Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2885
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Так предпоссылок море просто: УПА, бездействующая власть, искусственное повышение цен и т.д., но кто нас отпустит? Как с правовой точки зрения можно провернуть отделение Одесской области от Украины? Да и это в лучшем случае области. Быть может в сёлах и небольших городах большинство будет против.

А как проходят заседания парламента или суда в Швейцарии? и других странах, где более одного государственного?
    С правовой точки- никак. А насчет сел и небольших городов, так там скорее будут больше за чем в крупных городах.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #62
    User banned
    Если смотреть на "правовую точку зрения", то и Украина "неправомерно" вышла из состава СССР. Так что все течет, все меняется! При желании найдутся вполне правовые основания для выхода из состава Украины и образования Одесской республики или Вольного города Одессы!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мужики,вы всё это серьёзно???
    спешите делать добро

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мужики,вы всё это серьёзно???
    Конечно серьезно, а почему нет?
    Я даже могу предложить первого героя для будущей Одесской республики (это взамен всех раздражающих и вносящих раскол Шухевича, Бандеры, Мазепы и Петлюры) - генерал Алексей Гришин-Алмазов!
    Чем не герой, положивший свою молодую жизнь за свободу и независимость? Кстати, его можно, по примеру украинского "першого президента" Грушевского, объявить первым президентом Вольной Одессы!
    Так что все серьезно мадам!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Украина вышла правомерно из Союза.Был подписан Беловежский договор и проведен референдум,где 90% населения поддержали независимость Украины.
    А Одесская Республика - это утопия.Начиная с того,что ни одно нормальное государство не признает эту республику.И заканчивая,опять же проблемой власти.Все прекрасно знают,что в Одессе почти все политики конченые продажные шкуры типа Костусева и его сынка Гончаренко.
    Образование этой республики не решит проблемы,а только усугубит их и усложнит жизнь людям.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я даже могу предложить первого героя для будущей Одесской республики (это взамен всех раздражающих и вносящих раскол Шухевича, Бандеры, Мазепы и Петлюры) - генерал Алексей Гришин-Алмазов!
    Чем не герой, положивший свою молодую жизнь за свободу и независимость? Кстати, его можно, по примеру украинского "першого президента" Грушевского, объявить первым президентом Вольной Одессы!
    Если бы не смайлик....

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Украина вышла правомерно из Союза.Был подписан Беловежский договор и проведен референдум,где 90% населения поддержали независимость Украины.
    .
    Да, только между первым и вторым действием каким-то непостижимым образом образовался зазор чуть ли не в полгода.
    А так все законно.

И заканчивая,опять же проблемой власти.Все прекрасно знают,что в Одессе почти все политики конченые продажные шкуры типа Костусева и его сынка Гончаренко.
    А может мы Гурвица выберем в президенты. Вот уж нисколько не продажная шкура и вообще - радетель о народе. Так Вас устроит?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Не надоели разноцветные герои? В нашей стране есть деньги только на памятники очередным героям. Надо думать про сегодняшний и завтрашний день, воспитывать новых героев и лидеров а не менять Ленина на Бандеру, Бандеру на Гришина-Алмазова, Гришина-Алмазова на Мишку Япончика.
    One nation under God

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Одесситы люди свободолюбивые, то и речи быть не может о том, чтобы мы допустили Москву к власти над Одессой.
    Я так понимаю, шо на власть Киева Ваше свободолюбие не распространяется?

Лично мне пофиг, чья будет власть - Москвы или Киева - лишь бы делом занималась...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, только между первым и вторым действием каким-то непостижимым образом образовался зазор чуть ли не в полгода.
    А так все законно.

А может мы Гурвица выберем в президенты. Вот уж нисколько не продажная шкура и вообще - радетель о народе. Так Вас устроит?
    Я о нем того же мнения.Достойных политиков нет в одессе,к сожалению.

