Тема: Отзывы и обсуждения клиентов: парапсихо\хилеро\энерго\кармо целительных центрах и специалистах ***

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation Отзывы и обсуждения клиентов: парапсихо\хилеро\энерго\кармо целительных центрах и специалистах ***

В этой теме будут отзывы и дискуссии ТОЛЬКО от клиентов. Живые. Если у кого-то есть желание поболтать просто так - ступайте во флудилку.
    Любое нарушение данного правила влечёт за собой выдачу штрафных баллов и дальнейшие санкции.

Дорогая администрация!
    Очень важная тема с настоящими отзывами о обсуждениями бесследно исчезла.
    На то, будем надеяться были свои причины.

Прошу оставить и закрепить данную тему как возможность оставлять отзывы и информацию о полученных услугах в разнообразных
    целебных центрах и ретритах.

Это единственный способ клиентам как настоящим так и будущим получать и делиться информацией без купюр,
    надеясь что их отзывы на будут потерты а официальные темы центров или специалистов - неожиданно закрыты для комментариев.

Для справки. В одном из Центров я оставила порядка $500 США, и мой отзыв об опыте "уцеления" бесследно исчез.
    Не хотелось бы подозревать магию..

ЗЫ: уважаемые модераторы, прошу официально разрешить и закрепить тему по всем правилам существования Форума и свободы слова.
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.05.2019 в 21:46.

2. Вверх #61
    Новичок
    А у меня кардинально противоположное мнение.
    Я в работе техник центра "Путь к себе" и Школы хиллерства убедилась лично и пришла в эзотерику не потому, что мне жизнь поменять захотелось, а потому что если бы не чистки, то не факт, что я бы тут писала вообще.
    Специально здесь зарегистрировалась, т.к. живу в другой стране и обучение проходила дистанционно. Не знаю почему, но мой предыдущий комментарий пропал.

Мне в жизни пришлось столкнуться с реальными нападками черных магов, с которыми мне помогли справиться ТОЛЬКО техники Сергея. До этого пройдены другие направления, бабки с молитвами и даже скандинавские белые маги. Но увы. "Работали" там постоянно и несколько лет подряд. Даже сейчас иногда что-то защиты ловят, хотя они уже по моему отчаялись с моей семьей что-то сделать.

Кстати в моем случае на форумах "черные маги" не сидели. Там были реальные специалисты и реальные ритуалы, причем я много раз находила во дворе дома поклады с нитками, иглами и волосами. Атаковали не только меня, но и мою семью и моего ребенка! Когда идет борьба за большие деньги и недвижимость, то нужно уметь защищаться и давать сдачи.

Кстати, после этих событий у меня особая "любовь" к черным магам и их методам (особенно, когда делают порчи маленьким детям)! Так что видя сколько тут темные тратят денег, энергии и времени на то, чтобы писать тут гадости и клевету об этом центре (даже создавая для этого платные рекламные темы(!) - для меня лично это очень Показательно).

И прошу не удалять мой отзыв: я реальный клиент и проходила чистки и дистанционное обучение у Сергея и Валентины (модерации могу предоставить и сертификат и мой старый видео отзыв при необходимости).

3. Вверх #62
    Новичок Аватар для Brunhild
    Буквально пара мыслей для Любови, хотя уверена, что вы навряд ли меня услышите и поймете. Вот вы зря все и всех меряете по себе! Если вы лично не чувствовали ничего при посвящении, это не значит что так было у всех ;-) Я проходила посвящение несколько раз, в отличие от вас, и каждый раз это было ВЕСЬМА ощутимо. Даже просто стоять было тяжело. Кроме того, практически сразу, как у меня, так и у других учеников, были специфические осязательные ощущения.
    Вам дали инструмент, которым вы не захотели пользоваться, это другое дело. Мы живем в реальном мире и не стоит ждать, что сегодня вам провели канал, а завтра вы проснулись успешной во всех смыслах женщиной. Все равно нужно прилагать усилия, ТАК ЖИЗНЬ УСТРОЕНА. И это касается любого инструмента, с ним нужно работать, его надо развивать и совершенствовать. Вот вам дали, например нож, его надо затачивать, чистить, определенным образом с ним обращаться. Нож вам поможет стать счастливой? А кто его знает. Главное что нож поможет вам выполнять конкретные задачи. Какие конкретно задачи вы ставили перед своим инструментом? Может быть, вы ждали, что вас проведут на ступень и сверху начнут сыпаться деньги? Или сами собой решатся все проблемы которые вы создавали годами?
    Вот вы выкладывали куски и отрывки из текстов, которые используют в школе. Они вам кажутся смешными и непонятными. А вы когда-то видели заговоры, или другие ритуальные тексты? Иногда они тоже выглядят довольно необычно, но это ведь не значит, что они не работают. Извините меня, Любовь, но у вас явное внутреннее противоречие – вы ищите помощи вовне, но у вас проблемы с приятием этой помощи.

4. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Цитата Сообщение от Алина Ки Посмотреть сообщение
    А у меня кардинально противоположное мнение.
    Я в работе техник центра "Путь к себе" и Школы хиллерства убедилась лично и пришла в эзотерику не потому, что мне жизнь поменять захотелось, а потому что если бы не чистки, то не факт, что я бы тут писала вообще.
    Специально здесь зарегистрировалась, т.к. живу в другой стране и обучение проходила дистанционно. Не знаю почему, но мой предыдущий комментарий пропал.

Мне в жизни пришлось столкнуться с реальными нападками черных магов, с которыми мне помогли справиться ТОЛЬКО техники Сергея. До этого пройдены другие направления, бабки с молитвами и даже скандинавские белые маги. Но увы. "Работали" там постоянно и несколько лет подряд. Даже сейчас иногда что-то защиты ловят, хотя они уже по моему отчаялись с моей семьей что-то сделать.

Кстати в моем случае на форумах "черные маги" не сидели. Там были реальные специалисты и реальные ритуалы, причем я много раз находила во дворе дома поклады с нитками, иглами и волосами. Атаковали не только меня, но и мою семью и моего ребенка! Когда идет борьба за большие деньги и недвижимость, то нужно уметь защищаться и давать сдачи.

Кстати, после этих событий у меня особая "любовь" к черным магам и их методам (особенно, когда делают порчи маленьким детям)! Так что видя сколько тут темные тратят денег, энергии и времени на то, чтобы писать тут гадости и клевету об этом центре (даже создавая для этого платные рекламные темы(!) - для меня лично это очень Показательно).

И прошу не удалять мой отзыв: я реальный клиент и проходила чистки и дистанционное обучение у Сергея и Валентины (модерации могу предоставить и сертификат и мой старый видео отзыв при необходимости).
    Алина Ки - еще одна придуманная довольная клиентка центра "Путь к себе"))
    В отместку за Любовь Ви))))
    Даже цель видна сразу: и против черных, и против Ви, и против всех, кто может засмоневаться
    в работе центра "Путь к себе"
    Материал, с которым "работают" горе-психоэзотерики этого центра - откровенная чушь, я могу еще выложить фото
    этой ерунды.
    Надо же, неужели можно верить в "координационный совет", Заратуштру и что там у них еще,
    в "мощных" техниках" этого центра)))

5. Вверх #64
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Любовь_В, если вы полагаете, что эта тема снова создана для Вас - зря. Угомонитесь самостоятельно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Brunhild Посмотреть сообщение
    Буквально пара мыслей для Любови, хотя уверена, что вы навряд ли меня услышите и поймете. Вот вы зря все и всех меряете по себе! Если вы лично не чувствовали ничего при посвящении, это не значит что так было у всех ;-) Я проходила посвящение несколько раз, в отличие от вас, и каждый раз это было ВЕСЬМА ощутимо. Даже просто стоять было тяжело. Кроме того, практически сразу, как у меня, так и у других учеников, были специфические осязательные ощущения.
    Вам дали инструмент, которым вы не захотели пользоваться, это другое дело. Мы живем в реальном мире и не стоит ждать, что сегодня вам провели канал, а завтра вы проснулись успешной во всех смыслах женщиной. Все равно нужно прилагать усилия, ТАК ЖИЗНЬ УСТРОЕНА. И это касается любого инструмента, с ним нужно работать, его надо развивать и совершенствовать. Вот вам дали, например нож, его надо затачивать, чистить, определенным образом с ним обращаться. Нож вам поможет стать счастливой? А кто его знает. Главное что нож поможет вам выполнять конкретные задачи. Какие конкретно задачи вы ставили перед своим инструментом? Может быть, вы ждали, что вас проведут на ступень и сверху начнут сыпаться деньги? Или сами собой решатся все проблемы которые вы создавали годами?
    Вот вы выкладывали куски и отрывки из текстов, которые используют в школе. Они вам кажутся смешными и непонятными. А вы когда-то видели заговоры, или другие ритуальные тексты? Иногда они тоже выглядят довольно необычно, но это ведь не значит, что они не работают. Извините меня, Любовь, но у вас явное внутреннее противоречие – вы ищите помощи вовне, но у вас проблемы с приятием этой помощи.
    У меня, Brunhild, проблем никаких нет,
    И я не собираюсь отказываться от своей точки зрения и мнения по поводу работы
    этих так называемых "мощных техник",
    да и психологи там так себе;
    хотя Сергей очень сильно настаивал, чтобы я даже подписалась под отказом от своего мнения,
    понятно, почему, мое мнение мешает ему обманывать своих клиентов и дальше.
    А вот у вас у всех - заказных защитников центра "Путь к себе" -
    похоже проблемы)))))
    вам же надо срочно что-то придумать новое,
    с вашим "каналом" и "техниками")))

И ксатати, думаете. я не понимаю. что в защиту центра "Путь к себе" пишет под разными никами все один и тот же человек?)))
    С одной и той же истоии о спасении себя из болота и т.д. и т.п.)))))

7. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    У меня, Brunhild, проблем никаких нет,
    И я не собираюсь отказываться от своей точки зрения и мнения по поводу работы
    этих так называемых "мощных техник",
    да и психологи там так себе;
    хотя Сергей очень сильно настаивал, чтобы я даже подписалась под отказом от своего мнения,
    понятно, почему, мое мнение мешает ему обманывать своих клиентов и дальше.
    А вот у вас у всех - заказных защитников центра "Путь к себе" -
    похоже проблемы)))))
    вам же надо срочно что-то придумать новое,
    с вашим "каналом" и "техниками")))

И ксатати, думаете. я не понимаю. что в защиту центра "Путь к себе" пишет под разными никами все один и тот же человек?)))
    С одной и той же истоии о спасении себя из болота и т.д. и т.п.)))))
    Да, Боже упаси! Не отказывайтесь от своей точки зрения. Это ваше право ошибаться. Просто вот логику вашу сложно понять и по поводу денег, которые вы не взяли, и по поводу вашей взаимной дружбы с черными магами. У них ведь свои счеты, а вы теперь в связке с ними. Почему-то мне кажется, что вы уже сами не рады…
    Я не буду оправдываться, мне все равно кем вы меня считаете. Вам просто тяжело представить и принять то, что да, что есть МНОЖЕСТВО людей, которые пользуются тем, чем вы пользоваться не стали, и они успешно помогают себе, своим семьям, детям.

8. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Brunhild Посмотреть сообщение
    Да, Боже упаси! Не отказывайтесь от своей точки зрения. Это ваше право ошибаться. Просто вот логику вашу сложно понять и по поводу денег, которые вы не взяли, и по поводу вашей взаимной дружбы с черными магами. У них ведь свои счеты, а вы теперь в связке с ними. Почему-то мне кажется, что вы уже сами не рады…
    Я не буду оправдываться, мне все равно кем вы меня считаете. Вам просто тяжело представить и принять то, что да, что есть МНОЖЕСТВО людей, которые пользуются тем, чем вы пользоваться не стали, и они успешно помогают себе, своим семьям, детям.
    Мне не тяжело представить себе и не такое, поверьте)))
    Вы же все с таким упорстовом приписываете силу вашим так называемым техникам,
    так же, как и мне - мою дружбу с черными магами,
    которых я никогда не видела,
    но так как у вас уже аргументы закончились,
    скоро вы вообще меня саму назовете магом)))
    Ну, меня уже "подельницей" и "несуществующей клиенткой" ваши "специалисты" называли,
    правда, позже сами же подтерли свои сообщения))).
    Вы уже сами не знаете, что бы еще такое сказать обо мне плохого.
    И поповоду денег, "которые я не взяла" (читайте выше, почему),
    как вы красиво все переворачиваете,
    прямо в стиле Лоры Рябой

9. Вверх #68
    Посетитель
    Ну, меня уже "подельницей" и "несуществующей клиенткой" ваши "специалисты" называли,
    прямо в стиле Лоры Рябой
    В другой теме основатель кАнала предлагает выяснить с ним в "личке" что пошло не так, типа если есть "вопросы" то мы их все порешаем, поняли?
    И еще сказал "что кАнал снять нельзя.

