Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1084
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    у меня тоже второе КС и кормлю сама пока еще. Правда, в первую беременность первый блин комом- я держала себя на очень жесткой диете и детеныш почти не наедался. А потом стала пить молоко домашнее с чаем и медом , или чай со сгущенкой . У меня грудь как бидоны что тогда, что сейчас
    Наш педиатр категорически запретила сгущёнку)) так и не поняла почему? Из-за лактозы что ли. Я уже минус 10 кг, если буду сидеть на ее диете то потеряю не только кг, но и зубы, ногти и волосы, чувствую (((

Ира, если что, нам в Антошке давали Скайп консультанта по грудному вскармливанию, консультации бесплатные. Может она что-то сможет посоветовать.

П.с. меня, кстати, приятно удивил беби-бокс. Особенно количеством одежки. У нас попались комплекты белого цвета, так что домашней одежкой мы обеспечены))

Сегодня ездили на фотосессию. Малыш себя хорошо вёл, быстро получилось пофоткаться. Муж даже взял на вооружение несколько приемов успокаивающих.

По поводу подгузов вообще не понимаю разницы между ними Уже добили пачку памперс премиум, пробники мерисов и гунов, сейчас открыли Либеро из беби-бокса - подгузы как подгузы)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я с первым сыном обращалась к Майе- консультану по ГВ, тут когда то была ее темка на форме.С младшим пока не интересовалась. Но специалист -лучшая
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я с первым сыном обращалась к Майе- консультану по ГВ, тут когда то была ее темка на форме.С младшим пока не интересовалась. Но специалист -лучшая
    Она уже не работает в этой сфере, девочки в вайбере писали, несколько человек ей звонила и она сказала, что все уже

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Наш педиатр категорически запретила сгущёнку)) так и не поняла почему? Из-за лактозы что ли. Я уже минус 10 кг, если буду сидеть на ее диете то потеряю не только кг, но и зубы, ногти и волосы, чувствую (((
    Что там за диета такая? а ну поделись)))))
    я питаюсь хрен знает как, называется, что успела схватить + чай)

Мы, кстати, когда лежали в Резника, девочке, которая лежала со мной в палате врач (у нас разные были) прям настоятельно советовала поить ребенка водой) и та щедро поит и меня еще постоянно донимала, почему я ребенку воды не даю, почему мы спим без соски и т.п. Я прям раздражаться начинала, не люблю, когда мне начинают гнуть свою линию, когда я не спрашиваю советов)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Что там за диета такая? а ну поделись)))))
    я питаюсь хрен знает как, называется, что успела схватить + чай)

Мы, кстати, когда лежали в Резника, девочке, которая лежала со мной в палате врач (у нас разные были) прям настоятельно советовала поить ребенка водой) и та щедро поит и меня еще постоянно донимала, почему я ребенку воды не даю, почему мы спим без соски и т.п. Я прям раздражаться начинала, не люблю, когда мне начинают гнуть свою линию, когда я не спрашиваю советов)
    Значит 2 недели нельзя почти ничего, только каши и кабачки тушёные. Что есть дальше - она скажет в следующее посещение) но я должна забыть о цитрусовых, свежих овощах и фруктах, всем красном, оранжевом, шоколаде, орехах, грибах, бобовых, капусте, молоке, сгущёнке)
    Даже мама моя была в шоке))
    Я пока держу диету без сладкого, хочу чтоб после операции все зажило хорошо, плюс молочницы не было. А так уже и помидоры ела, огурцы, компот без сахара их вишни и абрикос пила - все ок у нас.
    Я даже не то что раздражаться начала, я разрыдалась. Ещё свекры как раз приехали и свекровь мне - она все правильно мол говорит, как 30 лет назад)

Наташа, ты спрашивала как перенесли прививки дети. Я своему проставила обе - вообще никакой реакции. Только в момент укола похныкал, через минуту забыл уже
    Последний раз редактировалось raccoon12; 24.06.2019 в 15:39.

