Тема: SENS

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    но я же сказал что не крашенная и не битая......

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для madbut
    "некрашенаянебитая" это первая характеристика ЛЮБОЙ продаваемой машины, так что не парся

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    В наличии имеется Сэнс достаточно практичная машына однако на ней фарсануть нормально неудасца !Но всёравно номаная машына бензин не сино много ест,как для меня комфортная,вообщем я нежелею о покупке!А еси сравнивать его с логаном то логан извините но мягко говоря фигня!!!А Б\у машыну брать ето одни проблемы ...Хотя еси через знакомых и ты знаешь что она норма то тогда да а так Сэнс норма вариант
    Последний раз редактировалось Maks.....; 23.03.2007 в 19:01.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    В наличии имеется Сэнс достаточно практичная машына однако на ней фарсануть нормально неудасца !Но всёравно номаная машына бензин не сино много ест,как для меня комфортная,вообщем я нежелею о покупке!А еси сравнивать его с логаном то логан извините но мягко говоря фигня!!!А Б\у машыну брать ето одни проблемы ...Хотя еси через знакомых и ты знаешь что она норма то тогда да а так Сэнс норма вариант
    И сколько он у тебя по городу хавает ?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Сорь точно сказать немогу но достаточно мало !

6. Вверх #66
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Когда ходил на курсы вождения, мне попался Сенс. Из 26 часов, откатал лишь 18, так как когда бы я не приходил, вечно что-то не работало, то сцепление, то тормаза.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Это инструктор экономил на тебе немного

8. Вверх #68
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Видать, потому-что обычно пидаль сцепления просто проваливалась )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

9. Вверх #69
    ну сцепление там троссовое, так что видимо просто какая-то часть просто износилась, или настроено неправильно было! тормоза.... а что, да они не идеал, но какие есть. и потом если СЛЕДИТЬ, то ничего страшного не будет!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну так учебную машину наврядли можно в пример приводить,орлы которые на них ездят не думают о сохраности узлов и механизмов,ученики тебе и лексус за полгода в хлам превратят

11. Вверх #71
    ну кстати когда на шестёрке учебной жигулей ездил, то был удивлён по сравнению с папиной четвёркой в мягкости и плавности раздолбанного сцепления! наверное сделано для тех, кто вообще не может трогатся! на таком более менее водила никогда не заглохнет! так что брать бывшую учебную машину то же что таксиста!

12. Вверх #72
    User banned Аватар для OSKAR
    вот что как человек сенс дорабатывает
    http://www.streetracing.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9858

больше всего удевило что движок раскручивает всегда на 4 тыс и болольше или как он там написал процетирую ( стрелка тахометра редко падает ниже 4 тыс) оборотов ( это нормальный стиль езды у автора) и не ломаетсо)))

13. Вверх #73
    да уж! за такие деньги можно что то и получше взять! а 2-2500 штук... гон всё это! если тюнить не самому то намного дороже выйдет! все эти системы что стоят требуют постоянного контроля! фары жалко просто, перегорают со скоростью звука наверное от перегрева! короче(не в обиду) сельский вариант!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да уж! за такие деньги можно что то и получше взять! а 2-2500 штук... гон всё это! если тюнить не самому то намного дороже выйдет! все эти системы что стоят требуют постоянного контроля! фары жалко просто, перегорают со скоростью звука наверное от перегрева! короче(не в обиду) сельский вариант!
    хех по даче на такой девок катать хех то что надо, и мешки с картошкой в ней возить да много примененийдля этого самоката)))

15. Вверх #75
    да, но девчёнкам и моя нравится, замечу намного лучше, и мешки повозить тож пойдёт!

16. Вверх #76
    да, но девчёнкам и моя нравится, замечу намного лучше, и мешки повозить тож пойдёт!
    тоже верно....))) но я на сенс наклею спарко ))) розукрашу в полоску ))) и поставлю мафон Урал и буду крутым перцем )))! Ыыыы

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для stern
    Да что вы набросились, машина как машина за свои деньги, есть больше - бери МВ, меньше - ТАЗ, главное - езди "по средствам" в остальном проблемы не вижу...

Честно сказать - не понимаю обсуждения качества машины в зависимости от ее марки, машина может быть хорошей только если она исправно делает то, на что она расчитывалась и все. Дешевая машина никогда не будет такой как дорогая, а старая такой как новая. В общем, уже забил на марки и советы "знатоков" и езжу на том, что нравится и на что хватает денег, получаю удовольствие, т.к. езжу на том, что нравится лично мне, и в общем - плевать на общественное мнение...
    Наверное, это правильно, я же ее себе покупаю...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Да что вы набросились, машина как машина за свои деньги, есть больше - бери МВ, меньше - ТАЗ, главное - езди "по средствам" в остальном проблемы не вижу...

Честно сказать - не понимаю обсуждения качества машины в зависимости от ее марки, машина может быть хорошей только если она исправно делает то, на что она расчитывалась и все. Дешевая машина никогда не будет такой как дорогая, а старая такой как новая. В общем, уже забил на марки и советы "знатоков" и езжу на том, что нравится и на что хватает денег, получаю удовольствие, т.к. езжу на том, что нравится лично мне, и в общем - плевать на общественное мнение...
    Наверное, это правильно, я же ее себе покупаю...
    ну не скажите! можно и чери за 10 тыс купить, или ланос! и это большая разница! и дело в нравится или не нравится, а в здравом смысле!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для novic
    ну не скажите! можно и чери за 10 тыс купить, или ланос! и это большая разница! и дело в нравится или не нравится, а в здравом смысле!
    И что ты порекомендуешь в эти деньги? Чери или Ланос? В Ланосе приходилось ездить, в Чери пока нет. Но что то мне подсказывает, что Чери интереснее будет.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И что ты порекомендуешь в эти деньги? Чери или Ланос? В Ланосе приходилось ездить, в Чери пока нет. Но что то мне подсказывает, что Чери интереснее будет.
    ремонтировать??? просто ланос проверенная машинка, а вот чери это кот в мешке! но судя по отзывам не очень хороший! я думаю годик надо подождать, прежде чем брать это "чудо"

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя