Истинная правда.
Я вот что скажу: бросаться на противоположный пол низко нагнув голову с криком "банзай" - это даже для мужчины не лучшая тактика.
А уж от женщин, которые идут по жизни как атакующий носорог, разумные мужики шарахаются как от огня.
Просто потому что такие бабищи создают вокруг себя просто цунами из трудноразрешимых проблем и конфликтов, которые "защитник" вынужден разруливать.
В общем, девушки, лучше не уподобляйтесь.
Глубокие отношения всегда возникают без надрыва, как-бы сами собой. Слово за слово, улыбка за улыбкой, глядишь и выросло что-то.
IMHO мое, конечно, и только.
удивительно как тема переросла во что-то более глобальное! Вот вы уже крайности привели в пример. Другая крайность - философия "судьба и на печке найдет". Такие девушки вообще никаких усилий не прикладывают для создания отношений. Не красятся, ходят в балахонах "а мне так удобно", не знакомятся на улице, в траспорте, в магазинах "я не так воспитана" и падают в обморок от стеснения при виде любого мужчины моложе 60 лет. А потом лет в 40 прыгают в последний вагон и цепляются за первого встречного.
Зачем путать нормальную активную позицию с беспринципностью и вульгарностью?
Про "не влезать в ситуации": я не имела в виду не влюбляться, а имела в виду, что не надо первой предлагать отношения с мужчиной, если сама же и боишься отказа и насмешек
Если ты подошел к полю с надписью "ахтунг минен", то надо либо быть сапером и иметь саперное оборудование, либо валить в обход, а не тыкать в землю впереди себя палочкой или собственной ногой
В случае, когда девушка хочет проявить инициативу, но боится насмешки и тут же пытается придумать ответы, лучше ВООБЩЕ НЕ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, пока не разберешься в этом мужчине, а еще лучше отдать инициативу ему в руки
Есть хорошая поговорка: если боишься - тогда не делай, а если делаешь, тогда не бойся![]()
На ВСЕХ людях таблички "ахтунг минен"!
ну на некоторых - просто "ахтунг"
Женщины уже придумали 1000 и 1 способ заинтересовать мужчину собой и вынудить ЕГО проявить инициативу, зачем идти напролом? Неужели такая нетерплячка?
Вот и я о том же хотела сказать - зачем рубить с плеча? Есть куча способов понять, что человек в тебе заинтересован (не заинтересован), и в любом случае, не кидаться ему на шею с криком "банзай"))
тут за меня ответили
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Мне один раз мужчинка...(который мне оч нравился)...после того как я ему сказала что меня не устраивают встречи тупо ради секса....сказал "Извини дорогуша...я могу тебе предложить только секс без обязательств"...На что я ему достойно ответила "Дорогой ..ты не настолько хорош в сексе..чтоб встречаться с тобой только ради этого..."
Соврала конечно....и рыдала потом дома как белуга...так мне одибно было((((
Я думаю, что если девушка решила поступиться принципами и вопреки общественной установке проявила инициативу, то тому могут быть причины. Пример: одна моя подруга работает в прокуратуре. Ее муж в соседнем отделе. Мужчина, который ей нравится, на другом этаже. С мужем они разъехались, но информацию не афишируют. Естественно, для всех других мужчин в здании она в статусе замужней женщины с ребенком, причем с мужем, работающим в той же организации. добропорядочный мужчина (а ей нравился именно такой) не мог себе позволить ухаживания по этическим соображениям, хотя она чувствовала, что ему нравится. Она пригласила его в кино сама. Он не отказался. Но ведь в принципе мог, если бы у него были свои причины!
А еще бывает, что сроки поджимают и времени на хождения вокруг да около и выспрашивания поднаготной у товарищей нет физически.
Сделать предложение "в лоб" женщина может в ситуации если ей парень понравился, но есть опасения что они больше не увидятся или слишком мало времени на женские "обходные манёвры"( дискотека, отдых). Но в случае отказа и переживать нечего, ведь вы больше не увидитесь. Между колегами на работе спешить не куда и есть время понять ждет ли отказ или нет, моё мнение что любая женщина знает как это делается. Хотя у меня был случай когда меня ухватили за галстук и приказным тоном сказали - "ты едишь со мной", но тут говорил алкоголь и сказал что мне срочно нужно покормить дома рыбок
. Утром вместе весело смеялись.
почему?
отношения: "только секс" имеют право на существование, если кому то захотелось большего, это хорошо, но не означает что второму партнёру хочется того же.
у меня подружка пару месяцев назад писала для Эля если не ошибаюсь, статью о дефиците мужской инициативы.
То, что сие имеет место быть - факт, по этому некоторым мужчинам всё ж таки нужен пинок для старта
[QUOTE=Aleksey The Greek;9156114]почему?
отношения: "только секс" имеют право на существование, если кому то захотелось большего, это хорошо, но не означает что второму партнёру хочется того же.
Имеют конечно, только в любой ситуации нужно вести себя по человечески..и не давать повод изначально думать что это романтик с далеко идущими планами...
Социальные закладки