Тема: Котики Бублик и Сеня тоже заслуживают счастья

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Mille-feuille
    И еще +300 от моей подруги
    Итого уже собрано 500 грн.
    :)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    По поводу старой ветклиники, все кому я не рассказывала эту историю, говорят в один голос деньги не отдавать.
    Звонили сегодня оттуда, спросили когда я отдам долг? Говорила с главврачом, сказала, что кота я забрала мокрого и запуганного и не вылеченного. Что он сейчас в другой клинике лечится. Что до этого я им отдала уже почти 5 тыс. Этого мало? И считает ли он нормальным облить кота водой и не подходить к нему??! На что получила ответ - это нормально.. сказал, что они ему облили только лапы, потому что он сорвал коготь.. чтоб успокоить.. сказал, что я аферистка, что какая разница сколько я отдала до этого, если у меня долг больше 2-х тысяч. Что они такие классные и ваще считали мне все по 50% скидке.. Они старались все время и лечили, а я неблагодарная.. говорит, вы сначала приходите плачете, просите в долг лечиться, а потом не платите.. Но я же оплатила большую часть! И что он позвонит в Хвостус и скажет, какая я плохая! Что они не говорили его забирать, а типа я сама его забрала, они спросили только есть ли куда.. А там можно было оставлять в ТАКИХ УСЛОВИЯХ??!!
    В общем довел меня до истерики. Они молодцы, а я плохая!
    Неуплата Вами долгов в клинике грозит другим людям, лечащим у них бездомных животных (и я в их числе) тем, что нам могут просто отказать лечить животных в долг.....Лично для меня это будет катастрофа...
    С моей "корыстной" точки зрения, долги надо потихоньку отдавать....
    Считаю, что в каждой ветклинике бывают негативные и положительные результаты лечения животных.
    Последний раз редактировалось Марся; 19.05.2019 в 16:24.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

3. Вверх #63
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Неуплата Вами долгов в клинике грозит другим людям, лечащим у них бездомных животных (и я в их числе) тем, что нам могут просто отказать лечить животных в долг.....Лично для меня это будет катастрофа...
    Считаю, что в каждой ветклинике бывают негативные и положительные результаты лечения животных.
    Они же вылечили Рыжика, и даже нашли ему дом!
    Это они вам такое сказали?
    Дом нашла ему я.
    По Бублику, что сказать, вылечили да недолечили, с глазом у него проблемы сейчас.. и новая хозяйка старается сама обрабатывает.
    Не хотела писать, но напишу, когда у Бублика все стало нормально с глазами, его кастрировали и я ему искала дом. И вот прихожу я один день, смотрю глаза, а у него там как кислячек и течет, спрашиваю у девочек, вы видели? На что получаю ответ, что он просто грязнуля и не умывается и все хорошо. И его надо привить срочно. Но он же только после лечения, разве так можно прививать? Потом когда появились ручки на Бублика, я попросила его осмотреть на лишай и ушной клещ. На что мне было сказано, что и так видно, что у него нет лишая и клеща, и что Юля одна и она потом посмотрит, когда их будет двое на смене. Ну хорошо. В итоге прихожу через день, спрашиваю, они да да, мы потом посмотрим. Но я понимаю, что никто смотреть не будет.. Попросила обработать от блох и глистов, они обработали, но когда я пришла, они говорят мы обработали, но не уверены что поможет, пусть новая хозяйка еще обработает... классно блин.
    С клиники я попросила выписку сделать, и если в начале они мне говорили, что коту до 2-х лет, то в выписке написали 5 лет..
    У Бублика был хвост в ошметках грязи, я еще раньше просила помыть, на что мне ответили это не отмоется надо только стричь! Потом перед тем, как его забирали, я сказала, что может подстричь на хвосте шерсть, они говорят неет! надо мыть! Или стричь всего полностью. Хотели сами уже мыть. И были очень удивлены, что его новая хозяйка согласилась и сказала, что сама его помоет. Всё спрашивали, как она это сделает? А еще сказали, что такого грязного они бы не взяли! очень приятно мне

Я понимала, что что-то не так, переживала, предлагала Бублика перед тем как забрать, еще осмотреть в другой клинике. Но хозяйка попалась нам очень хорошая! В итоге у Бублика сейчас проблема с глазом, он слезится. И это уже начиналось в клинике и ответ их я написала выше..

Такое отношение было, что просто.. они сидели в этих маленьких клетках, вечно голодные Хотя корма я приносила очень много! Но когда я открывала покормить их, я думала они сьедят тарелочки! такие голодные были.. я на улице таких не видела голодных.. Потом я старалась не думать, что их недокармливают..

