|
Я сегодня наблюдал,как сзади меня ехала "Мазда".Дама за рулём,естественно-в тёмных очках(как по Уставу).Лупасит музыка дичайше,у уха телефон и она ещё бурно разговаривает с соседкой,с идиотской,безпроблемной улыбкой на лице...Это не "заниженное чувство опасности",это полное отсутсвие мозгов...Как и с коляской...Не удивлён ни капельки..Вот только детей жалко...Слава Богу,что всё хорошо закончилось.
Это самостоятельное решение взрослого человека, который понимает, что семья может и не возиться с ним. Если не понимает вообще - тогда да, инфантильность.
Другое дело, когда в семье есть дети - тут надо тщательно взвешивать все риски, потому что несешь за них ответственность и в случае чего оставишь сиротами.
Но это мое мнение - вообще не могу представить, как это предъявлять ультиматумы "или-или". Аргументировать - да, и желательно до свадьбы. Вашу жену, видимо, устраивает
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Самое главное что все живы.
Надеюсь все из этого вынесли урок.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Ребенок и герой спасатель здоровы? Не простудились?
Мозгов у этой мамаши ноль.. с коляской на пирс залезть в такую погоду..
Сколько желчи у народа!
Сколько осуждения.
А все дамы тут, ну просто суперские и никогда не ошибались при воспитании детей...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Хорошо , что все живы остались. А парень- спасатель будет как-то награждён официально? Кто-то занимается оформлением каких-то документов?
Социальные закладки