|
множно передавать через евуеву, это моя кума
Вот сеняшние фотки бедолаги
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
бедная собанька. А такая красавица
![]()
Рыжий бедолага....Как он сейчас?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Героическое создание-честно терпит все уколы-только так преданно в глаза смотрит-как будто все понимает, у лапок и хвостика есть чувствителность-Аня говорит что обязан заходить, по другому быть не может.Кушает и пьет водичку-видно что слабенький-но выражение мордашки живое-не обреченное.
А когда фотографировала-даже голову подняла-что бы все видели как она(или он-блин склероз полный) хочет жить,глаза умнющие и какие то что ли благородные.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Дай Бог - и на лапы встанет, и пойдет! Очень славная собаня, пусть поправляется.Поможем, чем сможем!
кирюшенька
Аня,смогу подъехать после обеда,кроме денег что еще надо?
Вероника 27.01.12
ко мне вообще никто почему то не едет
кирюшенька
Аня,скинешь в личку мобильный,вдруг не найду твою клинику,связи то нет.
Вероника 27.01.12
кирюшенька
Аня,была у тебя-но не застала.Завезла пиленки как просила,slonenata Юля,и я передали 400гр.Пусть рыжуля выздоравливает!!!
Вероника 27.01.12
Девочки ,возникли некоторые трудности. Очень извеняюсь ,что сегодня не смогла приехать, более того, Сашка, телефоны оба забыла дома и только приехала....
Я ОЧЕНЬ постараюсь завтра... но могут вызвать и на работу, но в любом случае Анечка до 20:00 думаю справлюсь.
еще раз извините!
Олеся, ко мне на Ришельевскую завтра сможешь заехать - денюжку забрать для собани?
Социальные закладки