Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 4 из 495 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9886
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Слушайте, без обид. Вам надо в раздел "Дети", дальше есть подраздел "Школы".
    факты будут? что земля круглая а не плоская...
    если не знаешь так и скажи )

2. Вверх #62
    Частый гость
    QUOTE=Riziy;72938431]факты будут? что земля круглая а не плоская...
    если не знаешь так и скажи )[/QUOTE]

А ты купи слона...

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это говорит тот, у кого отсутствует понимание значения таких слов как факты...
    вера в шария - это показатель уровня интеллекта и адекватности у этих .. )
    Ну ты прям скромняга парень , так интеллигентно . В соседней теме пан плиточник по простому , по пролетарски , без ложной скромности 73% народа своей Родины называет худобой , вот и имеем то что имеем .
    Никогда не спорьте с идиотами

4. Вверх #64
    User banned
    во первых даже на сегодня в 2019 году есть сторонники плоской земли,их аргументы выстроены в логическую цепочку фактов,да они ошибаются,я так думаю-но их никто,как еретиков в средневековье не преследует и не сжигает на костре-мы понимаем друг-друга?Во вторых поспорив со сторонником плоской земли,часто это взрослые и очень образованные люди (есть целая теория и ее последователи),не факт,что у тебя хватит образования и интеллекта доказать что-либо этому человеку.Есть стадо и пастухи,а есть гении,такие как Тесла,которые иначе видят мир и часто их концепции выходят за рамки школьной программы с ее постулатами.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    во первых даже на сегодня в 2019 году есть сторонники плоской земли,их аргументы выстроены в логическую цепочку фактов,да они ошибаются,я так думаю-но их никто,как еретиков в средневековье не преследует и не сжигает на костре-мы понимаем друг-друга?Во вторых поспорив со сторонником плоской земли,часто это взрослые и очень образованные люди (есть целая теория и ее последователи),не факт,что у тебя хватит образования и интеллекта доказать что-либо этому человеку.Есть стадо и пастухи,а есть гении,такие как Тесла,которые иначе видят мир и часто их концепции выходят за рамки школьной программы с ее постулатами.
    Вот Вы щас потрудились, время потратили, не спите. Вы что, подумали, что он этого ждал? У них зависло- армія, мова, віра, Шарій ворог і сєпар...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, не включали потому что поздно зарегистрирована, или потому-что партия есть в списках, а первый номер сняли. Вопрос в другом - это рост популярности или потенциал, который уже есть?
    Думаю, это ранее существовавший потенциал в основном. Конвертация подписчиков блогера в избирателей. Если у него 2 млн. подписчиков, то пусть даже только половина из Украины, это 1 млн, что немало. Кроме того, многие не подписываются, просто смотрят. Но кто-то может и новый подключился. Шумиху же подняли, даже микромайданчик собрали против него. Любая шумиха - реклама. В условиях полной дискредитации практически всех политических сил, любая с новыми, понятными большинству идеями, может вызвать интерес.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для dron007
    фактаж - почему не существует Санта-Клауса?
    фактаж - что земля круглая, а не плоская?
    факты, что земля круглая, а не плоская?
    У вас удивительный дар ведения дискурса с блестящей аргументацией.
    Последний раз редактировалось dron007; 10.07.2019 в 00:45. Причина: захотелось

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Нас сделали терпилами, и заставили поверить что это такая терапия. Все пять лет я чувствовала чью то руку в своем кармане... Больше не хочу. И верю в ветер перемен. Ну вы поняли за кого я ..

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Вызывает удивление стремительный рост рейтинга. Неужели интернет победил телевизор?
    Таки,да)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #70
    А по теме что-то будет? Кроме рекламы Ваших мед.средств?
    Ещё пару страниц и все будет в тему)))
    Не торопись

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А пока мы ненавидим друг друга из - за языка , истории , культуры нас имеют ,наши же правители , во все дырки
    Многие просто смирились и забились под шконки,самые продвинутые расслабились и получают удовольствие))
    А по факту и тех и других просто пользуют

12. Вверх #72
    User banned
    фактаж - почему не существует Санта-Клауса?
    фактаж - что земля круглая, а не плоская?
    ты уже вступил в Партию Шария или тебе порохоботская вера не позволяет? шарики наступают

Последний раз редактировалось desired; 10.07.2019 в 06:39.

