В своём сегодняшнем интервью Е.Н. Зуенков(видео в теме про кАнал) ответил на очень интересный вопрос:
Можно ли отменить инициацию канала методом школы, как хотел сделать Сергей Рябой - ответ -нет, так как при инициации развязываются кармические узлы. Соответственно, чтобы сделать отмену инициации нужно обратно завязать кармические узлы (это пояснение школы. У магов другие методы и виденье того, что на самом деле представляет из себя этот забесовленный канал и к чему подключают) Каким образом это собирался сделать Сергей Рябой- не известно. Ему настолько важно было удаление компрометирующей темы, что он был готов пойти на такое страшное злодеяние как завязывание кармических узлов))) Лора, это ты была идеологом этого бреда?)
Тебе не мешает посмотреть это интервью- всё про вас - думаете только о деньгах и своей уже убитой репутации.
Вместо того, чтобы действительно помогать людям.
Вы вообще понимаете, какие вы коновалы в магии? Ты хоть знаешь что ты развязываешь или завязываешь?
Кстати, любопытно, что в интервью в самом конце добавился мастер этой школы с вопросом о том, что вчера его пациент начал кричать на него, что с него качают энергию)
И как я понимаю- это не один такой человек. Лора сама описывала случай, что у Рябого была клиентка , которая обвиняла Сергея Рябого в том, что с неё Рябой качал энергию и вампирил её. Но Лорочка это преподнесла так, что клиентка будто психически нездорова.
Теперь очень ясно и не осталось сомнений, что это за канал.
К Зуенкову осталось ещё очень много вопросов. Например, о возможности инициации онлайн. Как я поняла коуч Рябой это делает. Возможно ли это по словам Зуенкова? Я не совсем понял, так как Зуенков сильно сбивался и не все четко говорил. В основном много говорила его ассистентка и смеялась, пытаясь сгладить непонимание ее учителя Зуенкова.
И ещё, хочу всё-таки отметить, что Зуенкову «корона» не жмёт общаться с магами чёрными, белыми, с клиентами не довольны и довольными. И всё разъяснять. А у Лоры и Сергея смелости хватает только из под клонов лить грязь могут.
Социальные закладки