Тема: ВУМ-БИЛДИНГ или Интимные тренировки

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    но вот как представила себе хор вагинальных голосов, так и впечатлилась...)))))))
    а вдруг там низкий баритон?)))))))))))))))))))
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Тема вумбилдинга появилась в СНГ еще десять лет назад, году эдак в 2001-2002, основоположником ее является Муранивский В.Л - автор специального запатентованного тренажера для тех самых мышц. По виду напоминает аппарат для измерения давления. Что сказать, тема вообще хорошая т.к. ведет к улучшению женского здоровья, сохранения нормального либидо на долгие годы да и другим очень важным полезностям если бы не одно "НО" - как именно заниматься на этом тренажере для того, чтобы развивались именно нужные мышцы а не нижний пресс - знает только Бог и специалисты центра ВУМ-билдинга в Москве, с сертификатом от самого Муранивского. Если хочешь овладеть этим прекрасным искусством - вперед на курсы Love is..., которые не так давно появились в Одессе. Только есть еще одно "НО" - когда я узнала цену на обучение, я подавилась чаем и долго не могла прийти в себя, т.к. сумма была в уе с тремя ноликами.Честно, не запомнила, только подумала что обучение это доступно женам олигархов, даже не среднему классу.Если даже тренажер, золотая цена которого 20-30 уе - там продают за сотню или даже выше.Жаль, что такая хорошая тема опять поставлена на коммерческий поток.
    Последний раз редактировалось Minerva; 20.10.2011 в 13:17.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Раз уж меня тут поминали информация и замечания

Стоимость обучения - вопрос экономический, его можно обсуждать долго и нудно. В конце концов, это их право - назначать цены. Рынок - дело такое.
    В Одессе работают две школы вум-билдинга, уже несколько лет. Сравнением ценовой политики не занимался.
    При тренировках по этой методике не используются шарики, используется надувной тренажер. ) Мотив- он лучше подстраивается под индивидуальные особенности женщины, и дает Инструктору обратную связь во время тренировки. Отдельно тренажеры практически не продаются.

Тренировки с вагинальными шариками дают положительный эффект и в принципе, с моей точки зрения попадают в раздел Must Have.
    Стоимость шариков - от 30 грн за пластик до 120 за шарики с силиконовым покрытием шариков и соединительной нити (антибактериальные св-ва). Цены приблизительные - для ориентировки.
    Хотя есть и эксклюзивные дизайнерские подарочные варианты Luna шведской фирмы Lelo - там совсем другая цена.

Одна из главных ошибок, которые ведут к разочарованию в шариках - попытки тренироваться без смазки. Во время секса смазка вырабатывается в результате возбуждения, которого нет в начале тренировки. К тому же в сексе смазка выделяется обоими партнерами. Подумайте, давно вы видели презервативы без смазок? ) да и тем смазка не вредит (на водной основе!)
    Т.е. шарики со смазкой. не забывать мыть до и после занятий теплой мыльной водой или специальным раствором для интимных игрушек.

Если будут еще вопросы - отвечу.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нормальный расклад. Всем рожавшим женщинам рекомендуется чуть ли не в обязательном порядке.

За неимением шариков раньше гинекологи советовали использовать хорошо отшлифованные грецкий орехи.
    Когда орехокола не было? )))

5. Вверх #65
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда орехокола не было? )))
    Колоть орехи причинным местом - это уже черный пояс по вумбилднигу))) Для начала надо их научиться шлифовать хотя бы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Колоть орехи причинным местом - это уже черный пояс по вумбилднигу))) Для начала надо их научиться шлифовать хотя бы
    Тоже тем местом?

7. Вверх #67
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тоже тем местом?
    ну а каким?))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для K@TёNoK
    Хорошая темка..)))
    У меня тоже шарики долго лежали...без дела...
    Я зашла в секс-шоп и мне сказали что их просто достаточно носить в себе.
    Таро, так ли это? Расскажите пожалуйста)
    Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от K@TёNoK Посмотреть сообщение
    У меня тоже шарики долго лежали...без дела...
    Таро, так ли это? Расскажите пожалуйста)
    Первая задача при интимных тренировках - ощутить интимные мышцы, научиться сознательно их сокращать, управлять ими.
    После этого можно тренировками увеличивать их силу.