6. Вверх #66
    Да вот у нас теперь целая дилемма где эту бцж ставить...
    Парадокс в том, что я знаю, где любую прививку поставить в Днепре))) а вот в Одессе что-то пока туго с местами даже при том, что я готова заплатить)
    Последний раз редактировалось Archer*; 24.06.2019 в 17:24.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Значит 2 недели нельзя почти ничего, только каши и кабачки тушёные. Что есть дальше - она скажет в следующее посещение) но я должна забыть о цитрусовых, свежих овощах и фруктах, всем красном, оранжевом, шоколаде, орехах, грибах, бобовых, капусте, молоке, сгущёнке)
    Даже мама моя была в шоке))
    Я пока держу диету без сладкого, хочу чтоб после операции все зажило хорошо, плюс молочницы не было. А так уже и помидоры ела, огурцы, компот без сахара их вишни и абрикос пила - все ок у нас.
    Я даже не то что раздражаться начала, я разрыдалась. Ещё свекры как раз приехали и свекровь мне - она все правильно мол говорит, как 30 лет назад)

Наташа, ты спрашивала как перенесли прививки дети. Я своему проставила обе - вообще никакой реакции. Только в момент укола похныкал, через минуту забыл уже
    у меня была похожая педиатр,у которой не было детей от слова совсем и тоже назначила подобную диету.,но говорила есть печенье мария и сухарики и побольше пить воды без газа.Результат -не молоко,а вода была.Моя мама потом узнала, то написала другую диету - сгущенку я ела,чай со сгущенкой,мясо,рыбу тушеную,все молочное стала есть,борщ ела,каши всех видов,подливки к кашам,все супы и бульоны,морковку запекала,яблоки, картошку ела в любом виде, бананы ела сырыми и не поверишь- ребенок перестал орать.Он извините,кушать хотел нормально,а не есть воду

сейчас ем все,кроме цитрусовых, бобовых не ем ,но капусту ем цветную, брокколи -запеченную. Полет нормальный
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Девочки,а кто в родах использовал приложение со схватками? Как вам? Какое использовали?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Kate4
    Еще в начале беременности скачала приложение - Календарь беременности. И там среди прочего есть счетчик схваток. Им пользовалась. Но когда уже подняли в родзал-смысла засекать не видела. Они и так переодически проверяли раскрытие

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Kate4 Посмотреть сообщение
    Еще в начале беременности скачала приложение - Календарь беременности. И там среди прочего есть счетчик схваток. Им пользовалась. Но когда уже подняли в родзал-смысла засекать не видела. Они и так переодически проверяли раскрытие
    Плюсую) тоже им пользовалась до момента поднятия в родзал) а там уже КТГ подключили, врач раскрытие проверяла и акушерки считали интервал по настенным часам

11. Вверх #71
    Посетитель
    Девочки, кто-то покупал марганцовку? Если да, то где?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Lubimica Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал марганцовку? Если да, то где?
    не покупала, но в роддоме мне ее настойчиво пытались продать))
    не вижу в ней смысла

13. Вверх #73
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    [QUOTE=raccoon12;72848911

По поводу подгузов вообще не понимаю разницы между ними Уже добили пачку памперс премиум, пробники мерисов и гунов, сейчас открыли Либеро из беби-бокса - подгузы как подгузы)[/QUOTE]

Из памперсов такую жару мне лучше всего показались муни, они из японских самые тонкие и в них не парит так. Хагис элит и либеро тач тоже неплохие, на таких подгузах пока остановилась.

А насчет такой диеты... можно запросто остаться без зубов, у меня из-за деминерализации такая дикая чувствительность была, что жевать не могла. Так что питаться надо сбалансированно.

