|
По сравнению с другими суперами атб полный отстой. Да еще и на весовых товарах обвес зашкаливает, уже проверено и больше туда ни за что и никогда.
Всё будет хорошо!
Королева/Левитана новый АТБ - весьма неплох. Широкие проходы, просторно. Ассортимент шире, чем в более мелких. Выпечка неплохая, точно лучше чем таврийская. Рядом сильпо просто меркнет
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Тема оказалась очень востребованной! Почему не раньше? Столько времени и информации потеряно!
Так наверстаем быстро.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Очень хочу АТБ на 7й ст. Б. Фонтана!!! Вместо бывших Наталки и Виртуса!
АТБ стандартный магазин без изысков . поэтому предъявлять к нему какие то претензии по ассортименту нет смысла.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Новый на КОролева-Левитана очень даже чистый и приятный магазин)).По воскресеньям 1 мес.хорошие скидки на некоторый товар. Интересно что будет на 2 этаже?
а я люблю ходить в АТБ на Высоцкого. Там можно выпить кофе, латте, съесть мороженное, политое шоколадом. И веселее ходить и не спешишь никуда. На тележках специально сделано место под стаканчик.
Люблю их марки сметанку в белом стакане и их кефир. Но тут кто-то написал, что это пальма?!?!? вот это меня очень расстроило.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
по дороге с работы часто заезжаю в АТБ на Королева/25й. беру только воду (блоками), и бытовую химию, цены на всякие фейри-доместосы реально дешевле. по еде - глазу не на чем остановиться, такие марки колбасы и сыра я не знаю, а экспериментировать нет желания, но может надо просто заехать в какой-то покрупнее, там может быть и выбор больше.
а, кстати, брал кофе растворимый, нескафе еспрессо, правда по акции, вышло дешевле чем в Меtro, отакэ.
Местные сети, мягко говоря, зажрались. Нескафе классик 120гр сегодня купил за 53.90 грн в АТБ акционная цена. В таврии 80. Да, ассортимент не слишком большой, но из чего выбрать все равно есть, и продукция своих торговых марок вполне приличная.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Вряд ли немолочный жир в составе их продукции. А по прочим параметрам и вкусу не смогу рекомендовать, пару раз пробовал – не на мой вкус)
Мы так же моршинскую 6л в атб берем, еще недавно по 33,90 грн была (сейчас по 34,90 грн).
Изредка бумагу ZEWA deluxe взять можно: если красный ценник, то цена ок (33-35 грн/4шт).
24 марта открытие АТБ на Пушкинской
Социальные закладки