А как в плане "мужчины любят стройных, красивых, подтянутых, ухоженных", а потом глядь, эти "спортивные, активные, подтянутые" ходят холостые, незамужние, а замуж выходят полненькие, кругленькие, мягенькие девочки.
Какие есть мнения на этот счёт?))
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Хочется услышать мнение противоположной стороны)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
ну вот у меня шеф прям балдеет от худых блондинок с длинными волосами, пухлыми губами, большими сиськами. и желательно, чтобы в полуголом виде. других у него просто не водилось. и этот фетиш у него не меняется уже много лет. но я хоть дышу спокойно)))) я полная противоположность такой тёти)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мужчины в большенсте своем, вообще женятся по обстоятельствам. Это по моим наблюдениям за окружающими. Конечно же на первом месте из-за беременности подруги. А еще на тех, с кем удобно. Либо выгодно.
И очень часто привлекающий типаж совершенно отличен от женщины, на которой мужчина женится. А бывает он просто "недотягивает" до привлекающих типажей девушек и что бы не чувствовать себя неполноценным и уязвленным, выбирает вариант проще. Девушку, рядом с которой чувствует себя спокойнее и увереннее.
Есть стереотип, что любая тема в миде создается, чтобы поговорить о себе. Кто-нибудь развенчает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки