|
QUOTE=Riziy;72938431]факты будут? что земля круглая а не плоская...
если не знаешь так и скажи )[/QUOTE]
А ты купи слона...
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
во первых даже на сегодня в 2019 году есть сторонники плоской земли,их аргументы выстроены в логическую цепочку фактов,да они ошибаются,я так думаю-но их никто,как еретиков в средневековье не преследует и не сжигает на костре-мы понимаем друг-друга?Во вторых поспорив со сторонником плоской земли,часто это взрослые и очень образованные люди (есть целая теория и ее последователи),не факт,что у тебя хватит образования и интеллекта доказать что-либо этому человеку.Есть стадо и пастухи,а есть гении,такие как Тесла,которые иначе видят мир и часто их концепции выходят за рамки школьной программы с ее постулатами.
Думаю, это ранее существовавший потенциал в основном. Конвертация подписчиков блогера в избирателей. Если у него 2 млн. подписчиков, то пусть даже только половина из Украины, это 1 млн, что немало. Кроме того, многие не подписываются, просто смотрят. Но кто-то может и новый подключился. Шумиху же подняли, даже микромайданчик собрали против него. Любая шумиха - реклама. В условиях полной дискредитации практически всех политических сил, любая с новыми, понятными большинству идеями, может вызвать интерес.
Нас сделали терпилами, и заставили поверить что это такая терапия. Все пять лет я чувствовала чью то руку в своем кармане... Больше не хочу. И верю в ветер перемен. Ну вы поняли за кого я ..
Зная деятельность Шария, питаю небезосновательные надежды на новый формат ведения депутатской деятельности. До сих пор нам неведомый. В любом случае, скучно с ППШ в Раде не будет) Это могу гарантировать!
Я все понимаю, что предыдущая власть оставила раны в душе и не только, но топить за человека антиукраинского по сути, поддерживающего сепаратизм, значит самому быть таким же. Вот лишь один из примеров, ролик за днр https://www.youtube.com/watch?v=RqJV5a-wkGI Почему он не называет рашенских вояк, однобокое видение конфликта. Заангажированность однозначно. Докажите обратное, может я уверую.
Всё будет хорошо!
разве может такое количество людей ошибаться? откуда такая уверенность что они ошибаются? ты сама видела какая земля? в библии написано что плоская!
свидетелей шария тоже не сжигают... и почему же не дать порулить государством плоскоземельщикам? еще выберем Дэвида Айка, а лучше соберем со всей планеты этих гениев у себя в стране, а почему бы и нет - хоть какая то польза от нас миру...
вот это аргументация - сравниваем ученого с пропагандоном... шарий гений и видит мир иначе
а есть козел провокатор...
а почему шарик и красный, и он сдувается.........?
это порошенко сдувается? (сейчас осенило)
но почему тогда красный? - красное лицо алкоголика?
боже, какая я умная. какая интерпретация )))
а если серьезно?
Вот даже конкретно в этом ролике, где сапаратизм? Мнение о том, что правители- это не страна, а страна- это люди? Или Вас смутило сам опрос на неподконтрольных территориях? Ну так это и есть журналистика в горячих точках. Там работали и bbc и cnn.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Всё будет хорошо!
Социальные закладки