Так что не помешает понять "таки поставили или все же поленились за косарешку то!.

10. Вверх #69
    Новичок
    Алина Ки - еще одна придуманная довольная клиентка центра "Путь к себе"))
    В отместку за Любовь Ви))))
    Любовь, мне кажется вам стоило обращаться не в этот центр, а к профильным врачам по психическому здоровью (не в обиду). Вы думаете, что весь мир вращается вокруг Любовь В и ее компании "черных магов". Свой видео отзыв я выслала модерации. Сертификат вечером найду и также им покажу, если запросят.
    Вы рассказывали о том, что каждый имеет право оставить ОТЗЫВ. Но вы здесь написали уже 20 сообщений с грязью и ложью. Это не посыл оставить ОТЗЫВ - это намеренные действия для иных целей, и по моему это понятно уже всем в данной теме. Можете оставить меня без ответа, т.к. что-либо вам лично доказывать я не собираюсь.

11. Вверх #70
    прямо в стиле Лоры Рябой
    Любовь, дело в том, что в какой-то из тем выкладывались скрины переписки с вами и с представителями центра. Вас не просили отказываться от вашего мнения, вас просили о совсем другом, чтобы вас не могли цитировать ваши новые друзья черные маги. И вот видимо на этом этапе стало страшно. Вы попали в ловушку, и думаю сами это поняли уже. Против магов идти страшно, и менять вектор в сторону Пути к себе как-то не комильфо... А скандал все никак не затихает, воронка раскручивается, и самое слабое звено это, к сожалению, вы.
    Спросите себя вы стали счастливее за период этих разбирательств? Жизнь наладилась, или может произошли долгожданные позитивные перемены? Вот вы говорите что у вас нет проблем... И тем временем вы ищите помощи у людей со способностями. И в центр счастливые люди не приходят, поэтому не стесняйтесь и не прибедняйтесь, проблемы у вас есть. А вы привыкли все свои вопросы решать только так – скандалы, разборки, наезды. Вы опасный человек с которым неприятно иметь дело, и вы будете пожинать плоды своей агрессии все время, пока что-то в себе не измените.
    И я ничего не переворачиваю, и тем более, у меня нет цели вас как-то дополнительно обидеть. Я пишу это для того, чтобы вы задумались. Вас используют! И чем дальше эта ситуация будет заходить, тем тяжелее вам будет из нее выходить впоследствии.
    Да, и еще. Я как и Алина Ки готова выслать представителям администрации форума документ подтверждающий мою принадлежность к школе. А то эти бредни о том что нас всех не существует уже надоели.
    Последний раз редактировалось Brunhild; 01.06.2019 в 11:33. Причина: дополнение

12. Вверх #71
    Философ форума

Простите, что пишу, но у меня возник вопрос, который я считаю важным, если что удалите этот пост.

Какой смысл этой темы, если в ней нельзя высказывать свое мнение?

Понимаете, AsyA, чем больше платит человек которого развели на деньги, тем больше он будет себя оправдывать и тех, кто его обманули, так как люди не любят себе признаваться в подобном. А тем более публично. Поэтому возмущенных клиентов тут не будет много.
    Пока тема превращается в рекламу Центра.

Это же не курсы кройки и шитья). А внутреннее состояние "учителей" видно всем. Многим видно еще больше. И для этого не обязательно нести им деньги и знакомиться лично.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #72
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Естественно, все вопросы - важные. Очень.

Это всё ещё раздел услуг, и обсуждение в нём, соответственно, услуг и их получаетелей. Касательно же позитивного закрепления и дальнейшей саморекламы практика показывает, что один возмущённый клиент вполне способен превратить тему в свой личный инструмент вендетты. Я тут регулярно несколько таких же "позитивных" гнойников разгребаю.

Первая тема почила в бозе, обернувшись в лавашик из грязи и взаимных поливаний соусом обид, и ставшая полем битвы. Вторая тема - попытка в тестовом режиме вернуть изначальное значение, отзывы и обмен общением от клиентуры.

