Ну, тут уже зависит от того, как девушка себя поставит. Если она изначально ловит на.... да, то потом нечего удивляться, что "все мужики козлы, все мужики одинаковые, всем нужно только одно!". Если женщина, кроме как вызывающего вида и половых органов ничего больше представить не может - не надо пенять на то, что её кроме как "!!!!!" никто воспринимать не будет![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Интуиция не переживай!![]()
Разным людям нужно разное, только трах трах- это просто спорт, и это нужно людям не обремененным интеллектома если еще спермотоксикоз молодежный- то вообще хавайся.
Но если человек знает что такое занятия Любовью, обычной шаурмой он уже не сможет заниматься.
А может я высказываю только женский взгляд на это...
Хотя я встречала и интересных красивых мужчин которые искали отношений, а не втиснунуть всем кому можно![]()
муза
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мой ответ вам не понравится
Нет любви или влюбленности- не заниматься сексом, ага
Если человек живет первобытными инстинктами-такой вариант не для него
Потому что сравнивать с машинами=бред.
На подходящий образ, потому что машина нужна для доставки из пункта А в пункт Б. Единомоментно и быстро.
Вам для этого же и женщина нужна, достигнуть быстрее состояния "кончил"?
муза
Поддержу. Чтобы понять,насколько стал популярен примитивный подход к отношениям,их опошливание,-нужно иметь ХОРОШИЙ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ нормальных уважительных отношений с противоположным полом. Кто такового не имеет,тому и так хорошо. "женщина=звездятинка (независимо от возраста,соц.статуса и поведения)". А подобные ролики (сиречь похабщина!) будет называть "Библией отношений"! и крутить по 100раз,заучивая..........
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2010 в 04:51.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ролекс, а какие конкретно цитаты из полуторачасового выступления ты хочешь обсудить? что счас такие болячки что ты приходишь к доктору и гришь что боишься поссать, ибо у тя все горит, и ты боишься спалить дом?))))
выступление конечно зачет, и ничего не поменялось с тех пор![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
я сьел всю монополию, даже те дешевые парк авеню, которые никто никогда не покупает![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки