Metazoa, ох и утомил ты меня... хорошо я ламер, только не пиши больше глупости сюда ладно... исходники он изучал.
|
Metazoa, ох и утомил ты меня... хорошо я ламер, только не пиши больше глупости сюда ладно... исходники он изучал.
последнее: если верить тебе, а не тому другому дятлу, то значит при открытии порта (любого) клиент должен передать на сервер осла НОМЕР этого порта. Ты нашел это в исходниках?Но суть и в этом случае не меняется - тенетский роутер все равно не откроет порт и даже не создаст динамического правила. ТОЧКА.
Резюме: смешно конечно, но перечитал еще раз весь тред и увидел, что единственное в чем ошибался так это в том, что смена порта не влияет на приоритет; оказывается некто гуру и сенсей изучил исходники (кстати, непонятно где он взял исходники серверной части) и цитирую "...ему не удалось выявить зависимость между номером порта и приоритетностью". Вместо того, чтобы написать об этом одной фразой он от совершеннейшего безделья и в солидарность другу решает развести флуд такого грандиозного масштаба, что в итоге мне пришлось выкладывать родословную до пятого колена и это все при том, что ни одним конкретным фактом, кроме посылам к Марксу, он так и не удостоил! Еще поразил грандиозными познаниями в терминологии и определениях ассемблера под разные типы процессоров! Последнее признание добило окончательно: у него видите ле реальный IP и все работает! Так за каким тогда ты влазишь вообще в этот топик?
И как назвать такого человека чтоб он не обиделся?
В общем сдеал всё по дефолту, выбраный файл начал с нормальной скоростью закачиватся часов через семь (как и говорил тов. marvel). Вот, сижу жду, осталось 3часа...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Сорри что пишу не по теме...
Вы заметили что в разделе ИНТЕРНЕТ какието нервные в последнее время все стали![]()
Ммда, рано я обрадовался, это был 10-и минутный всплеск, щас скорость не превышает 200б\с![]()
1. Это потому, что свои слова надо подтверждать фактами. А если просто высказаться, то иначе как "3.14здежъ" это назвать нельзя. Никто из тех, кто учавствует не может один раз описать проблему от начал до конца нормально, а после решения проблемы описать ход этого самого решения. Другими словами "проявить сознательность". В данной теме только klon написал то, что действительно нужно было. Переписка Broken Sword и Metazoa, кроме звона в ушах ничего не далаСообщение от shidox
, но что-то все-таки для себя по теме уяснить можно. iMo может расскажешь как у тебя на счет Low|High ID? Как скорость? и тп.
2. Загляни в Политику! Вот где слюной брызжат!
здесь завуалированный мат
mancurt, LowID, скорость закачки 4кб\с
Граждане, у кого анлим, HighID и более-менее нормальная скорость, слеете вот этот файл
ed2k://|file|Ningizzia_-_Dolorous_Novella_[Link_found_at_www.MetalDonkey.com].rar|39993971|6C44BCF893C08C4ACABAD2C5E9D004C8|/ (40мб)
и кинте мне на [email protected] (только предварительно надо будет разбить файл по 3мб (winrar'om или тоталкоммандером))
Дайте знать кто возьмётся..
Спасибо.
Ps в долгу не останусь
Лек задавал другие вопросы, но Ответчик не мог ответить на них. ЛекСообщение от mancurt
смотрел на все по-своему узко, он видел лишь часть правды и отказывался
видеть остальное. Как объяснить слепому ощущение зеленого?
...
- Если нет расстояния, - спросил один, - то как можно оказаться в
других местах?
Ответчик з н а л, что такое расстояние и что такое другие места, но не
мог ответить на вопрос. Вот суть расстояния, но она не такая, какой
представляется этим существам. Вот суть мест, но она совершенно отлична от
их ожиданий.
- Перефразируйте вопрос, - с затаенной надеждой посоветовал Ответчик.
- Почему здесь мы короткие, - спросил один, - а там длинные? Почему там
мы толстые, а здесь худые? Почему звезды холодные?
Ответчик все это знал. Он понимал, почему звезды холодные, но не мог
объяснить это в рамках понятий звезд или холода.
(c)
Нашёл нужную прогу - DC++ !
Вроде работает через стандартные порты, всё находит, качает... красота.
Кстати она тут описывалась, https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1158
Что, не могли меня ткнуть носом в этот топик?
Социальные закладки