Сколько стоит стрижка йорка и в каком районе Вы находитесь? Спасибо
|
Сколько стоит стрижка йорка и в каком районе Вы находитесь? Спасибо
сколько стоит стрижка мальтийской болонки и где вы стрижете????
Здравствуйте. Сколько стоит постричь пекинеса? И где вы находитесь?
Мариночка, здраствуйте, звонила на 067, вы трубочку не берете. Хочу Иззи к вам на причесаться привезди. Первая половина дня устроит
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
добрый день
интересует стоимость стрижки на лето (коротко) американского кокер-спаниеля с мытьем.
кроме этого, интересует есть ли у вас ремни для фиксации животного. собаке 16лет наркоз категорически нельзя, а косметические процедуры он так и не успел полюбить
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
здравствуйте!хотим привести в порядок шерсть Голден Ретривера (1,2 лет). есть опыты работы с этой породой? какая цена за услуги? спасибо, жду ответ в личку!
стоимость стрижки перса (не модельной, а просто под ноль аккуратно снять - шерсть скатана)
где это всё проходит?
Здравствуйте, американский кокер не на выставку, по колтунам можно и ножничками пройтись, вопрос тот же: где и сколько? Спасибо
У меня тот же вопрос - сколько стоит стрижка английского кокера для дома? Где всё происходит?
ТС выходит на связь?
Kiss my ABS :)
Добрый день! возможна ли стрижка кота надом? стригли до этого без накроза.
Здравствуйте, сколько стоит постричь кота? И выезжаете ли вы на дом?
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Здравствуйте! Очень надо постричь перса. Кошка очень агрессивная, в вет. Клиниках соглашаются стричь только под наркозом. Решила не стричь ее вообще, но шерсть сбилась в колтуны и мне просто жалко животное. Помогите. Напишите сколько будет стоить стрижка и в каком районе вы находитесь?
Добрый день, голден ретривер 5 лет послушны, с выездом на дом пос. котовского , беретесь? если да, то сколько денег. ответьте пожалуйста в личку. спасибо
Скажите где вы живете и стоимость стрижки маленького песика, без наркоза. Спасибо. В ЛС пожалуйста
Отдаю марине кошь на выческу раз в месяц. Марина большая умница и действительно любит животных, но я так понимаю в интернете бывает редко, т.к. работает с животинками. Вы ей лучше звоните!
А принимает на Чижикова, т.е. Понтелеймоновской
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Да, я тоже слышала из разных источников, что у Марины золотые ручки - девочки, вы правда, лучше звоните. И имейте ввиду - запись на 2 недели вперед(((( Кто хочет поменяться с 20 на 27 на 13-00 - с меня шоколадка. Мне очень надо на 20 вечер постричь и причесать ребенка.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
добрый день, ответьте в личку, плиз, сколько будет стоить стрижка перса, одна длина, котик не агрессивный, но чересчур пушистый))) и где происходит процесс?
Социальные закладки