Тема вумбилдинга появилась в СНГ еще десять лет назад, году эдак в 2001-2002, основоположником ее является Муранивский В.Л - автор специального запатентованного тренажера для тех самых мышц. По виду напоминает аппарат для измерения давления. Что сказать, тема вообще хорошая т.к. ведет к улучшению женского здоровья, сохранения нормального либидо на долгие годы да и другим очень важным полезностям если бы не одно "НО" - как именно заниматься на этом тренажере для того, чтобы развивались именно нужные мышцы а не нижний пресс - знает только Бог и специалисты центра ВУМ-билдинга в Москве, с сертификатом от самого Муранивского. Если хочешь овладеть этим прекрасным искусством - вперед на курсы Love is..., которые не так давно появились в Одессе. Только есть еще одно "НО" - когда я узнала цену на обучение, я подавилась чаем и долго не могла прийти в себя, т.к. сумма была в уе с тремя ноликами.Честно, не запомнила, только подумала что обучение это доступно женам олигархов, даже не среднему классу.Если даже тренажер, золотая цена которого 20-30 уе - там продают за сотню или даже выше.Жаль, что такая хорошая тема опять поставлена на коммерческий поток.
Последний раз редактировалось Minerva; 20.10.2011 в 13:17.
From Zero to Hero! Never give up....
Раз уж меня тут поминали информация и замечания
Стоимость обучения - вопрос экономический, его можно обсуждать долго и нудно. В конце концов, это их право - назначать цены. Рынок - дело такое.
В Одессе работают две школы вум-билдинга, уже несколько лет. Сравнением ценовой политики не занимался.
При тренировках по этой методике не используются шарики, используется надувной тренажер. ) Мотив- он лучше подстраивается под индивидуальные особенности женщины, и дает Инструктору обратную связь во время тренировки. Отдельно тренажеры практически не продаются.
Тренировки с вагинальными шариками дают положительный эффект и в принципе, с моей точки зрения попадают в раздел Must Have.
Стоимость шариков - от 30 грн за пластик до 120 за шарики с силиконовым покрытием шариков и соединительной нити (антибактериальные св-ва). Цены приблизительные - для ориентировки.
Хотя есть и эксклюзивные дизайнерские подарочные варианты Luna шведской фирмы Lelo - там совсем другая цена.
Одна из главных ошибок, которые ведут к разочарованию в шариках - попытки тренироваться без смазки. Во время секса смазка вырабатывается в результате возбуждения, которого нет в начале тренировки. К тому же в сексе смазка выделяется обоими партнерами. Подумайте, давно вы видели презервативы без смазок? ) да и тем смазка не вредит (на водной основе!)
Т.е. шарики со смазкой. не забывать мыть до и после занятий теплой мыльной водой или специальным раствором для интимных игрушек.
Если будут еще вопросы - отвечу.
Хорошая темка..)))
У меня тоже шарики долго лежали...без дела...
Я зашла в секс-шоп и мне сказали что их просто достаточно носить в себе.
Таро, так ли это? Расскажите пожалуйста)
Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007
Первая задача при интимных тренировках - ощутить интимные мышцы, научиться сознательно их сокращать, управлять ими.
После этого можно тренировками увеличивать их силу.
оба момента в принципе можно осуществить из без тренажера, но с шариками проще и в итоге эффект скорее всего лучше.
Относиться к этому нужно сходно с фитнесс-тренировками.у всех размеры разные, а шарики чаще всего стандартных размеров 3,5 см. (есть меньшего размера металлические без связки - но это на следующих этапах, начинать с них трудно)
Конкретные упражнения я напишу позже. Хорошего дня!
и ?
Таро, не бросай plz это дивное дело, мы же смотрим в счастливое будующее !
![]()
Ггг) А существуют спортзалы по этому делу?
в одесских школах, которые я знаю, тренировки, занятия проходят индивидуально.
в этом плане несколько сбивает с толку людей презентация, на которой присутствую несколько человек.Но занятия индивидуальные еще раз уточняю. Студентка вводит в себя внутреннюю часть тренажера в "раздевалке", одевается, так чтобы из под одежды был доступна внешняя часть (соединенная с внутренней трубочкой).
Прошу прощения, что забросил вопрос упражнений с шариками, исправлюсь на днях.
Специалисты, объясните, пожалуйста, как это делать? Ибо я не знаю как это возможно и как это у кого-то получается "просто" носить в себе. Я пробовала носить - нереально...Я когда его ношу внутри себя, то я, простите за интимность, увлажняюсь...Я хожу на работе и увлажняюсь все больше, удерживать это в таком состоянии ну практически невозможно. Оно ж внутри скользит, норовит по влажному пути выскочить наружу, ты его подтягиваешь вверх... и так туда-сюда, от чего увлажняешься еще больше...и так до тех пор пока не вытащишь нафиг. Какая работа, какое общение когда внутри тебя что-то двигается и ты только и занимаешься этим движением?? Плюнула на это дело и больше "просто в себе носить" даже не пытаюсь; занятия вечером и фатэ.Я зашла в секс-шоп и мне сказали что их просто достаточно носить в себе.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Ну а зачем же на работе?... Хотя плюсы есть: розовый румянец и блеск Ваших глаз 100% привлекут всю мужскую часть офиса, будут роиться возле Вас аки пчелы...)) Если такой эффект не нужен, можно дома тренироваться. Этого достаточно.
В Вашем случае носить их в себе пока что достаточно. Конечно, на работе не стоит. Для Вас индивидуально - неплохо за некоторое время до предполагаемого секса.
Вообще надо начинать - с 5 минут в день. Постепенно увеличивая время, чтобы в мышцах чувствовалась нагрузка. Не носите на работе - не удобно выйти и вынуть и помыть. Переносить их тоже не очень хорошо. Ко всему идем постепенно но регулярно. Я бы первую неделю через день, потом - два дня тренировка-день отдых. Потом можно и каждый день. Регулярность + постепенность, отписывайтесь о результатах. Потом вы сами найдете для себя новые эффективные способы нагружать именно ваши интимные мышцы.
после и перед тренировкой шарики мыть теплой водой с мылом или специальным очистителем для интимных игрушек.
На самом деле курсы, точнее школа, LOVE IS открылась в Одессе прилично давно, только тогда называлась по другому.
Далее стали существовать школы LOVE IS и LALUNA (ул.Нежинская)
Стоимость обучения примерно одинаковая, только разные условия оплаты: поэтапная оплата и 50/50
Конечно поэтапная оплата доступна не только женам олигархов, но и "простым смертным": пришел оплатил, имеешь на руках тренажер, можешь заниматься дома, пока морально и материально не созреешь к следующему этапу.
*только не подумайте, что это реклама)) Я сама там не занималась, но очень даже не против![]()
Да я тоже не против, но что поэтапно, что за раз - а трехзначную сумму в уе выложить все равно прийдется! Я с удовольствием взяла бы у них 1 урок но не за 100 уе, чтобы мне доходчиво объяснили что и как... тренажер имеется. Но такой системы нет, или бери весь курс или.... сама, люба, самаПо сабжу... При тренировках в тренажерке, во время прокачки ягодичных мышц и нижнего пресса, те самые мыщцы тоже ойойой как работают, честно
Эффект 2 в одном: и фигура отличная и ВУМы накачаны
Вариант для бедных, гыгы
![]()
Социальные закладки