парни, вы не правы)
проводил эксперименты с женщинами и виагрой, как сказать, некоторым понравилось, где то уже писал, усиленный кровоток увеличивал клитор, половые губы и чувствительность)))
пасиб док, просто когда-то прикольнулись над девченкой, бухнули ей в фрэш таблетку виагры, когда у неё была майка с видмы сосками - они увеличились...
нет, на основе сосудорасширяющего, по типу нитроглицерина
ну вринципе, что в фаллосе наполнение кровью дает эрекцию, что в клитере...клитор тот же фаллос, только меньше и имеет больше нервных волокон, что и делает его более чувствительным...
Блин, так просто... Ведь в таком случае много чего можно использовать вместо виагры... Или виагра имеет целенаправленное действие?
Мм... Если исходить от обратного - сосудосужающие не обладают действием, блокирующим возбуждение?
ну по логике возбуждение это не только просто прилив крови, а оргазм - это просто эакуляция, всё это ещё проходит на психологическом уровне...так, что скорее всего в виагре есть ещё, что-то что влиет на психологическое состояние...
Блин, так просто... Ведь в таком случае много чего можно использовать вместо виагры... Или виагра имеет целенаправленное действие?
Мм... Если исходить от обратного - сосудосужающие не обладают действием, блокирующим возбуждение?
есть много препаратов, имеющие в своем побочном действии эрегирующие свойства, а есть и наоборот, угнетающие, но там по принципу, нет эрекции, пропало все желание. И наоборот, нет желания, нет эрекции.
ну по логике возбуждение это не только просто прилив крови, а оргазм - это просто эакуляция, всё это ещё проходит на психологическом уровне...так, что скорее всего в виагре есть ещё, что-то что влиет на психологическое состояние...
однозначно, когда у мужчины болтается шнурок, а потом вдруг набухает в полноценный орган, то тут и психолога не надо)))
там чистая физиология, ну может еще какой то антидепрессант, который закрыт и неафишируется, но я про такое не слыхал)))
док, как тогда заставить человека "кончить", что бы он психологически этого совсем не почувствовал(допустим при местной анастезии)? то есть типа полюции, но полюция чаще всего предвещается интересными снами...
док, как тогда заставить человека "кончить", что бы он психологически этого совсем не почувствовал(допустим при местной анастезии)? то есть типа полюции, но полюция чаще всего предвещается интересными снами...
ну вот, значит, что-то в мозгах есть, значит в виагре не прямая физиология, а что-то всётаки есть, возможно какой-то гормон всётаки или антидеприссант...
ну вот, значит, что-то в мозгах есть, значит в виагре не прямая физиология, а что-то всётаки есть, возможно какой-то гормон всётаки или антидеприссант...
найди, тебе Пфайзер или премию даст, или грохнет)))
найди, тебе Пфайзер или премию даст, или грохнет)))
док, но от коньяка нам же не хочется? а он тоже по сути расширяет сосуды и от атф-лонг тоже люди не начинают чпокаться как кролики, хотя когда они пьют атф им не до этого...
док, но от коньяка нам же не хочется? а он тоже по сути расширяет сосуды и от атф-лонг тоже люди не начинают чпокаться как кролики, хотя когда они пьют атф им не до этого...
ты сам задаешь вопрос, сам отвечаешь, сам резюмируешь))) Я тебе то зачем?, мой юный фармацевт)))
ты сам задаешь вопрос, сам отвечаешь, сам резюмируешь))) Я тебе то зачем?, мой юный фармацевт)))
я пишу, что бы если, что ты меня поправил, мало ли я ошибаюсь в действии препоратов...
Док, нужно срочно исследовать Пфайзеровский препарат ВИАгра и можно будет идти на "УкраЇна маэ талант"...
Социальные закладки