Подтверждаем и благодарим за сотрудничество Лису Алису
Насчёт литературной правки: большая просьба - применять только в случае острой необходимости и 100% согласия автора!
38 участников это очень даже хорошо! Значит скоро релиз!
|
Подтверждаем и благодарим за сотрудничество Лису Алису
Насчёт литературной правки: большая просьба - применять только в случае острой необходимости и 100% согласия автора!
38 участников это очень даже хорошо! Значит скоро релиз!
Господа организаторы!
Нижайше прошу прощения,но тут у меня образовалась мини-проблемка....
Помнится, я бронировала один сборник...
Так вот, вопрос такой - Возможно ли забронировать для меня не один, а пять экземпляров?
Заранее большое спасибо.
...©
Даже не сомневайтесьПраво автора - первично, все возможные изменения согласуются с ним, и именно он предлагает первые варианты правки. Я вступаю только тогда, когда автор сам не может что-то придумать
. Работаем конструктивно, корректно, доброжелательно, понимание есть, и всё - для блага как сборника, так и самого автора.
Тётя Соня, напишите мне, пожалуйста, в лс, под каким именем Вы прислали стихи - я сделаю пометку об изменениии количества экземпляров.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
А когда сборник выйдет?![]()
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сборник выйдет, когда мы наберём не менее 50 авторов, отредактируем все тексты и типография отпечатает книгу
Количество авторов на сегодня - 43. Жду подтверждения ещё от нескольких.
Одновременно идёт работа по правке и литературному редактированию текстов. Хочу поблагодарить всех, с кем мы уже немного правили их стихи и прозу, за конструктиное сотрудничество - с вами очень приятно работать![]()
Доброе утро, Лиса Алиса
погу попробобовать еще парочку авторов подбросить, если есть необходимость
)
Спасибо большоеДаже не знаю, что сказать - с одной стороны мне очень интересны новые люди; с другой - уже получено согласие на публикацию многих авторов, и общее число выходит за границы 50-ти авторов
Намного! После выходных смогу назвать более точную цифру, и дальнейшая политика набора авторов будет зависеть от уважаемых создателей проекта
![]()
Господа, я потрясена. Кто у нас Олег Кулешов, автор рассказа под непритязательным названием "Городок"? Где его можно почитать ещё?
Сочту за честь познакомиться.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 16.05.2010 в 21:29.
Я думаю, что на этой неделе мы закажем ISBN. а дальше дело техники) Останется только пустить в печать.
Как и обещала, рассказываю о наших авторах. Вернее, об их количестве
Поскольку сборник предположительно будет состоять из трёх разделов, то и информация сначала - по разделам (названия разделов рабочие):
1. Посвящение Одессе - 6 авторов (2 рассказа, 4 стихотворения)
2. Стихи одесситов - 67 авторов
3. Проза одесситов - 14 рассказов.
Итого: 87 авторов.
Но: поскольку издатели говорили в этой теме о том, что будет проводиться некоторый отбор, вероятно, его надо всё же произвести. Некоторые присланные вещи слишком слабы, чтобы рассматривать возможность печати. Тем не менее, подход будет очень внимательным и бережным.
Для нашего многоуважаемого издателя скажу, что поэтические тексты в основном очень небольшие по объёму, и решающего влияния рост количества авторов на книгу не окажет, надеюсьТем не менее - решение принимать издателям.
Спасибо всем за сотрудничество и просто за то, что вы переживаете за этот проект![]()
А как узнать войдёт ли тот или иной автор в сборник (т.е. те, кого утвердили ещё в начале-середине сбора информации)? Так сказать, чтобы зря не надеяться...
Никто не будет исключен. У нас задумка именно от этого и отталкивалась: наряду с мастерами жанра - начинающие писатели!
"Профессиональных писателей" сейчас и нет практически - все где-то служат, а написанием шедевров занимаются в оставшееся свободным время
У кого-то самый первый рассказ может быть конфеткой, а у другого и сотый - чепуха. Так что дело в качестве. И в таланте.
Уважаемые авторы, проверьте пожалуйста свою электронную почту - я вчера разослала много писем!
Если у кого-то есть пожелания по количеству книг для себя - не забывайте уточнять. У вас есть ещё два дня![]()
Новости есть? Вроде как 2 дня прошло, хотелось бы узнать, насколько все продвигается, когда можно ожидать сборник?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Материалы ориентировочно завтра - уже в типографии. Их сверстают и будут уже печатать сборник! Как только будет известна точная дата появления на свет - мы обязательно здесь напишем!
Наш уважаемый литературный редактор разослал по почте некоторые вопросы или предложения к авторам, чьи заявки приходили изначально. К сожалению от некоторых ответа не последовало. К ещё большему сожалению такие авторы автоматически исключаются! Всего набрано около 90 авторов. Завтра - послезавтра ждите новостей!
Социальные закладки