Ладуша, самый оптимальный подход,питание мамы должно быть сбалансированным и достаточным,иначе что она с молоком даст младенцу, тушеные кабачки?))��
    Но вот сгущенка это на любителя этой самой сгущенки, молоко ведь не вливается в грудь напрямую)) просто питание должно быть достаточно калорийным. А сгущенка это углеводы и быстрое восстановление сил, поэтому она так популярна была. Главное много теплого питья и нормальная еда. Кстати, насчет цельного молока. Педиатр порекомендовал воздержаться, иначе могут быть прожилки крови в какашках уребенка. На свлем печальном опыте могу подтвердить это. Но чашка молока пару рвз в неделю, скорее всего не повредит, в моем случае молоко было практически каждый день в рационе. Жаль, что тогда никто из участковых наших тупиц не объяснил толком причину появления этих прожилок.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Да вот у нас теперь целая дилемма где эту бцж ставить...
    Парадокс в том, что я знаю, где любую прививку поставить в Днепре))) а вот в Одессе что-то пока туго с местами даже при том, что я готова заплатить)
    Я общалась в Одрексе с главным педиатром насчет бцж, она сказала, что закажет, но тоже видимо будут собирать компанию для распития, так что если будет удобно провести вакцинацию в Одрексе, присоединяйтесь.
    Ох уж эти советнички) делите сразу на2 такие советы, это только начало) дальше-больше. Особенно будут радовать советы, данные по телефону и вот точно их совет доджен помочь! А вы при этом понимаете и вилите по ребенку, что совет мимо. Это у меня бабушки наперебой советовали, ищ чего мне сварить компотик, чтоб ребенок наконец начал пить хоть какую-то жидкость, кроме маминого молока. Я даже тогда чувствовала, что ни яз яблок, ни из абрикосок компотики не пойдут, просто на тот момент у ребенка была такая вот питевая забастовка
    Amor vincit omnia!

15. Вверх #75
    Стараюсь, но пока получается плохо. После родов на гормонах стала сильно плаксивая)) вчера медсестра сказала ограничить употребление кисломолочного, ТК у малого якобы родничок не сильно большой, чтобы он не закрылся раньше времени. А это моя основная еда вообще. На завтрак творог, ужин- кефир. Мол ничего, что у меня могут зубы и волосы посыпаться. Хотя на рус мед сервисе написал невропатолог, что время закрытия родничка заложено генетически, и не зависит от количества кальция. Короче от количества поступающей противоречивой информации у меня кипит мозг)) а решить какие ставить прививки и как убедить поставить их без предварительных анализов и осмотра невролога, что достаточно осмотра только педиатра непосредственно перед уколом. Целая дилемма.
    я ещё держусь, пока родители здесь. А как уедут в пятницу - хз что буду делать)) мне сложно привыкнуть быть в зависящем состоянии от других. Даже на прогулку сама с малым не смогу выйти, ТК коляску таскать нельзя, майслинги с двух месяцев (( а муж на работе с утра до позднего вечера. В общем повод порыдать всегда найдется у меня сейчас))

16. Вверх #76
    Теперь еще смириться с рыданиями по любому поводу и будет порядок)
    Можно самим сдать ОАК И ОАМ перед прививкой, сходить к неврологу на прием и быть спокойными, из прививок, лично я бы не ставила Индию. Найти еще одного педиатра для второго мнения, заодно и про родничек спросить,нл мне кажется, что количество кальция из рациона никак не влияет на родничек
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #77
    Да я наоборот не хочу сдавать анализы и ходить к невропатологу, лишний раз посещать эти места. Все равно за сутки состояние может поменяться, а это и так увидит на осмотре перед прививкой педиатр. Про Индию думаю ещё, все таки она дает лучший иммунитет, по сравнению с Францией и Бельгией.

По поводу родничка нас же осматривал невропатолог в роддоме, все ок у сына. Это участковые сеят в меня зерно сомнения
    Последний раз редактировалось raccoon12; 26.06.2019 в 15:18.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Да я наоборот не хочу сдавать анализы и ходить к невропатологу, лишний раз посещать эти места. Все равно за сутки состояние может поменяться, а это и так увидит на осмотре перед прививкой педиатр. Про Индию думаю ещё, все таки она дает лучший иммунитет, по сравнению с Францией и Бельгией.

По поводу родничка нас же осматривал невропатолог в роддоме, все ок у сына. Это участковые сеят в меня зерно сомнения
    Настя, а почему индийская даёт лучший иммунитет?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Lubimica Посмотреть сообщение
    Настя, а почему индийская даёт лучший иммунитет?
    Тк АКДС цельноклеточная, туда входит живой компонент коклюша, такие всегда обеспечивают более продолжительную защиту

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для зайка-мазайка

А кто у Вас по участку?

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права