского. Может он стал жутко мешать его хозяевам, а может это городские службы постарались. Но ездить там после этого стало реально комфортнее. Вот бы со всеми самовольными лежачими так, при этом максимально наказав их нахальных инициаторов, думающих только о себе, и забывающих, что дороги вдоль участков - не частная собственность, а общегородская. Впрочем как и самовольно захваченные частниками пешеходные зоны.
    Последний раз редактировалось sobaher; 03.05.2012 в 22:43.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Г-н Костусев,неужели это ВЫ??????

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Вообще я уже несколько лет как завел привычку каждый раз медленно переползая ЛП на машине - истошно и долго сигналить, а на мотоцикле - ооочень громко перегазовывать. Надеюсь это радует тех, кто рядом с этим ЛП живет )) Скажу больше - мне это даже доставляет некое садистское удовольствие ))

11. Вверх #71
    User banned
    когда жил на 16 ст БФ, а прогрес там не возвел свой недострой. Каждый раз с визгом тормозил перед ЛП возле Гринивецкого и уходил с пробуксовкой.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    sobaher - прикольный вы такой.)))) интересный)) меня вообще вдохновляют люди, которые льют негатив не зная всего и всех хоть на долю. Не знаете всего положения, но считаете себя абсолютно знающим... ещё и так уверенно... прикольно...

По случаю, который Вы так душевно расмотрели. По всему периулку отступ от заборов к дороге - не менее 1 метра (по обе стороны) то есть не менее 2-х метров из 4 отнимите.
    Предугадывая Ваш пыл... Конечно, нам бы не мешало всем вырубить все маломальские насаждения, разбить все (что уже существует лет 60).
    что бы наши любимые, хоть и редкие гонщики залетные, с удобством могли прокатиться с ветерком. Нам тень не к чему!!

детей мы наших конечно спрячем и выпускать не станем!!! Беспредел. Нех....р им на великах по деревне шастать и лясы друг с другом точить. За ручку из садиков-школ домой. И во двор - розы поливать да нюхать!!! Сажать таких не радивых родителей, которые вообще разрешают такой безпредел!!! Вот вывозите раз в неделю в город, а то и реже, на детскую площадку!! И сё!! А то распустились тут!!!
    100 % От ВЫ правы!!! Я вас люблю!!!

Япадстолом!!!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Константин!
    А я считаю, что тупая неадекватная скотина в первую очередь тот, кто едет, нет, несётся сломя голову, не видя ни людей ни преград. А тот, кто ставит ЛП поступает АДЕКВАТНО неадекватному, противопоставляющему свою уважаемую личность неуважаемому им обществу. Он, несясь на скорости, с удовольствием наблюдает как прыжками отскакивают с дороги люди, дабы не попасть ему под колёса. И считает личным оскорблением вынуждающую его сбросить скорость помеху на дороге. И хоть я чаще передвигаюсь на автомобиле, я не раздражаюсь, притормаживая, потому что понимаю, что там где ЛП, там велика вероятность наезда на пешехода.
    Не спорю, ЛП должен быть таким, чтобы на скорости ну скажем километров 20 его машина переезжала плавно без удара по ходовке. Ну и , конечно, он должен быть обозначен краской, желательно светоотражающей. А по поводу разрешений на установку, если обратятся все желающие, то ДПС на несколько лет хватит работы.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Константин, ГАИ больше страдают от жалоб на неправомерно установленные конструкции, чем выдача разрешений на установку ЛП. А когда эти ЛП налепят как попало и как бы ты не переползал - цепляешь днищем и они ничем не обозначены, хочется пробить голову тому, кто его установил, несмотря на все его благие намерения. Поэтому я даже проезжая в собственный двор обсигналиваю этот высоченный и тупо установленный ЛП, который на въезде лежит, в любое время суток, особенно приятно это делать среди ночи и плевать я хотел на неудобства всех остальных. Может соседи того рагуля, который его установил, не выдержат когда-нибудь и выдадут ему кувалду для сноса сего творения...

15. Вверх #75
    User banned
    Предлагаю всем не согласным с ЛП - объедениться и провести совместную акцию, ну что-то типа "разбуди ЛП" или как то так, думаю смысл ясен, а то дорог и так нет, так некоторые их еще и добивают...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для novic
    Какой то видимо очень умный человек сделал два ЛП во внутриквартальном проезде в районе 28 школы. Их переехать практически не реально, даже на скорости 2 км\ч. Я объезжаю их по газону, судя по следам так делают многие. Самое интересное, что дальше, возле интерната, лежат два "фирменных" ЛП по ГОСТу, они не мешают проезду . Почему тот умный человек не сделал эти долбанные бугры хотя бы похожими на те нормальные ЛП я не знаю. Наверное оно просто хотел перегородить дорогу. Ну ничего люди будут проезжать с выездом на газон.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Еще сигналить надо. Громко и долго! Можно еще "газовать", если прямоток стоит ))

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Еще сигналить надо. Громко и долго! Можно еще "газовать", если прямоток стоит ))
    И это правильно. Когда ЛП установили в межквартале - это одно. Но сейчас - еду по фонтану и с Гаршина на Дачную поворачиваю, перекатываюсь через 2 свежие ЛП только с клаксоном и перегазовкой... Особенно ночью...

19. Вверх #79
    Посетитель
    В Царском селе, если повернуть с Черноморки и ехать в сторону 411 батареи - настоящие лежачие бордюры, а не полицейские. : ))

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от bit Посмотреть сообщение
    И это правильно. Когда ЛП установили в межквартале - это одно. Но сейчас - еду по фонтану и с Гаршина на Дачную поворачиваю, перекатываюсь через 2 свежие ЛП только с клаксоном и перегазовкой... Особенно ночью...
    Вот там точно нужно от работой полить

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя