Тема: Мужчина отшил. Что ответить?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    дикая любовь - это в 15 лет, а взрослым людям надо верхней головой тоже думать
    а ты шо в свои 30 не хош вспомнить молодость - костенеешь однако

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы в некоей ситуации "не потерять лицо", как говорят японцы, нужно в такие ситуации НЕ попадать и их НЕ провоцировать
    Истинная правда.
    Я вот что скажу: бросаться на противоположный пол низко нагнув голову с криком "банзай" - это даже для мужчины не лучшая тактика.
    А уж от женщин, которые идут по жизни как атакующий носорог, разумные мужики шарахаются как от огня.
    Просто потому что такие бабищи создают вокруг себя просто цунами из трудноразрешимых проблем и конфликтов, которые "защитник" вынужден разруливать.
    В общем, девушки, лучше не уподобляйтесь.
    Глубокие отношения всегда возникают без надрыва, как-бы сами собой. Слово за слово, улыбка за улыбкой, глядишь и выросло что-то.
    IMHO мое, конечно, и только.

3. Вверх #63
    Новичок
    удивительно как тема переросла во что-то более глобальное! Вот вы уже крайности привели в пример. Другая крайность - философия "судьба и на печке найдет". Такие девушки вообще никаких усилий не прикладывают для создания отношений. Не красятся, ходят в балахонах "а мне так удобно", не знакомятся на улице, в траспорте, в магазинах "я не так воспитана" и падают в обморок от стеснения при виде любого мужчины моложе 60 лет. А потом лет в 40 прыгают в последний вагон и цепляются за первого встречного.
    Зачем путать нормальную активную позицию с беспринципностью и вульгарностью?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даватйе тут поделимся опытом, советами и идеями что отвечать в ситуации: Вы набрались смелости, засунули гордость под ключ в ящик,сделали первый шаг. А он отшил. В какой форме это может быть и как реагировать? что говорить? Да так, чтоб себе еще и баллов прибавить?
    Пожелать удачи, улыбнуться и уйти
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Это ты конеш правильно вещаешь - но а вдруг там дикая любовь, то даже если нельзя то можно.
    Про "не влезать в ситуации": я не имела в виду не влюбляться, а имела в виду, что не надо первой предлагать отношения с мужчиной, если сама же и боишься отказа и насмешек

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а как же: "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает?")))
    Если ты подошел к полю с надписью "ахтунг минен", то надо либо быть сапером и иметь саперное оборудование, либо валить в обход, а не тыкать в землю впереди себя палочкой или собственной ногой

В случае, когда девушка хочет проявить инициативу, но боится насмешки и тут же пытается придумать ответы, лучше ВООБЩЕ НЕ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, пока не разберешься в этом мужчине, а еще лучше отдать инициативу ему в руки

Есть хорошая поговорка: если боишься - тогда не делай, а если делаешь, тогда не бойся

6. Вверх #66
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Если ты подошел к полю с надписью "ахтунг минен", то надо либо быть сапером и иметь саперное оборудование, либо валить в обход, а не тыкать в землю впереди себя палочкой или собственной ногой

В случае, когда девушка хочет проявить инициативу, но боится насмешки и тут же пытается придумать ответы, лучше ВООБЩЕ НЕ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, пока не разберешься в этом мужчине, а еще лучше отдать инициативу ему в руки

Есть хорошая поговорка: если боишься - тогда не делай, а если делаешь, тогда не бойся
    а вы часто наблюдали людей с табличками ахтунг минен?))))

лучший способ узнать - проявить инициативу, или просто спросить.
    а вот как себя уже вести после отказа, это именно то, что мы обсуждаем, т.к. ситуация неудобная, откровенно неудобная.
    думаю лучший способ отшутится

7. Вверх #67
    User banned
    На ВСЕХ людях таблички "ахтунг минен"!
    ну на некоторых - просто "ахтунг"

Женщины уже придумали 1000 и 1 способ заинтересовать мужчину собой и вынудить ЕГО проявить инициативу, зачем идти напролом? Неужели такая нетерплячка?

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Вот и я о том же хотела сказать - зачем рубить с плеча? Есть куча способов понять, что человек в тебе заинтересован (не заинтересован), и в любом случае, не кидаться ему на шею с криком "банзай"))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    тут за меня ответили

Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Мне один раз мужчинка...(который мне оч нравился)...после того как я ему сказала что меня не устраивают встречи тупо ради секса....сказал "Извини дорогуша...я могу тебе предложить только секс без обязательств"...На что я ему достойно ответила "Дорогой ..ты не настолько хорош в сексе..чтоб встречаться с тобой только ради этого..."

Соврала конечно....и рыдала потом дома как белуга...так мне одибно было((((

11. Вверх #71
    Новичок
    Я думаю, что если девушка решила поступиться принципами и вопреки общественной установке проявила инициативу, то тому могут быть причины. Пример: одна моя подруга работает в прокуратуре. Ее муж в соседнем отделе. Мужчина, который ей нравится, на другом этаже. С мужем они разъехались, но информацию не афишируют. Естественно, для всех других мужчин в здании она в статусе замужней женщины с ребенком, причем с мужем, работающим в той же организации. добропорядочный мужчина (а ей нравился именно такой) не мог себе позволить ухаживания по этическим соображениям, хотя она чувствовала, что ему нравится. Она пригласила его в кино сама. Он не отказался. Но ведь в принципе мог, если бы у него были свои причины!
    А еще бывает, что сроки поджимают и времени на хождения вокруг да около и выспрашивания поднаготной у товарищей нет физически.

12. Вверх #72
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну допустим мужчина - коллега по работе. С ним потом еще не один год работать. Надо выйти из ситуации максимально достойно. Это я и называю баллы.
    Сделать предложение "в лоб" женщина может в ситуации если ей парень понравился, но есть опасения что они больше не увидятся или слишком мало времени на женские "обходные манёвры"( дискотека, отдых). Но в случае отказа и переживать нечего, ведь вы больше не увидитесь. Между колегами на работе спешить не куда и есть время понять ждет ли отказ или нет, моё мнение что любая женщина знает как это делается . Хотя у меня был случай когда меня ухватили за галстук и приказным тоном сказали - "ты едишь со мной", но тут говорил алкоголь и сказал что мне срочно нужно покормить дома рыбок . Утром вместе весело смеялись.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Мне один раз мужчинка...(который мне оч нравился)...после того как я ему сказала что меня не устраивают встречи тупо ради секса....сказал "Извини дорогуша...я могу тебе предложить только секс без обязательств"...На что я ему достойно ответила "Дорогой ..ты не настолько хорош в сексе..чтоб встречаться с тобой только ради этого..."

а у парня наверняка, как минимум настроение испортилось, а как максимум развился комплекс неполноценности...

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    но тут говорил алкоголь и сказал что мне срочно нужно покормить дома рыбок . Утром вместе весело смеялись.
    рыбок покормить! Супер!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*

вау......я на такое НИКОГДА не пойду........скромно исчезну..но не буду мужичка портить...(ведь шутки-врушки и прочее....могут такое с человеком натворить.....)
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

16. Вверх #76
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а у парня наверняка, как минимум настроение испортилось, а как максимум развился комплекс неполноценности...
    Разве это плохо? Око за око.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от *ЖЕМЧУЖИНА* Посмотреть сообщение
    вау......я на такое НИКОГДА не пойду........скромно исчезну..но не буду мужичка портить...(ведь шутки-врушки и прочее....могут такое с человеком натворить.....)
    Так ему и нада..нечево маленьких обижать Мог бы и соврать что то..типа не сошлись характерами

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Так ему и нада..нечево маленьких обижать Мог бы и соврать что то..типа не сошлись характерами
    про обижать...ТАК ВАРИАНТОВ УЙМА...как иначе все обставить..
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Разве это плохо? Око за око.
    почему?
    отношения: "только секс" имеют право на существование, если кому то захотелось большего, это хорошо, но не означает что второму партнёру хочется того же.

На ВСЕХ людях таблички "ахтунг минен"!
    ну на некоторых - просто "ахтунг"

Женщины уже придумали 1000 и 1 способ заинтересовать мужчину собой и вынудить ЕГО проявить инициативу, зачем идти напролом? Неужели такая нетерплячка?
    у меня подружка пару месяцев назад писала для Эля если не ошибаюсь, статью о дефиците мужской инициативы.
    То, что сие имеет место быть - факт, по этому некоторым мужчинам всё ж таки нужен пинок для старта

20. Вверх #80
    [QUOTE=Aleksey The Greek;9156114]почему?
    отношения: "только секс" имеют право на существование, если кому то захотелось большего, это хорошо, но не означает что второму партнёру хочется того же.

Имеют конечно, только в любой ситуации нужно вести себя по человечески..и не давать повод изначально думать что это романтик с далеко идущими планами...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права