Тема: Вероятность фальсификации выборов

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    User banned
    Грузинские "наблюдатели" скупают водку в Донецке и пристают на улицах к женщинам
    [16 Января 2010г. | 13:18]
    В Донецкую областную приемную Партии регионов стали поступать жалобы от жителей центральных районов Донецка на граждан Грузии, которые прибыли в город якобы в качестве наблюдателей за президентскими выборами.

По словам жителей Донецка, грузины скупают водку в магазинах рядом с гостиницами, пристают к людям прямо на улицах, особенно к женщинам, бросают в сумки какие-то неустановленные предметы.

Как сообщаалось ранее, за прошедшие дни в Донецк двумя чартерными рейсами прибыли около 300 граждан Грузии с неустановленными целями. Все они - молодые мужчины спортивного телосложения. На внеочередных парламентских выборах в 2007 году в Донецке наблюдатели от Грузии пытались сорвать избирательный процесс на нескольких участках города.
    http://zadonbass.org/news/all/message_5591

2. Вверх #62

3. Вверх #63
    User banned
    Новая информация по грузинским "наблюдателям"
    http://www.2000.net.ua/news/8/160358

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Новая информация по грузинским "наблюдателям"
    http://www.2000.net.ua/news/8/160358
    Сотрудники ОМОНа.Вспоминается сразу русский спецназ в Киеве.Если первых как оказалось на самом деле небыло,то грузинский ОМОН уже засвидетельствовали.К несчастью для оранжевых.Это радует.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    грузинский ОМОН уже засвидетельствовали.К несчастью для оранжевых.Это радует.
    крепкие ребята явно за оранжевых, так что по голове получат сторонники "свободных выборов", кто надеется, что его голос что-то изменит.

6. Вверх #66
    Новичок
    Может это и звучит немного пафосно, но если не надеяться на то, что твой голос может изменить ситуацию и вместо того, чтобы идти на выборы, отсиживаться дома,то вероятность каких-то положительных изменений в нашем государстве сводится к нулю. Зато увеличивается вероятность фальсификации за счет бюллетеней тех, кто не придет.

7. Вверх #67
    Частый гость
    насколько я помню поводом для майдана 2004 было несоответствие данных екзит-пулов с данными голосования.

так вот, незнаю как где, а на черемушках на 8 обследованных мною участках никаких екзит-пулов небыло. учитывая предочтения Одессы, это значительно снижает общий процент за определенных кандидатов по стране.
    это на тот случай если ктото будет использовать данные экзит-пулов в политических спекуляциях.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    На нашем участке на Вузовском тоже никаких экзит-пулов не проводили.
    Последний раз редактировалось Cielo; 17.01.2010 в 20:16.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Globuss
    Я так понимаю готовятся к новому майдану ,только уже интернациональному.

10. Вверх #70

11. Вверх #71
    Мне и мужу написали неправильно фамилию на пригласительных.
    Мы 8 января пошли в избирательную комиссию, принесли ксероксы паспортов, написали заявления.
    Нам обещали всё исправить.
    Приходим сегодня на голосование и...
    у мужа фамилию исправили, а у меня нет!!! Это при том что фамилия у нас одна и та же!
    Ну нормально?!!!

Не государство, а дурдом какой-то!
    Последний раз редактировалось Cielo; 17.01.2010 в 22:11.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Мне и мужу написали неправильно фамилию на пригласительных.
    Мы 8 января пошли в избирательную комиссию, принесли ксероксы паспортов, написали заявления.
    Нам обещали всё исправить.
    Приходим сегодня на голосование и...
    у мужа фамилию исправили, а у меня нет!!! Это при том что фамилия у нас одна и та же!
    Ну нормально?!!!

Не государство, а дурдом какой-то!
    Вас зацепило что фамилию написали неправильно? Или проголосовать не смогли?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение
    Я так понимаю готовятся к новому майдану ,только уже интернациональному.
    Майдан перезагрузка? Не в нашей стране...

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    насколько я помню поводом для майдана 2004 было несоответствие данных екзит-пулов с данными голосования.