В первые дни, я приходила и не попадала на главврача Олега Сергеевича, а котов я принесла ему. И вот в один день я у Юли спрашиваю, когда же он будет, что б поговорить о состоянии. А она мне, а зачем? Он котами не занимается.. И когда я ему об этом сказала, он не поверил!

У меня нет опыта лечения котов, что такое ринотрахеит я не знала. Я доверяла клинике и думала, что все делают, что надо.. На вопросы что с Сеней, Юля пожимала плечами, ей было ВСЕ РАВНО! Говорила может у него травма.. Что значит может? А кто должен определить? Вы врачи или я? У Юли ответ один, коты не привитые, что вы хотите.. к ним будет все цепляться! И вот уже когда забрали Бублика, и я спрашиваю, что с Сеней делать? И они предложили сдать бак посев.. сделали одолжение.. А там им пофиг! Ну сидит себе в клетке ну и пусть сидит.. Я доверяла, думала помогут! А там всем все равно!

И еще. До меня только сейчас доходит.. Сказали, что не ожидали, что Бублика заберут, и думали, что я его на улицу выпущу! А если так думали, то зачем лечить стараться, правда?! Это я уже сейчас понимаю.
    Довели Сеню, и тоже попросили забрать! Он им надоел уже за месяц.. убирать сопли, которые они не вылечили надоело.. И конечно они бы продолжали меня консультировать по его дальнейшему лечению! Ага! Вот только было ли это лечение? Сейчас все меня ругают. Месяц антибиотик не колят! Кот или облысеет, или почки и печень посажены!

Я не знаю как другие волонтеры! Но я бы в жизни не отнесла туда больше бездомное животное с улицы! Может так моим котам не повезло.. не знаю.. Но за месяц я наслушалась и насмотрелась достаточно..
    Не знаю как Олег Сергеевич, но Юля, с пренебрежением относится к уличным грязным котам! Постоянно упоминая, что они не привитые!

И это врачи???!! которые облили кота, который и так с гнойными соплями и говорят мне - ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С НИМ И НЕ ПОДХОДИМ К НЕМУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРИВИТЫЙ!!!
    Я не думаю, что они откажут волонтерам в лечении в долг, потому как это большие деньги для них. Только вот у меня вопрос. А стоит ли нести к таким врачам уличных бездомных животных?
    А если им клиент не заплатит, так они других принимать не будут что ли? При чем тут одно к другому?

За месяц я отдала в клинку 4610 грн. Я считаю этого достаточно! Сеней не занимались, он просто сидел там в клетке и все! Никаких сдвигов в лечении не было и их это не волновало! Он же уличный, какая разница.. все равно пойдет на улицу, думали они. У Бублика тоже не все хорошо, глаз течет, хотя мне они утверждали, что это не страшно и все нормально.

А то, что он меня упрекнул, что они сделали скидку 50%.. Так какая это скидка? Коты сидели в маленьких клетках, где нельзя даже было толком повернуться.. они были там закрытые в грумерной без света

А сейчас Сене ничего из за их лечения не колят, потому как они его закололи непонятно чем( Помимо этого у Сени бронхит, о котором ничего не говорили в старой клинике!
    Сопли тут в Хвостусе убрали за неделю! А в старой за месяц не могли!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Они же вылечили Рыжика, и даже нашли ему дом!
    Они мне ничего не говорили про Рыжика, я сегодня первый раз читала Вашу тему, прошла по ссылке из "Скорой помощи"

Ну и про "Хвостус" из моего личного опыта.
    Полтора года назад принесла им котёнка дворового., что-то он запоносил... Взяли, сказали, что понаблюдают. Пришла через день, как сказали, узнать о котёнке, а мне его возвращают со словами: "Он мне всю клетку обгадил". На мой вопрос:"Что же с котёнком?", ответили, что просто надо наладить пищеварение, а на мой второй вопрос:"Кто это - девочка или мальчик", ответили, что не знают....Отсюда следует, что ему даже не меряли температуру....
    Упросила соседку, у которой своих три кота, взять малыша к себе и подлечить. Итог - все её три кота, а также малыш перед самым Новым Годом лежали с температурой, поносили...Соседка с одним своим пошла к врачу, оказался вирус, т.к. у всех вдобавок текли глаза и они чихали....
    Это я к тому, повторюсь, что в каждой ветклинике бывают негативные и положительные результаты лечения животных.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Полтора года назад принесла им котёнка дворового., что-то он запоносил... Взяли, сказали, что понаблюдают. Пришла через день, как сказали, узнать о котёнке, а мне его возвращают со словами: "Он мне всю клетку обгадил".
    Вернуть потому, что клетку обгадил - это лень разбираться в диагнозе. А обливать кота с соплями холодной водой это уже жестокое обращение((((