11. Вверх #71
    User banned
    А Одесская Республика - это утопия.Начиная с того,что ни одно нормальное государство не признает эту республику.И заканчивая,опять же проблемой власти.Все прекрасно знают,что в Одессе почти все политики конченые продажные шкуры типа Костусева и его сынка Гончаренко.
    Образование этой республики не решит проблемы,а только усугубит их и усложнит жизнь людям.
    Ну да правомерно, если не учитывать того, что в марте 1991 года на референдуме по сохранению СССР что-то около 80% граждан УССР высказалось за сохранение единой страны! Да и сами Беловежские соглашения были антиконституционны по отношению к основному закону СССР (что кстати признали потом парламенты РФ и Белоруссии). Так что вся эта "правомерность" весьма относительна
    Одесская республика вовсе не утопия - двадцать лет назад кто-то бы сказал, что утопия - это "незалежная Украина" с фашистскими героями, независимая Абхазия и т.д.
    Насчет признания я уже писал - нас сразу бы признала та же Абхазия, Россия, Израиль и команданте Уго Чавес!
    А дальше лишь вопрос времени - признали бы и остальные страны, как когда-то СССР. А если Одесская республика сразу бы объявила свой внеблоковый и миролюбивый статус - тогда были бы гарантии территориальной целостности нового государства со стороны той же России!
    Последний раз редактировалось Семирек; 08.01.2010 в 11:16.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я о нем того же мнения.Достойных людей нет в одессе,к сожалению.
    Ну,если по твоему в Одессе нет,то где есть?
    спешите делать добро

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    В корне несогласен. Особенно насчет политиков, они такие нетолько в Одессе. Да и чем ближе центральная власть к людям, тем проще на нее воздействовать. Меня например ломает ехать в Киев и революции устраивать, а здесь на думскую запросто выйду.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну,если по твоему в Одессе нет,то где есть?
    Например,в Ильичевске нормальный мэр.Сам видел - город ухоженный,везде фонтанчики летом,хорошие дороги.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не надоели разноцветные герои? В нашей стране есть деньги только на памятники очередным героям. Надо думать про сегодняшний и завтрашний день, воспитывать новых героев и лидеров а не менять Ленина на Бандеру, Бандеру на Гришина-Алмазова, Гришина-Алмазова на Мишку Япончика.
    У каждой страны должны быть свои герои - в этом я полностью согласен с презом Ющом. Чем Гришин-Алмазов не герой для вольной и независимой Одессы???!!! Во всяком случае фигура намного интеллигентней и приятней упырей и убийц из Карпат!
    А за памятники ему пока речи не было!))

16. Вверх #76
    User banned
    Тю... какой-такой Гришин-Алмазов - когда у нас есть Мишка- Япончик, Леонид Утесов, Михаил Водяной и Сеня Альтман...

17. Вверх #77
    User banned
    Да я не спорю! Есть ведь еще Де Рибас, Ришелье, Ланжерон, Маразли, Воронцов и т.д. Я предложил лишь как политическую фигуру и "першого прэзидента"! Ну по примеру опять же Грушевского - ведь его таким на Украине сделали

18. Вверх #78
    User banned
    Вот, кстати, и портрет Первого президента Вольной Одессы (А.Н.Гришин-Алмазов):

Вполне приличный персонаж на роль героя...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    У каждой страны должны быть свои герои - в этом я полностью согласен с презом Ющом.
    Зачем?
    Да я не спорю! Есть ведь еще Де Рибас, Ришелье, Ланжерон, Маразли, Воронцов и т.д. Я предложил лишь как политическую фигуру и "першого прэзидента"! Ну по примеру опять же Грушевского - ведь его таким на Украине сделали
    Ну, Де Рибас и Ришелье - согласен. А этот что такого героического или хотя бы выдающегося сделал?
    One nation under God

20. Вверх #80
    User banned
    Вот, кстати, и портрет Первого президента Вольной Одессы (А.Н.Гришин-Алмазов):

Вполне приличный персонаж на роль героя...
    Вообще-то, Председателем Совнаркома Одесской республики был избран В. Г. Юдовский...

Закрытая тема
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права