но я же сказал что не крашенная и не битая......
|
но я же сказал что не крашенная и не битая......
"некрашенаянебитая" это первая характеристика ЛЮБОЙ продаваемой машины, так что не парся![]()
В наличии имеется Сэнс достаточно практичная машына однако на ней фарсануть нормально неудасца !Но всёравно номаная машына бензин не сино много ест,как для меня комфортная,вообщем я нежелею о покупке!А еси сравнивать его с логаном то логан извините но мягко говоря фигня!!!А Б\у машыну брать ето одни проблемы ...Хотя еси через знакомых и ты знаешь что она норма то тогда да а так Сэнс норма вариант
Последний раз редактировалось Maks.....; 23.03.2007 в 19:01.
Сорь точно сказать немогу но достаточно мало !
Когда ходил на курсы вождения, мне попался Сенс. Из 26 часов, откатал лишь 18, так как когда бы я не приходил, вечно что-то не работало, то сцепление, то тормаза.![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Это инструктор экономил на тебе немного![]()
Видать, потому-что обычно пидаль сцепления просто проваливалась )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ну сцепление там троссовое, так что видимо просто какая-то часть просто износилась, или настроено неправильно было! тормоза.... а что, да они не идеал, но какие есть. и потом если СЛЕДИТЬ, то ничего страшного не будет!
Ну так учебную машину наврядли можно в пример приводить,орлы которые на них ездят не думают о сохраности узлов и механизмов,ученики тебе и лексус за полгода в хлам превратят![]()
ну кстати когда на шестёрке учебной жигулей ездил, то был удивлён по сравнению с папиной четвёркой в мягкости и плавности раздолбанного сцепления! наверное сделано для тех, кто вообще не может трогатся! на таком более менее водила никогда не заглохнет! так что брать бывшую учебную машину то же что таксиста!
вот что как человек сенс дорабатывает
http://www.streetracing.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9858
больше всего удевило что движок раскручивает всегда на 4 тыс и болольше или как он там написал процетирую ( стрелка тахометра редко падает ниже 4 тыс) оборотов ( это нормальный стиль езды у автора) и не ломаетсо)))
да уж! за такие деньги можно что то и получше взять! а 2-2500 штук... гон всё это! если тюнить не самому то намного дороже выйдет! все эти системы что стоят требуют постоянного контроля! фары жалко просто, перегорают со скоростью звука наверное от перегрева! короче(не в обиду) сельский вариант!
да, но девчёнкам и моя нравится, замечу намного лучше, и мешки повозить тож пойдёт!
Да что вы набросились, машина как машина за свои деньги, есть больше - бери МВ, меньше - ТАЗ, главное - езди "по средствам" в остальном проблемы не вижу...![]()
Честно сказать - не понимаю обсуждения качества машины в зависимости от ее марки, машина может быть хорошей только если она исправно делает то, на что она расчитывалась и все. Дешевая машина никогда не будет такой как дорогая, а старая такой как новая. В общем, уже забил на марки и советы "знатоков" и езжу на том, что нравится и на что хватает денег, получаю удовольствие, т.к. езжу на том, что нравится лично мне, и в общем - плевать на общественное мнение...
Наверное, это правильно, я же ее себе покупаю...
Социальные закладки