6. Вверх #66
    Mille-feuille
    Они мне ничего не говорили про Рыжика, я сегодня первый раз читала Вашу тему, прошла по ссылке из "Скорой помощи"

Полтора года назад принесла им котёнка дворового., что-то он запоносил... Взяли, сказали, что понаблюдают. Пришла через день, как сказали, узнать о котёнке, а мне его возвращают со словами: "Он мне всю клетку обгадил". На мой вопрос:"Что же с котёнком?", ответили, что просто надо наладить пищеварение, а на мой второй вопрос:"Кто это - девочка или мальчик", ответили, что не знают....Отсюда следует, что ему даже не меряли температуру....
    Упросила соседку, у которой своих три кота, взять малыша к себе и подлечить. Итог - все её три кота, а также малыш перед самым Новым Годом лежали с температурой, поносили...Соседка с одним своим пошла к врачу, оказался вирус, т.к. у всех вдобавок текли глаза и они чихали....
    Это я к тому, повторюсь, что в каждой ветклинике бывают негативные и положительные результаты лечения животных.
    Ну вот у вас они почти сразу отказались лечить.. А тут месяц держали кота, зачем? Кололи антибиотик месяц, если он не помогал, зачем колоть было? и теперь к его общему состоянию, я не знаю, как у него почки и печень и сколько придется лечить его еще.. И облив водой кота, у которого бронхит и сопли.. он сейчас еще больше кашляет, чем раньше( А вы думаете Олег Сергеевич глупый врач? Он что не догадывался, что возможно у кота полипы? Так почему сказал мне об этом через месяц?! И то, так между прочим, в день когда я забирала кота..
    Мы просто потеряли месяц! Теперь у кота еще хуже состояние! Сейчас ему боятся что либо делать, чтобы он пришел в себя, и не было еще ко всему прочему осложнения на почки и печень.. Ему нужна КТ и возможно операция потом
    Я не понимаю, за что я должна им заплатить еще??? Я это пыталась спросить у Олега Сергеевича, им мало того, что они получили?
    И ужасно то, что он считает нормальным, то что они сделали и облила кота..

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вернуть потому, что клетку обгадил - это лень разбираться в диагнозе. А обливать кота с соплями холодной водой это уже жестокое обращение((((
    Самое страшное, что я не знаю, сколько он в таком состоянии был, и сколько раз они его обливали.. а если бы я не пришла в тот день.. ведь мне никто не позвонил с клиники и не сказал, что произошло! Сеня так бы и сидел в клетке мокрый и к нему бы никто не подходил... И они этого не скрывали.. они сказали, что если надо они его еще обольют...

И вот за это я еще должна денег???

7. Вверх #67
    Mille-feuille
    носиком Сене трудно дышать

8. Вверх #68
    Не покидает форум

По Бублику, что сказать, вылечили да недолечили,
    жесть..... ну не хотите лечить бездомных - зачем берёте?.....
    надо было таки через главврача действовать (раз он их принимал), он же, видно, доверял своим работничкам..... или тоже взял его, чтобы просто платил куратор...

9. Вверх #69
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    жесть..... ну не хотите лечить бездомных - зачем берёте?.....
    надо было таки через главврача действовать (раз он их принимал), он же, видно, доверял своим работничкам..... или тоже взял его, чтобы просто платил куратор...
    Вы сейчас надо мной издеваетесь? Что значит не хочу лечить? Кота отдали и сказали, что все хорошо.. все такие умные со стороны..

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Вы сейчас надо мной издеваетесь? Что значит не хочу лечить? Кота отдали и сказали, что все хорошо.. все такие умные со стороны..
    простите, наверно непонятно написала: конечно я имела в виду клинику - не хотят лечить (а чтобы лечить, их надо брать в руки, делать уколы и т.п.) непривитых/грязных - зачем вообще взяли

