|
Если смотреть на "правовую точку зрения", то и Украина "неправомерно" вышла из состава СССР. Так что все течет, все меняется! При желании найдутся вполне правовые основания для выхода из состава Украины и образования Одесской республики или Вольного города Одессы!![]()
Мужики,вы всё это серьёзно???![]()
спешите делать добро
Конечно серьезно, а почему нет?
Я даже могу предложить первого героя для будущей Одесской республики (это взамен всех раздражающих и вносящих раскол Шухевича, Бандеры, Мазепы и Петлюры) - генерал Алексей Гришин-Алмазов!
Чем не герой, положивший свою молодую жизнь за свободу и независимость? Кстати, его можно, по примеру украинского "першого президента" Грушевского, объявить первым президентом Вольной Одессы!
Так что все серьезно мадам!![]()
Украина вышла правомерно из Союза.Был подписан Беловежский договор и проведен референдум,где 90% населения поддержали независимость Украины.
А Одесская Республика - это утопия.Начиная с того,что ни одно нормальное государство не признает эту республику.И заканчивая,опять же проблемой власти.Все прекрасно знают,что в Одессе почти все политики конченые продажные шкуры типа Костусева и его сынка Гончаренко.
Образование этой республики не решит проблемы,а только усугубит их и усложнит жизнь людям.
Да, только между первым и вторым действием каким-то непостижимым образом образовался зазор чуть ли не в полгода.
А так все законно.
А может мы Гурвица выберем в президенты.И заканчивая,опять же проблемой власти.Все прекрасно знают,что в Одессе почти все политики конченые продажные шкуры типа Костусева и его сынка Гончаренко.Вот уж нисколько не продажная шкура и вообще - радетель о народе. Так Вас устроит?
/* мерзко хихикает */
One nation under God
Ну да правомерно, если не учитывать того, что в марте 1991 года на референдуме по сохранению СССР что-то около 80% граждан УССР высказалось за сохранение единой страны! Да и сами Беловежские соглашения были антиконституционны по отношению к основному закону СССР (что кстати признали потом парламенты РФ и Белоруссии). Так что вся эта "правомерность" весьма относительна
Одесская республика вовсе не утопия - двадцать лет назад кто-то бы сказал, что утопия - это "незалежная Украина" с фашистскими героями, независимая Абхазия и т.д.
Насчет признания я уже писал - нас сразу бы признала та же Абхазия, Россия, Израиль и команданте Уго Чавес!
А дальше лишь вопрос времени - признали бы и остальные страны, как когда-то СССР. А если Одесская республика сразу бы объявила свой внеблоковый и миролюбивый статус - тогда были бы гарантии территориальной целостности нового государства со стороны той же России!
Последний раз редактировалось Семирек; 08.01.2010 в 11:16.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Тю... какой-такой Гришин-Алмазов - когда у нас есть Мишка- Япончик, Леонид Утесов, Михаил Водяной и Сеня Альтман...![]()
Да я не спорю!Есть ведь еще Де Рибас, Ришелье, Ланжерон, Маразли, Воронцов и т.д. Я предложил лишь как политическую фигуру и "першого прэзидента"! Ну по примеру опять же Грушевского - ведь его таким на Украине сделали
![]()
Социальные закладки