13. Вверх #73
    Новичок
    Зная деятельность Шария, питаю небезосновательные надежды на новый формат ведения депутатской деятельности. До сих пор нам неведомый. В любом случае, скучно с ППШ в Раде не будет) Это могу гарантировать!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я очень надеюсь. Дело в том что, кроме сочинений законов и нажимания на кнопки в Раде, у депутатов ВРУ есть огромные полномочия, которые мы (обычные люди) не знаем, по причине не исполнения этих полномочий перед своими избирателями.
    Это например, депутатский запрос. В реальной жизни, это право депутат продаёт за тысячи у.е., для заинтересованных лиц и тем самым отбивает себе в плюс затраченные на предвыборную кампанию средства.

И деятельность Анатолия упёрлась в потолок. Он выигрывает суды (не все в Украине, но после, все в ЕС), но он не может заставить делать законом предписываемые обязанности прокуратору, мвд и другие структуры, кроме как нагибания их через факты в своем блоге.
    А получив права народного депутата, члены его партии смогут заставлять эти структуры работать в интересах Закона Украины. Без чуждой идеологии и истерии.

Я все понимаю, что предыдущая власть оставила раны в душе и не только, но топить за человека антиукраинского по сути, поддерживающего сепаратизм, значит самому быть таким же. Вот лишь один из примеров, ролик за днр https://www.youtube.com/watch?v=RqJV5a-wkGI Почему он не называет рашенских вояк, однобокое видение конфликта. Заангажированность однозначно. Докажите обратное, может я уверую.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #75
    User banned
    во первых даже на сегодня в 2019 году есть сторонники плоской земли,их аргументы выстроены в логическую цепочку фактов,да они ошибаются,я так думаю-но их никто,как еретиков в средневековье не преследует и не сжигает на костре-мы понимаем друг-друга?Во вторых поспорив со сторонником плоской земли,часто это взрослые и очень образованные люди (есть целая теория и ее последователи),не факт,что у тебя хватит образования и интеллекта доказать что-либо этому человеку.
    разве может такое количество людей ошибаться? откуда такая уверенность что они ошибаются? ты сама видела какая земля? в библии написано что плоская!
    свидетелей шария тоже не сжигают... и почему же не дать порулить государством плоскоземельщикам? еще выберем Дэвида Айка, а лучше соберем со всей планеты этих гениев у себя в стране, а почему бы и нет - хоть какая то польза от нас миру...

Есть стадо и пастухи,а есть гении,такие как Тесла,которые иначе видят мир и часто их концепции выходят за рамки школьной программы с ее постулатами.
    вот это аргументация - сравниваем ученого с пропагандоном... шарий гений и видит мир иначе

Есть стадо и пастухи.
    а есть козел провокатор...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты уже вступил в Партию Шария или тебе порохоботская вера не позволяет? шарики наступают

17. Вверх #77
    User banned
    а почему шарик и красный, и он сдувается.........?
    это порошенко сдувается? (сейчас осенило)
    но почему тогда красный? - красное лицо алкоголика?

боже, какая я умная. какая интерпретация )))

а если серьезно?

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, что предыдущая власть оставила раны в душе и не только, но топить за человека антиукраинского по сути, поддерживающего сепаратизм, значит самому быть таким же. Вот лишь один из примеров, ролик за днр https://www.youtube.com/watch?v=RqJV5a-wkGI Почему он не называет рашенских вояк, однобокое видение конфликта. Заангажированность однозначно. Докажите обратное, может я уверую.
    Вот даже конкретно в этом ролике, где сапаратизм? Мнение о том, что правители- это не страна, а страна- это люди? Или Вас смутило сам опрос на неподконтрольных территориях? Ну так это и есть журналистика в горячих точках. Там работали и bbc и cnn.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну ты прям скромняга парень , так интеллигентно . В соседней теме пан плиточник по простому , по пролетарски , без ложной скромности 73% народа своей Родины называет худобой , вот и имеем то что имеем .
    У пана плиточника родина - солнечная Молдавия )))

Тут вся патриотическая ячейка имеет сомнительное национальное происхождение ))))))

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот даже конкретно в этом ролике, где сапаратизм? Мнение о том, что правители- это не страна, а страна- это люди? Или Вас смутило сам опрос на неподконтрольных территориях? Ну так это и есть журналистика в горячих точках. Там работали и bbc и cnn.

Эта журналистика, особенно в горячих точках, давно об.....сь. Во первых постановочностью, а во вторых вырывание из контекста. Надо больше грязи и ненависти, а такие как шарий дровишки подбрасывает. За это еще и деньги платят и не маленькие. А теперь оно еще и во власть лезет.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 4 из 495 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права