Тема: Размышления о хамстве

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 210
  1. Вверх #61
    Чебурашка, тренируйся... на кошках!
    Не опохмелившись - не приступай к работе!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Такого, чтоб виртуальное хамство переходило в реал у меня еще не было. Но вот коллекция виртуальных идиотов у меня, возможно, самая большая. Жаль, не с самого начала собирать начала Поначалу с непривычки злилась, расстраивалась, отказывалась работать (хамами в моем случае были клиенты (я в техподдержке), реальные или потециальные). Особенно бесили товарищи, ну очень нецензурно высказывающие претензии по тем вопросам, к которым ни я, ни компания, в которой работаю, не имеют никакого отношения, а при попытке вежливо указать на этот момент получала еще больше наездов. Потом привыкла, даже смешно иногда становится, некоторых особо одаренных рассылаю по внутреннему мылу, чтоб коллеги могли полюбоваться.
    Зато одного такого товарища забила под плинтус прилюдно (виртуально, конечно ). И на костях потанцевала (тож виртуально, но не менее приятно ). Америкос, утверждавший, что он немец (покажите мне немца, утверждающего, что 2ю Мировую выиграли штаты) на форуме бил себя в грудь, хамил остальным (на форуме преимущественно европейцы были) и кричал, что если б не штаты, то Европа уже говорила б по немецки, и вообще весь мир делится на американцев и тех, кто мечтает ими стать и просто завидует первой категории. Объяснила, ху
    есть ху на этом празднике жизни, даже вежливо получилось. Долго только - пару дней ругались. Приятно вспомнить Сорри, ударилась в воспоминания. Даже почти по теме

А если совсем по теме - то пока выяснение отношений не перешло в реал помогает вежливость и немного ехидства И полный игнор. Интересно наблюдать за реакцией - обычно такой хам начинает напоминать буйного психа в период обострения. А потом я его письма рассылаю коллегам (некоторые из них коллекцию буйнопомешанных собирают - почитать на досуге для поднятия настроения )

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Hera, здорово когда есть адреса коллег )

4. Вверх #64
    Чебурашка, Чебурашка, ты не пропадай!!!! мы тебя возмем под свою юрисдикцию...

* как реагировать на тех, кто явно достает -- игнорировать.* это попытка уйти она не верна, нужно быть открытым, а общество которое закрыто или человек он теряет способность развиваться, вобщем есть класные книги и тп.... ну и само собой разумеется мыж одесситы так что .. вобщем юмор это круто.Тебя только в темы про философии нужно было завернуть, а то мог совсем потерятся

еще моно хамство воспринимать как одну из моделей комуникации,можешь с нами поиграть в игру хам ) отдельный топик открыть и там тренироваться

*форуме, где я общаюсь, особых провокаций не требуется. До мата, правда, дело не доходит,*
    еще замечу что мат и грубость это безобидные вещи по сравнению с планомерно спланированой психологической атакой, или даже можно просто сказать зачем ты живешь и тп...в смысле эсть вопросы которые тебя на долго заденут , а мат грубусть и тп можно быстро забыть ..

5. Вверх #65
    Я извиняюсь за то, что пропал, но сейчас у меня и на работе загрузка большая, и на других форумах тоже дела, так что просто не хватает времени. Сюда я не заглядывал, потому что не получал уведомления о новых сообщениях. Сейчас мне уже нужно ложиться спать, потому что завтра с утра на работу, и отвечать уже некогда.

А на JesusChrist.Ru у меня опять скандал, и довольно серьезный. Так что момент устроить себе сеанс этой... ну, терапии, в общем, самый подходящий. Причем тема тоже о хамстве.

На сайте я был. Смотрел.

6. Вверх #66
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Hera, пошли ка мне ету колекцию плиз

Чебурашка, ек, мя к себе етот джисус не пускает, но там действуют наши виртуалы да и агентура пошаливает :oops:
    да и проектик у меня на жестком валяется... ох не завидую има

Slav K, у тебя конфликт с Израилем? я все думаю как ими заняться, Юргена Графа и подобных цитаты им пазасылать :evil:

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Slav K, ты че у какого то изралитянина денег увел? )

по теме: хамство есть - типа гордость за себя когда когото пригрузил.
    лучше не отвечать на письма с обвинениями и оскорблениями - могут спамерем мыло кинуть если ответишь!
    у мя пока наездов не было -надеюсь не будет хотя был один наездик - http://www.price.od.ua/phorum/read.php?f=2&i=271&t=271- ну тут без коментариев )
    хамство есть и будет пока не исчезнет культ раздолбая
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

8. Вверх #68
    Чебурашка, держись! наши взяли водокачку! :lol: :pifpaf2: :buden: :war_head:
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

9. Вверх #69
    Черт возьми, господа! Ругались-ругались, так что мне даже нравиться начало, а потом вдруг как-то... помирились. Странный они народ, христиане...

Опять я до вас не добрался... Уже забыл, о чем собирался говорить... Хамство... чувство юмора... христиане... Ну, короче, убеждения различные, и то, что для одного жизненно важно, другой воспринимает как нечто второстепенное. И если друг с другом шутят, причем чисто по-дружески (но люди незнакомые), то есть вероятность, что у них окажутся разные представления о том, о чем можно шутить, а о чем не очень. Вот и возникают проблемы: один, думая, что это не серьезно, пошутил, другой воспринял как оскорбление и с чистой совестью нахамил в ответ. Вот этим я и занимался. А потом, бывало, как разобрались... Да ты че, Чебурашка, думаю, совсем уже ку-ку...

