Тема: Кому выгоден консалтинг ИТ-услуг

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Новичок
    Я тоже так могу!
    Нужен срочно администратор, с базовыми знаниями сетей и систем(студент-дипломник профильного вуза), для сменной работы с 8.00 до 20.00 через день... возможность получения опыта работы с большими сетями... Контакт в приват! (абсолютно серьезно)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от Azaaz'el Посмотреть сообщение
    День добрый всем участникам форума. У меня есть вопрос несколько не по тебе обсуждения.... Нужен срочно системный администратор, с опытом работы. Специфика работы: обслуживание серверов и раб. станций под Windows. Работа посоянная с оформлением. Зарплата достойная. Контакт: Савченко Валерий, нач. ИТ-отдела группы "Прогресс-Строй", тел. 775-20-47.
    Я так понимаю это не та вакансия, которая Вами в разделе Работа дана? Требования вроде бы другие...
    А достойная зарплата - это сколько?
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для one706
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Работая с аутсорсером Вы платите сумму, несколько большую или близкую к зарплате аналогичного сотрудника, но, при этом, на Вас работает команда, спецов в разных областях,а не один "гений-универсал".
    При переходе на аутсорсинг - дело не в экономии а в более высоком качестве и квалификации обслуживающих спецов...
    Еще один взгляд на данный вопрос - "Аутсорсинг или свой ИТ отдел":
    http://forum.aup.ru/viewtopic.php?t=6122&start=0

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение
    Еще один взгляд на данный вопрос - "Аутсорсинг или свой ИТ отдел":
    http://forum.aup.ru/viewtopic.php?t=6122&start=0
    Это обычное обсуждение достоинств и недостатков практически любого аутсорсинга, с поправкой на квалификацию участников...
    Я, по прежнему, уверен, что аутсорсинг полезен, а для малых компаний - является едва ли не единственной альтернативой.
    Хочу, так же, заметить, что задачи типа: бумага застряла в принтере или картридж закончился вообще не стоит перегружать на IT отдел, т.к. эти задачи слишком мелкие. Вполне можно выделить из среды офисных работников человека с лишней извилиной и обучить его выполнять несколько доп. функций за небольшую доп. оплату.
    Относительно стратегии развития: толковый руководитель правильно поставит задачу хоть аутсорсеру хоть своему сотруднику - бестолковый даже своему сотруднику задачу не поставит.

5. Вверх #65
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А вот я не понимаю почему многие нанимают вебдизанера, вместо того что бы обратиться в фирму предоставляющую такие услуги.
    Если взять хорошего дизайнера, то он не пойдет в мелкую фирму на маленькую зп. То есть пойдут неопытные студенты. Значит дизайн будет фиговым, и еще каждый месяц надо будет платить студенту за то что он будет пару картинок вешать на сайт и обновлять новости.
    Вместо того что бы посчитать сколько ежемесячно на это тратиться, и заплатить за красивый дизайн и платить относительно небольшую сумму ежемесячно фирме за поддержку.
    Такие решения остаются для меня загадкой.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 06.04.2007 в 23:21.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для one706
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вот я не понимаю почему многие нанимают вебдизанера, вместо того что бы обратиться в фирму предоставляющую такие услуги..
    Такие решения остаются для меня загадкой.
    А что таки нанимают? для разработки/поддержания еденичного сайта?
    Нанимают думаю там, где сайт используется в том числе для получения прибыли. Имеется ввиду не е-магазин и т.п. Скажем, при покупке неординарного товара я скорее обращусь в фирму информация о которой доступна В ТОМ ЧИСЛЕ и в инете. Большой плюс если на сайте размещены несколько статей об особенностях товара. Вот тут и пригодится наличие в штате ВЕБ-специалиста. IMHO.

7. Вверх #67
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение
    А что таки нанимают? для разработки/поддержания еденичного сайта?
    Нанимают думаю там, где сайт используется в том числе для получения прибыли. Имеется ввиду не е-магазин и т.п. Скажем, при покупке неординарного товара я скорее обращусь в фирму информация о которой доступна В ТОМ ЧИСЛЕ и в инете. Большой плюс если на сайте размещены несколько статей об особенностях товара. Вот тут и пригодится наличие в штате ВЕБ-специалиста. IMHO.
    Таки да, нанимают, соответственно получают никакой дизайн, зато поддержку.
    Если фирма работает через инет, то она должна подумать об симпатичности (как минимум) сайта и удобстве пользователей на нем.
    Если вы не занимаетесь интернет издательством и объем размещаемой информации небольшой, то выгоднее платить от 50-100 уе в месяц за размещение инфы в инете, какой-то фирме.
    А если не экономить и купить систему управления сайтом, то можно информацию менять и добавлять самому, экономя на студентах.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права