Ах да.. со своим очень важным, разумеется, и бесценным мнением - в раздел Эзотерики в Философию, но не вас же мне, lalalyla, туда направлять.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #73
    Философ форума

Ладно, отписываюсь от темы, извините, что побеспокоила вас своим никому не нужным вопросом.
    Оценка моего мнения была бы возможна после его опубликования. Не сомневаюсь, что оно для вас в любом случае жалкое и ничтожное.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.06.2019 в 13:25.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ладно, отписываюсь от темы, извините, что побеспокоила вас своим никому не нужным вопросом.
    Оценка моего мнения была бы возможна после его опубликования. Не сомневаюсь, что оно для вас в любом случае жалкое и ничтожное.)
    Не спешите отписываться) просто не спешите..))))

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    В другой теме основатель кАнала предлагает выяснить с ним в "личке" что пошло не так, типа если есть "вопросы" то мы их все порешаем, поняли?
    И еще сказал "что кАнал снять нельзя.

Так что не помешает понять "таки поставили или все же поленились за косарешку то!.
    Breaking news!

В своём сегодняшнем интервью Е.Н. Зуенков(видео в теме про кАнал) ответил на очень интересный вопрос:
    Можно ли отменить инициацию канала методом школы, как хотел сделать Сергей Рябой - ответ -нет, так как при инициации развязываются кармические узлы. Соответственно, чтобы сделать отмену инициации нужно обратно завязать кармические узлы (это пояснение школы. У магов другие методы и виденье того, что на самом деле представляет из себя этот забесовленный канал и к чему подключают) Каким образом это собирался сделать Сергей Рябой- не известно. Ему настолько важно было удаление компрометирующей темы, что он был готов пойти на такое страшное злодеяние как завязывание кармических узлов))) Лора, это ты была идеологом этого бреда?)
    Тебе не мешает посмотреть это интервью- всё про вас - думаете только о деньгах и своей уже убитой репутации.
    Вместо того, чтобы действительно помогать людям.
    Вы вообще понимаете, какие вы коновалы в магии? Ты хоть знаешь что ты развязываешь или завязываешь?
    Кстати, любопытно, что в интервью в самом конце добавился мастер этой школы с вопросом о том, что вчера его пациент начал кричать на него, что с него качают энергию)
    И как я понимаю- это не один такой человек. Лора сама описывала случай, что у Рябого была клиентка , которая обвиняла Сергея Рябого в том, что с неё Рябой качал энергию и вампирил её. Но Лорочка это преподнесла так, что клиентка будто психически нездорова.
    Теперь очень ясно и не осталось сомнений, что это за канал.
    К Зуенкову осталось ещё очень много вопросов. Например, о возможности инициации онлайн. Как я поняла коуч Рябой это делает. Возможно ли это по словам Зуенкова? Я не совсем понял, так как Зуенков сильно сбивался и не все четко говорил. В основном много говорила его ассистентка и смеялась, пытаясь сгладить непонимание ее учителя Зуенкова.
    И ещё, хочу всё-таки отметить, что Зуенкову «корона» не жмёт общаться с магами чёрными, белыми, с клиентами не довольны и довольными. И всё разъяснять. А у Лоры и Сергея смелости хватает только из под клонов лить грязь могут.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

Это всё ещё раздел услуг, и обсуждение в нём, соответственно, услуг и их получаетелей. Касательно же позитивного закрепления и дальнейшей саморекламы практика показывает, что один возмущённый клиент вполне способен превратить тему в свой личный инструмент вендетты. Я тут регулярно несколько таких же "позитивных" гнойников разгребаю.

Первая тема почила в бозе, обернувшись в лавашик из грязи и взаимных поливаний соусом обид, и ставшая полем битвы. Вторая тема - попытка в тестовом режиме вернуть изначальное значение, отзывы и обмен общением от клиентуры.

Ах да.. со своим очень важным, разумеется, и бесценным мнением - в раздел Эзотерики в Философию, но не вас же мне, lalalyla, туда направлять.
    Вы только не баньте, но не один клиент. Это раз. И не вендетта это, человека развели на хорошую сумму и подключили к КАНАЛУ, сообщения ОСНОВАТЕЛЯ которого Вы, кстати, успешно удалили.
    Но по его словам было и так понятно к чему шло.. подключение. Вероятно клиент не понимал этого ДО, не так ли.

