Тема: Зимние беременюшки 2019- 2020

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 161
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Almianna
    Приветик)) добавьте меня тоже в чат 0997822243, у меня 4 недели ))
    И мою подружку *0931392328‬ - у неё пдр на декабрь

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для beremena1
    Всем привет)))
    Я Наташа 8 недель))
    И я к Вам сразу с таким вопросом,
    Нам ещё так рано об этом думать
    Но рано не поздно
    Я тут читан про гипнороды, и вот задалась вопросом
    А есть ли вообще смысл? Есть ли у нас в городе врачи которые готовы принять максимально естественные роды?
    Может кто знает?

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Bileckih
    И меня добавьте в группу, пожалуйста. 0631512998

4. Вверх #64
    Новичок
    Привет. Осталось две упаковки утрожестана 200 мг 14 шт/уп. Куплен не в Украине. Продам за 270 грн/упаковка.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для iren872007
    Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от iren872007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...
    Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
    Я думаю, что просто сформировался костяк, как в любом сообществе, а новенькие не интересны...

Да ладно, можно тут общаться)))

Меня зовут Рамила, мне 31, первая беременность. Срок 12-13 недель. Завтра иду на скрининговое узи к Арбузовой. Уже успела полежать на сохранении с гематомой 2 недели назад. Ведусь у Кустрина Богдана Фёдоровича.

Пишите о себе))
    Последний раз редактировалось ramila; 22.07.2019 в 07:40.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Amalteya
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто сформировался костяк, как в любом сообществе, а новенькие не интересны...

Меня зовут Рамила, мне 31, первая беременность. Срок 12-13 недель. Завтра иду на скрининговое узи к Арбузовой. Уже успела полежать на сохранении с гематомой 2 недели назад. Ведусь у Кустрина Богдана Фёдоровича.

Пишите о себе))
    Да в том то и дело, что не только новеньких, после моего сообщения, подсказала девочке за узиста и удалили. Очень красиво, Катюша! Если хочется вдвоем втроем пообщаться, можно и в личку перейти как бы...а у кого то просто мания преследования, что в группе много небеременных шпионов, а ж противно!

Можно и здесь общаться. Мне 30, вторая беременность, срок 14 недель.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Да я общалась. По мере возможности. На вопросы отвечала. Просто вечером рано спать ложусь,плохо себя чувствую. А вечером,как раз самый движ начинается. Дааа(( грустно.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от iren872007 Посмотреть сообщение
    Да у меня первая беременности,мне нечем поделиться про школу и кружки для детей. Бывает что мой комментарий к моменту моего прочтения уже не актуалет, хотя я и не сидела шпионом... Ладно пусть будет так!)))

10. Вверх #70
    Новичок
    Всем привет. Девочки, я считаю не правильно удалять из чата, только потому что кто-то активно не ведет переписку. Может у большинства из вас есть свободное время, или работа - которая позволяет отвлекаться и уделять внимание чату. Я, например, работаю на такой работе, что у меня физическм нет времени заходить в вайбер. Я все сообщени перечитываю по вечерам, перед сном. И отвечать на все 4-5 темы, которые девочки обсудили и забыли - наверное некоректно, ну как по мне. Ответ важен и интересен когда идет сразу в обсуждении. Я пока физически не могу активничать, но мне интересен чат - так как можно узнать много волнующих вопросов и проконсультироваться с девочками в случаи возникновения какой-то ситуации. Я сужу по своей работе и занятости, что активно вести переписки смогу только уйдя с работы в декрет. И мне, конечно не приятная ситуация с эти удаленияем... Но...видимо вы считаете по другому

11. Вверх #71
    Новичок
    Вот и я не пойму причину удаления из чата !!! Не активно конечно были мои переписки , как у некоторых девочек , но видимо у кати было такое настроение и она решила взять и удалить , кто ей не переглянулся !!!! Так не делается и эта группа создана для всех и я перед тем как меня туда добавили не читала права и обязанности , поведение участников в чата и что то в этом роде !!!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для sunny333
    Цитата Сообщение от zava_zava Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, я считаю не правильно удалять из чата, только потому что кто-то активно не ведет переписку. Может у большинства из вас есть свободное время, или работа - которая позволяет отвлекаться и уделять внимание чату. Я, например, работаю на такой работе, что у меня физическм нет времени заходить в вайбер. Я все сообщени перечитываю по вечерам, перед сном. И отвечать на все 4-5 темы, которые девочки обсудили и забыли - наверное некоректно, ну как по мне. Ответ важен и интересен когда идет сразу в обсуждении. Я пока физически не могу активничать, но мне интересен чат - так как можно узнать много волнующих вопросов и проконсультироваться с девочками в случаи возникновения какой-то ситуации. Я сужу по своей работе и занятости, что активно вести переписки смогу только уйдя с работы в декрет. И мне, конечно не приятная ситуация с эти удаленияем... Но...видимо вы считаете по другому
    Добрый день! Практически такая же ситуация))Работаю на серьёзной работе,где отвлекаться вообще невозможно,разве что в обеденное время,после работы дома надо провести время с ребенком и мужем и почитать нормально чат получалось только перед сном,когда комментировать обговоренные темы за день уже не актуально. Когда было время писала немного,когда отпуск был. Сейчас его вообще нет,появится уже в декретном отпуске. Ну,я думаю,интересующие вопросы по родам и беременности можно обсуждать и здесь,а просто поболтать у меня нет времени и для этого есть семья и друзья у меня))
    Беременность у меня вторая,стою на учёте в ЖК 8,собираюсь рожать в 7 роддоме.Первый раз роды были в 1 роддоме девять лет назад)))
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение

Пишите о себе))
    Меня вчера добавили, я написала первое сообщение и мну удалили))
    Я если честно тоже была удивлена)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки, а здесь совсем никто общаться не хочет? В Вайбере девчонки строчат по тыще сообщений в день... Я пока их прочитаю, уже не соображаю что к чему (((

15. Вверх #75
    Новичок
    Добрый день Меня зовут Маша, 12 недель. Добавьте в вайбер, 0635242921))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ~just Lu~
    Здравствуйте,добавьте в Вайбер ,0665234259

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Al-raune
    И меня, пожалуйста, верните обратно) 0639528222. Спасибо!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 36
    Вторая беременность.
    13ая неделя.

Есть дочка 4.8

0632272111

Мы с девочками тоже 5 лет назад познакомились на форуме, наша группа Детки осени 2014.

Мы дружим уже больше 5 лет. Это дружная семья. Поддержка, помощь, приятная компания.

Может и здесь так будет)))
    Жизнь прекрасна

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Девочки добрый день, я из летних беременюшек, остался новый молокоотсос Avent, ручной, не пригодился - может кому-то надо- пиши в личку , договоримся ��

20. Вверх #80
    Привет девчулечки! Меня зовут Оля, 28 лет, 17,5 недель, 1ая беременность. Добавьте меня тоже в группу, номер напишу через личку. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права