оба момента в принципе можно осуществить из без тренажера, но с шариками проще и в итоге эффект скорее всего лучше.
    Относиться к этому нужно сходно с фитнесс-тренировками. у всех размеры разные, а шарики чаще всего стандартных размеров 3,5 см. (есть меньшего размера металлические без связки - но это на следующих этапах, начинать с них трудно)

Конкретные упражнения я напишу позже. Хорошего дня!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а чем плохие шарики от подшипника? и тяжелые.. лучше тренируют мышцы для удержания веса.. и будет боязнь не удержать, чтобы пол кило на ногу не упало..
    напомнило винрарный анекдот
    -приходит физик ядерщик к врачу, раздевается до трусов
    врач в недоумении - что это у вас????
    -свинцовые трусы
    -а почему пальцы на ногах обрублены?
    -резинка лопнула
    если в башне дребедень....

11. Вверх #71
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    и ?
    Таро, не бросай plz это дивное дело, мы же смотрим в счастливое будующее !

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Ггг) А существуют спортзалы по этому делу?

13. Вверх #73
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    а то !!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    в одесских школах, которые я знаю, тренировки, занятия проходят индивидуально.
    в этом плане несколько сбивает с толку людей презентация, на которой присутствую несколько человек. Но занятия индивидуальные еще раз уточняю. Студентка вводит в себя внутреннюю часть тренажера в "раздевалке", одевается, так чтобы из под одежды был доступна внешняя часть (соединенная с внутренней трубочкой).
    Прошу прощения, что забросил вопрос упражнений с шариками, исправлюсь на днях.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    в одесских школах, которые я знаю, тренировки, занятия проходят индивидуально.
    в этом плане несколько сбивает с толку людей презентация, на которой присутствую несколько человек. Но занятия индивидуальные еще раз уточняю. Студентка вводит в себя внутреннюю часть тренажера в "раздевалке", одевается, так чтобы из под одежды был доступна внешняя часть (соединенная с внутренней трубочкой).
    Прошу прощения, что забросил вопрос упражнений с шариками, исправлюсь на днях.
    Ничего себе. ДО этого дня я лыжный тренажер считал извращением, а оказывается вон как оно бывает