так вот, незнаю как где, а на черемушках на 8 обследованных мною участках никаких екзит-пулов небыло. учитывая предочтения Одессы, это значительно снижает общий процент за определенных кандидатов по стране.
    это на тот случай если ктото будет использовать данные экзит-пулов в политических спекуляциях.
    Экзит-п проводятся не на всех участках, а выборочно. Причем участок, его расположение и номер дает заказчик, одесские исполнители только выполняют сам опрос в Одессе. Кстати в 2004 году на президентские выборы людей для проведения экзита в Одессу привезли со Львова. Вот и прикидывайте для чего это тогда делалось. На Таирова, я знаю точно что экзиты были на 36,37, участках и еще на трех, но не знаю какие номера. Так как всего работало 6 независимых друг от друга экзитов то результатам можно доверять и сходимость у пяти отличная.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    Вас зацепило что фамилию написали неправильно? Или проголосовать не смогли?
    Меня зацепило, что люди, ответственные за создание реестра избирателей, делают свою работу плохо.
    А когда я пытаюсь помочь им исправить их работу, опять делают это неправильно.
    Это наводит на определенные размышления:
    или они совсем тупые, или это делают специально. Мне кажется, что, скорее, второе. И это создает поле для различных манипуляций с голосами избирателей.
    P.S. Я проголосовала, но только после скандала.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Меня зацепило, что люди, ответственные за создание реестра избирателей, делают свою работу плохо.
    А когда я пытаюсь помочь им исправить их работу, опять делают это неправильно.
    Это наводит на определенные размышления:
    или они совсем тупые, или это делают специально. Мне кажется, что, скорее, второе. И это создает поле для различных манипуляций с голосами избирателей.
    P.S. Я проголосовала, но только после скандала.
    Я знаете ли работал на выборах 2006 сам. Скажу Вам по секрету- сколько голосов должны украсть,- столько и украдут, независимо от того проголосуете вы или нет. Мне например, в этом году, прислали случайно аж два приглашения на мое имя, а после вопроса почему их два ответ заставил меня долго смеяться- "Если нужно три я сейчас вам выпишу".
    Фальсификация была есть и будет. Как говорил великий товарищ Сталин - "Побеждает не тот кто учавствует, а тот кто подсчитывает голоса".
    Но должен согласится что нельзя оставаться послушным быдлом каким, нас все время пытаются сделать. Нужно бороться за свою честь и свои права.

17. Вверх #77
    Новичок
    полностью согласен с K@MIK@ZE .

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Spiker
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    Я знаете ли работал на выборах 2006 сам. Скажу Вам по секрету- сколько голосов должны украсть,- столько и украдут, независимо от того проголосуете вы или нет. Мне например, в этом году, прислали случайно аж два приглашения на мое имя, а после вопроса почему их два ответ заставил меня долго смеяться- "Если нужно три я сейчас вам выпишу".
    Фальсификация была есть и будет. Как говорил великий товарищ Сталин - "Побеждает не тот кто учавствует, а тот кто подсчитывает голоса".
    Но должен согласится что нельзя оставаться послушным быдлом каким, нас все время пытаются сделать. Нужно бороться за свою честь и свои права.
    Ерунду говорите, согласно поправок - "избирателям приглашения на выборы выписываются и вручаются дважды". Но из-за отсутствия финансирования и плохой организации вытекающей из первой фразы приглашения на выборы разносились членами комиссий за один обход, а не за два как положено (до Нового года и после).

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите, согласно поправок - "избирателям приглашения на выборы выписываются и вручаются дважды". Но из-за отсутствия финансирования и плохой организации вытекающей из первой фразы приглашения на выборы разносились членами комиссий за один обход, а не за два как положено (до Нового года и после).
    Поправки господин хороший в Америке к конституции вносят. А у нас изменения и дополнения. И интересно почитать какие и к какому нормативному акту? уж будте любезны просветите неуча
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Похоже, что фальсификацию выборов начали с фальсификации экзит-полов. Тот факт, что у пяти экзит-полов разница между Януковичем и Тимошенко 11%, а у одного (так называемого "национального") 4%, а также активное продвижение по ТВ результатов именно этого экзит-пола и заявление Тимошенко, что только он правильный, вызывает подозрение, что именно на этот результат ЦВК и должна выйти (в том числе путем махинаций и фальсификаций).
    Кстати, все опросы проводились на 240 - 350 участках. То есть в Одесской области по идее всего 10 участков на всю область (плюс-минус). Это действительно прекрасная возможность играться с цифрами. Например, если брали тупо по 10 участков на каждую область, то в Донецкой охват населения был где-то в 5 раз меньше, чем в Закарпатской. Если же учитывали плотность населения, то в некоторых областях было всего по 3-4 участка (опять-таки нерепрезентативно).
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права