Но мне опять уже срочно нужно ложиться спать, потому что завтра на эту долбаную работу.

10. Вверх #70
    Посетитель
    YAS, так я ж ее не составляла Но самое любимое письмо лежит отдельно. Куда бросить? (без имен, естественно)

11. Вверх #71
    эх я тут 2 раза пытался сообщение оставить четоне получалось, там был призыв к всеобщей мобилизации для борьбы с хамством и тп ) но вижу уже не нужно.
    Чебурашка, Что-то у вас все быстро закончилось мы только начали и ...
    как говорится Б-52 вылетели к цели и отключились дыбе не услышать команду отмены ;0)
    Кстати заметил что христиане слишком часто "зло на зло" оотвечают типа скажешь грубость и начинают хамить переходить на личности и тп, тоесть пытаются показать что они лучшеа все остальные невежды хотя это наверное многие чуствительны к критике своих мировозрений одни активно другие пасивно молчат про себя мол все идиоты, раз не поняли то вам и не дано понять и в том же духе.
    Вобщем как мне кажется одно из лучших средств борьбы с хамством - понимание. Напримре когда ты знаешь почему чек обзывается и тп то совсем по другому реагируешь.
    Thyme, YAS, нужно придумать "медальки" за отвагу ) или как поступали раньше отдавать кварталы на разграбление, типа получение трофеев.
    Кстати куда исчез Петрович? неужто так заработался
    ну что идем искать петровича ?)
    Чебурашка, он тут в одиночку пытался проповедовать о христианстве, но все ополчились против него .
    это тоже своего рода хамсто не разделять чужую точку зрения особенно когда она дана свыше )))

12. Вверх #72
    Частый гость
    Hera, риль пасибо! такого моря ржака у мя дано не було:lol: блина... это не справедливо!

Хм... еще добавлю свое имхо... Чебурашка, очень часто в реальной жизни люди хамят от усталости и слабости(что часто следствие) т.е. не выспался и т.п. т.е. своеобразная защитная реакция от раздражителя. Мне трудно допереть нужду в этом на форуме, ведь зачем выплескивать энергию когда можно игнор? но похоже что если подобное происходит на форуме - акт хамства - признание отсуствия аргументов.

13. Вверх #73
    YAS, даже самый добрый человек может оказаться злым, если он голодный, не выспался и куда-то спешит (с) ???

Дорогие мои, я как-нибудь плюну на все, сяду и подробно вам отвечу. Но уже не сегодня.

А на JesusChrist.Ru вы меня действительно здорово поддержали. Спасибо. Но у меня там немного другой интерес. Я там серьезную революцию хочу устроить, а не просто ряд диверсий провести, как собирался в начале.

14. Вверх #74
    Чебурашка, так мы тоже не будем там диверсиидеалть все таки ресурс хороший, они даже отдельную ветку для неверующих и других конфесий предусмотрели и класно что на почту ответы приходят . Так что нужно просто сделать его еще лучше )
    а слово революцию заменить - эволюция развитие улучшение, а то революция многих отпугнет особенно верующих

15. Вверх #75
    Частый гость
    Чебурашка, хм... я так понял орошо поддержали
    с утверждением:

даже самый добрый человек может оказаться злым, если он голодный, не выспался и куда-то спешит (с) ???
    скорее к этому применимо слово агрессия а не злость. и человек который хамит в реале либо актер, либо асоц элемент, либо не контролирует себя(что чаще всего)
    диверси и прочие вопросы в лс

DQV, кому под чьим протекторатом форум? может его отдать Культу??
    хотя пока он с ним не справиться..

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Камила

По умолчанию повседневное хамство

Можно ли бороться с хамством в повседневной жизни:Зайдешь в магазин там стоит гражданин иностранного происхрождения и кричит продавцу,что та ему ноги должна целовать,потому как он знает хозяина,зайдешь в налоговую-там так посмотрят-желания больше не возникает ни то что зайти туда, а вообще никакого, зайдешь в другую инстанцию на тебя орут,что ты села не на тот стул,и вообще на хрен ты тут села?????Можно ли что-то сделать,чтоб оградить себя от этого?!

17. Вверх #77
    Wildhoney Аватар для Anathema
    О! отличная тема ! )
    Хочу заметить... скромно ... что хамят обычно тем людям, которые позволяют, что бы им хамили. Это во взгляде... в движениях в разговоре чувствуется... И если некая хамовитая особа закинула удочку и поняла что может на вас "отыграться" и ей за это ничего не будет, она этот шанс не упустит уж будте уверены )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Man_ka
    зайдешь в налоговую-там так посмотрят-желания больше не возникает ни то что зайти туда
    ППКС, ненавижу, я бы предпочла платить двойной налог, но вежливым и доброжелательнім людям, а там...
    В последнее время просто представляю свою инспекторшу моющей привокзальный туалет - грубо, но помогает
    Последний раз редактировалось Man_ka; 19.02.2007 в 13:58.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Amelia
    Шепотом сказать: "А почему вы на меня кричите? Я же на вас не кричу". У хамящей стороны может начаться ступор Помните старый фильм "Зайчик"? Вот там главный герой избрал такую тактику

20. Вверх #80
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Amelia
    Шепотом сказать: "А почему вы на меня кричите? Я же на вас не кричу". У хамящей стороны может начаться ступор Помните старый фильм "Зайчик"? Вот там главный герой избрал такую тактику
    Так только бывает в грезах и сказках )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права