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Специалисты, объясните, пожалуйста, как это делать? Ибо я не знаю как это возможно и как это у кого-то получается "просто" носить в себе. Я пробовала носить - нереально...Я когда его ношу внутри себя, то я, простите за интимность, увлажняюсь...Я хожу на работе и увлажняюсь все больше, удерживать это в таком состоянии ну практически невозможно. Оно ж внутри скользит, норовит по влажному пути выскочить наружу, ты его подтягиваешь вверх... и так туда-сюда, от чего увлажняешься еще больше...и так до тех пор пока не вытащишь нафиг. Какая работа, какое общение когда внутри тебя что-то двигается и ты только и занимаешься этим движением?? Плюнула на это дело и больше "просто в себе носить" даже не пытаюсь; занятия вечером и фатэ.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Ну а зачем же на работе?... Хотя плюсы есть: розовый румянец и блеск Ваших глаз 100% привлекут всю мужскую часть офиса, будут роиться возле Вас аки пчелы... )) Если такой эффект не нужен, можно дома тренироваться. Этого достаточно.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Специалисты, объясните, пожалуйста, как это делать? Ибо я не знаю как это возможно и как это у кого-то получается "просто" носить в себе. Я пробовала носить - нереально...Я когда его ношу внутри себя, то я, простите за интимность, увлажняюсь...Я хожу на работе и увлажняюсь все больше, удерживать это в таком состоянии ну практически невозможно. Оно ж внутри скользит, норовит по влажному пути выскочить наружу, ты его подтягиваешь вверх... и так туда-сюда, от чего увлажняешься еще больше...и так до тех пор пока не вытащишь нафиг. Какая работа, какое общение когда внутри тебя что-то двигается и ты только и занимаешься этим движением?? Плюнула на это дело и больше "просто в себе носить" даже не пытаюсь; занятия вечером и фатэ.
    В Вашем случае носить их в себе пока что достаточно. Конечно, на работе не стоит. Для Вас индивидуально - неплохо за некоторое время до предполагаемого секса.
    Вообще надо начинать - с 5 минут в день. Постепенно увеличивая время, чтобы в мышцах чувствовалась нагрузка. Не носите на работе - не удобно выйти и вынуть и помыть. Переносить их тоже не очень хорошо. Ко всему идем постепенно но регулярно. Я бы первую неделю через день, потом - два дня тренировка-день отдых. Потом можно и каждый день. Регулярность + постепенность, отписывайтесь о результатах. Потом вы сами найдете для себя новые эффективные способы нагружать именно ваши интимные мышцы.
    после и перед тренировкой шарики мыть теплой водой с мылом или специальным очистителем для интимных игрушек.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Тема вумбилдинга появилась в СНГ еще десять лет назад, году эдак в 2001-2002, основоположником ее является Муранивский В.Л - автор специального запатентованного тренажера для тех самых мышц. По виду напоминает аппарат для измерения давления. Что сказать, тема вообще хорошая т.к. ведет к улучшению женского здоровья, сохранения нормального либидо на долгие годы да и другим очень важным полезностям если бы не одно "НО" - как именно заниматься на этом тренажере для того, чтобы развивались именно нужные мышцы а не нижний пресс - знает только Бог и специалисты центра ВУМ-билдинга в Москве, с сертификатом от самого Муранивского. Если хочешь овладеть этим прекрасным искусством - вперед на курсы Love is..., которые не так давно появились в Одессе. Только есть еще одно "НО" - когда я узнала цену на обучение, я подавилась чаем и долго не могла прийти в себя, т.к. сумма была в уе с тремя ноликами.Честно, не запомнила, только подумала что обучение это доступно женам олигархов, даже не среднему классу.Если даже тренажер, золотая цена которого 20-30 уе - там продают за сотню или даже выше.Жаль, что такая хорошая тема опять поставлена на коммерческий поток.
    На самом деле курсы, точнее школа, LOVE IS открылась в Одессе прилично давно, только тогда называлась по другому.
    Далее стали существовать школы LOVE IS и LALUNA (ул.Нежинская)
    Стоимость обучения примерно одинаковая, только разные условия оплаты: поэтапная оплата и 50/50
    Конечно поэтапная оплата доступна не только женам олигархов, но и "простым смертным": пришел оплатил, имеешь на руках тренажер, можешь заниматься дома, пока морально и материально не созреешь к следующему этапу.
    *только не подумайте, что это реклама)) Я сама там не занималась, но очень даже не против

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    На самом деле курсы, точнее школа, LOVE IS открылась в Одессе прилично давно, только тогда называлась по другому.
    Далее стали существовать школы LOVE IS и LALUNA (ул.Нежинская)
    Стоимость обучения примерно одинаковая, только разные условия оплаты: поэтапная оплата и 50/50
    Конечно поэтапная оплата доступна не только женам олигархов, но и "простым смертным": пришел оплатил, имеешь на руках тренажер, можешь заниматься дома, пока морально и материально не созреешь к следующему этапу.
    *только не подумайте, что это реклама)) Я сама там не занималась, но очень даже не против
    Да я тоже не против, но что поэтапно, что за раз - а трехзначную сумму в уе выложить все равно прийдется! Я с удовольствием взяла бы у них 1 урок но не за 100 уе, чтобы мне доходчиво объяснили что и как... тренажер имеется. Но такой системы нет, или бери весь курс или.... сама, люба, сама По сабжу... При тренировках в тренажерке, во время прокачки ягодичных мышц и нижнего пресса, те самые мыщцы тоже ойойой как работают, честно Эффект 2 в одном: и фигура отличная и ВУМы накачаны Вариант для бедных, гыгы

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права