А я как не видела ни одного настоящего документа подтверждающего хоть какую нибудь квалификацию специалистов Центра в которой обратилась, так и не увидела.
    Из этого делаю вывод что их или засекретили агенты КГБ или их в природе не существует. Что дает мне полагать это - столкнулась с шарлатанством.

16. Вверх #75
    Здравствуйте всем, кто со мной согласен и кто меня откровенно ненавидит за то,
    что я не отказываюсь от своего мнения по поводу "качества" работы центра "Путь к себе",
    а также "профессионалов".
    Представьте, у меня тоже есть сертификат, полученный в этом центре, но его фото удалили из темы; это не запрещено, то я еще раз размещу фото своего сертификата.
    Я так понимаю, "отправлять в психушку" (это образное выражение)
    недовольных качеством работы центра "Путь к себе" - это обычная реакция "специалистов" этого самого центра?
    И да, как бы вы ни старались меня запугать магами, своим каналом,
    своими сертификатами,
    у меня таки все отлично, к вашему, "психологи", большому сожалению))))
    И вас тоже все хорошо,
    у вас эти странные техники таки работают, но, правда, только с ваших собственных слов.
    А мой опыт показывает - что не работает,
    И мне вообще неприятно, что я связалась с такими некомпетентными специалистами
    центра "Путь к себе",
    которые начали настоящую травлю недовольных клиентов своего центра
    Так что, будущие потенциальные клиенты этого центра,
    будьте к этому готовы

17. Вверх #76
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

Так эта тема как-раз и была создана Чернейшим властелином Ихнатом и Ко для личной вендетты и травли центра Путь к себе Поэтому один клиент и будет писать тут сотни сообщений о том, какие все ефэрысты и мошенники
    И уверять, что большое количество реальных учеников центра тут им травлю устраивает
    И будут сюда копировать срач из своей платной темы, созданной для того, чтобы лить го...но на такой мешающий им центр Феерические кросавцы - платить деньги за то, чтобы на кого-то лить
    Удачи в общем Зато хоть стало всем понятно, кто и зачем тут пишет свои "отзывы".
    Последний раз редактировалось SergeyKB; 01.06.2019 в 22:16.

18. Вверх #77
    Посетитель Аватар для друидизм
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Так эта тема как-раз и была создана Чернейшим властелином Ихнатом и Ко для личной вендетты и травли центра Путь к себе Поэтому один клиент и будет писать тут сотни сообщений о том, какие все ефэрысты и мошенники
    И уверять, что большое количество реальных учеников центра тут им травлю устраивает
    И будут сюда копировать срач из своей платной темы, созданной для того, чтобы лить го...но на такой мешающий им центр Феерические кросавцы - платить деньги за то, чтобы на кого-то лить
    Удачи в общем Зато хоть стало всем понятно, кто и зачем тут пишет свои "отзывы".
    Ребята от ответственности не уйдете

19. Вверх #78
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Ребята от ответственности не уйдете
    Черные, я смотрю тут любят угрозами сыпать. ШО такое - у конкурэнтов клиенты есть, а у тебя нет? Бывает). Иди парень в свою платную тему для обсера, там как-раз зачищать все сможешь и таких мешающих тебе реальных клиентов этого центра не будет.

Кстати, забыл вчера добавить:

Я по возрасту тут старше многих присутствующих. А некоторых даже раза в 2.
    И во впечатлительные мальчики меня записать крайне сложно. В нулевых я одно время ходил к самым известным гипнотизерам и даже они были вынуждены признать, что внушаемость и гипноз явно не мой метод, так как и близко меня не берет. И когда моя супруга решила обучаться энергетическим практикам у Валентины и Сергея, то я к этому скептически отнесся.
    НО. Даже я реально чувствую сеансы чисток. И дело даже не в улучшении самочувствия, которое всегда присутствуют. Дело еще в том, что дела налаживаться начинают, проблемы разруливаются, дороги открываются. И в эффект "плацебо" это сложно записать.
    И уверять шо все мы тут глюпые не нужно. Центр 9 лет работает, а товарищи "мне не помохло, все шарлатаны" всегда будут. Правда очень удивляет, шо такие годами гадости пишут вместо того, чтобы в себе разобраться и найти шо им поможет (хотя я думаю, что таким не поможет по понятным причинам). Кто ищет пути и возможности - всегда их находит. А у кого-то все уроды вокруг. Ну шо поделать, и такое бывает.

