Это говоря простым языком, ежели понять источник злобы, то можно ее побороть?
Но проблема в том, что многим людям нравится быть злыми и агрессивными.
Более того, я заметила, что на данный момент это модно![]()
|
Это говоря простым языком, ежели понять источник злобы, то можно ее побороть?
Но проблема в том, что многим людям нравится быть злыми и агрессивными.
Более того, я заметила, что на данный момент это модно![]()
Это всегда было модно, но человек носит такую одежду, пока не попадется человек моднее. Да и для примера, вспомните себя, когда вы в злобе, это как наркотик, поднимается давление, кровь бурлит, но потом, потом плохо, рано или поздно, за все поступки приходят счета, не оплатить которые - невозможно.
Психиатры вообще фигня...(это как по мне) Сидишь болтаешь, задаешь банальные вещи, которые может понять любой наблюдательный и начитанный человек и получаешь не плохую копеечку...тем более злому человеку не помошники.
колесо сансары )Для того чтоб оплатить счета..за другие вещи...
То есть...жизнь![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Мы на себя можем злиться, но озлобиться на себя невозможно, злость и злоба, как по мне, - это разные понятия... злость иногда даже является стимулом к действию, а злоба - это следствие зависти, наверное... она не созидательна, а разрушает, и разрушает, прежде всего, человека, затаившего злобу на кого-то.
Hakuna Matata!
Я вас понял так...что злость, бывает у нас с детства....такая детская сердитость, безобидная....и в таком же качестве она у нас может быть аж до самой смерти.
Вот злоба...это мутированная злость...нечто приобретённое, неестественное...от этого в душе бывает не комфортно, её можно затаить и она будет человека сьедать изнутри...злобу прививают с фанатизмом в церквях...![]()
Социальные закладки