11. Вверх #71
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    простите, наверно непонятно написала: конечно я имела в виду клинику - не хотят лечить (а чтобы лечить, их надо брать в руки, делать уколы и т.п.) непривитых/грязных - зачем вообще взяли
    Ой, а я уже на свой счет приняла..)
    Первую неделю все было спокойно, котов хвалили, говорили, что они ласковые. Т.е. такое отношение появилось позже, не сразу. А потом, чем дальше, тем хуже все шло.. Там всего две девочки, клиника небольшая. Когда я приходила, было заметно, что они устали от моих котов. Они закрывали им дверь и выключали свет, чтобы коты не мяукали. И если одна девочка еще более отзывчивая, то вот вторая начала постоянно говорить про то, что не привитые, от этого все проблемы, это она не хотела Бублика помыть, не хотела осматривать повторно, не могла ничего внятного сказать по Сене, в итоге это она была на смене, когда Сеню облили водой и это она сказала, что он бешеный и она не подойдет к коту не привитому уличному.. главврач присутствовал при этом разговоре в клинике, а значит он это поддерживает.

12. Вверх #72
    Mille-feuille
    Вчера соседка дала 200 грн
    Итого у Сени собрано 700 грн

13. Вверх #73
    Mille-feuille
    Сегодня еще одни добрые люди дали 300 грн.
    У Сени 1000 грн. Ура!!!
    На субботу записались на КТ на Пастера. Волнуюсь очень.. как он перенесет наркоз

14. Вверх #74
    Mille-feuille
    +100 грн. от Браславец Татьяны. Спасибо большое!

15. Вверх #75
    Mille-feuille
    Сегодня сделали КТ, полипов тттт нет!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190525_134908.jpg
Просмотров: 13
Размер:	61.5 Кб
ID:	13128630 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190525_135041.jpg
Просмотров: 10
Размер:	111.1 Кб
ID:	13128631

Все давно хроническое, бронхит, ринит, и как до этого говорила, наш доктор, лечить это долго, курсами с перерывами. Таки нужен будет бак посев, который в старой клинике не отдали.. будем делать тут новый

У кого то есть может варианты недорогой передержки с мед.уходом?
    Я не знаю что делать, в клинике дорого будет держать долго. Только в месяц будет минимум 3,5 тыс грн. Я не потяну такое Конечно, пока передержка не найдется, придется в клинике. Вариантов пока нет(

16. Вверх #76
    Mille-feuille
    И, я долго думала, и не смотря на то, что я дико злая на клинику Ваш доктор бос, и свое мнение на счет них у меня такое же!
    Долг решила отдавать, но долго, частями, и пока не знаю как.. может потом сделаю пост в фейсбуке, вк, не знаю правда, что писать и кто даст денег для них, после того что они наделали..
    Но так я не буду подводить волонтеров, которые лечат там животных. Так будет чиста моя совесть.

Но главное сейчас у меня в приоритете лечение Сени, на которое надо собирать

17. Вверх #77
    Mille-feuille
    Сенюшка все еще в клинике, ему капают только носик. Я ему приносила уже 2 вида разных капель. А в итоге тут капали уже 4-мя разными видами капель. К сожалению, это очень давнишняя хроника ринита, бронхита и инфекции, и сопли возвращаются Капать надо постоянно и долго, и то не факт, что получится убрать все полностью.

Название: IMG_20190527_170252_00.jpg
Просмотров: 9
Размер:	82.7 Кб
ID:	13139796

Хрипит вроде уже поменьше, но все равно еще есть хрипы.
    Ждем результаты бак посева.
    Пока никаких антибиотиков, чтоб не давать нагрузку на другие органы.

Если бы было куда, его можно забирать, но забирать его некуда, на улицу Сеню с такой хроникой нельзя!(
    Есть вариант к одной бабуле, но там надо пристроить ее котиков, которых она подбирала и спасала, тогда можно ей на время Сеню. И то, это тоже вариант временный, она женщина пожилая уже..

Поступлений на карточку не было никаких.
    400 грн . дала соседка
    Оплатила вчера 500 грн.

Долг в Хвостусе 780 грн.
    И он будет расти, пока в клинике считают сейчас по 70 грн. /в сутки, только как за передержку
    Буду благодарна за любую помощь!

Название: IMG_20190609_134939_1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	88.1 Кб
ID:	13139784

18. Вверх #78
    Mille-feuille
    Забрала сегодня результаты бак посева, чёта фигня какая то
    Наш доктор сказала, что еще не сталкивалась с таким в практике (
    Изображения

19. Вверх #79
    Большое сердце
    А что делать дальше, сказала?

20. Вверх #80
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А что делать дальше, сказала?

Сказала, что это плохая штука, эта бактерия устойчива ко всем антибиотикам, и не ясно как ее убрать..
    Антибиотики колоть не будут, а вот надо подобрать капли, которые будут на постоянной основе.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права