20. Вверх #79
    Новичок
    А я как не видела ни одного настоящего документа подтверждающего хоть какую нибудь квалификацию специалистов Центра в которой обратилась, так и не увидела.
    Действительно, только избраные люди могут прийти к ним в офис и увидеть на стенах дипломы и сертификаты. Ах да, вы же бывший клиент центра, наверно их снимали со стен когда вы приходили. И только самые избранные могут зайти на сайт, и лично посмотреть фотографии всех документов.

Детский сад.

Здравствуйте всем, кто со мной согласен и кто меня откровенно ненавидит за то,
    что я не отказываюсь от своего мнения по поводу "качества" работы центра "Путь к себе",
    Здравствуйте, я не знаю, кто вас отправляет в психушку, травит, запугивает и ненавидит. Лично я не заметил ничего подобного от людей, кто здесь отписался как клиенты центра. Вам отвечали вполне корректно. А вот вы центр травить и обвиняли в мошенничестве, сектантстве, отправляли в психушку и так далее. Не понял только, зачем приписывать другим то, что пишите вы.
    Вы не довольный клиент, вам не помогло. Но почему вы набрасываетесь на меня, если мне помогло? Вы говорите, что техники работают с моих слов. Тогда и я могу сказать, что техники не работают только с ваших слов. Я не хочу вам ничего доказывать, пиши себе, что хотите. Меня только не обвиняйте во всех грехах. Я, как и вы, имею права высказать свое мнение и оставить свой отзыв. Не надо на меня кидаться только потому, что вам не нравится, что я пишу.

P.S. Я не видел ни одного сообщения от специалистов центра, где вас травили, запугивали, преследовали. У меня такое чувство, что с вами, честно говоря, никто не общается. Я очень редко вижу их ответы в темах на форумах. А вот вы им пишите в каждом сообщении. Немного странно это выглядит. Вон, Original_Sin тоже ведет диалог с центром, но ей каждый раз отказывают и мешают зайти на сайт центра и посмотреть дипломы. Прямо за руки держат и интернет отключают. Надеюсь у вас не так же.

21. Вверх #80
    Новичок
    Еще раз для ясности: посмотрим что ответят органы "выдавшие" эти дипломы.
    О, так вы уже увидели дипломы? Очень рад что смог вам помочь, а то вы так долго их искали.

Вы подняли очень интересную тему. Я помню ваша знакомая Анастасия еще давно требовала дипломы центра. Полностью вас поддерживаю с проверкой. У меня юридическое образование. Раз уж тут начали затрагивать такие темы, как документы и дипломы, я бы хотел уточнить один интересующий момент. Как и все вы, я интересуюсь темой эзотерики и бываю на приеме у разных специалистов. И здесь на форуме официальные рекламодатели (Черный Маг Игнат, Ведьма Анастасия, Друидим) рекламируют свою коммерческую деятельность и предоставляют магические услуги.

Я думаю, всем посетителям этой темы бы было интересно увидеть разрешительные документы на проведения коммерческой деятельности - ведь она же легальна, я надеюсь? Какая форма - СПД, ООО? Какие есть сертификаты, дипломы - возможно психологическое образование? Дополнительные документы? Документы центра есть в открытом доступе, а вот вашей компании к сожалению нет.
    Тут даже запросы в гос. учреждения делают - мне бы тоже хотелось сделать. У компаний и предпринимателей должны быть вывешены хоть какие-то документы, подтверждающие легальность деятельности. Тем более, что они работают с людьми и их проблемами. Деятельность же законна? Они ведь не мошенники и имеют разрешительные документы на их деятельность?

Здесь конечно можно не выкладывать ничего, но если они мне не дадут ссылочку на их документы и дипломы (или не загрузят их на своих ресурсах), я буду вынужден обращаться в проверяющие органы. Я думаю меня все поддержат - ведь мы же не хотим тут видеть шарлатанов, которые ведут незаконную деятельность, правда?
    Спасибо большое за понимание, жду ссылку, где можно изучить хотя бы какие-то документы. А то мы все о центре, да о центре. Тут же куча других уважаемых специалистов.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права