cape, Ага, с нарушениями. Нарушали сами кауровцы. Я там был.
|
cape, Ага, с нарушениями. Нарушали сами кауровцы. Я там был.
Кому тут в телевизор?
Скептик, Да я не спорю. Это я написал то, что в ТВ слышал.
cape, В "Новороссийском курьере?"..)
Кому тут в телевизор?
Скептик, Да, только не помню когда точно. Кажется в недельном обзоре
референдум.... ой блин ! счас сосмеху умру... да положат на этот референдум большой прибор ! помнится както был референдум в котором один из пунктов было о снятии с депутатов неприкосновенности...и как помнитяс процентов 70 проголосовало ЗА.. и как ? никто не помнит , есть сечас эта неприкосновеность у депутатов ??самиж и депутаты проголосовали против ее снятия.. а вы.. референдум.. комики...да до лампочки етот реферанс !
Скептик, Ну так пускай подают в суд на здоровье. Кауров может тысячу раз бить себя пяткой в грудь ради дальнейшей карьеры, но судебьное разбирательство (если оно будет) - это чистая клоунада. Он будет первым подсудимым за срыв сборов.
Sblek, Товарищ, не забывайте, что вы умираете со смеху в умирающем городе. Вам нравится? Смейтесь дальше...
Кому тут в телевизор?
Ну так ему может и прекрасно живётся - если он родственник или завязан ещё как-то...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А Гурвиц то не спит ...
http://www.korrespondent.net/main/116465
В суд подал, молодец.
Скептик, да дело в том, как я понимаю, что если начнется судебная волокита, то жо референдума дело не дойдет. Наверное это и является главной целью. Пока до Страсбурга дойдут - уже и у следующего мэра срок кончится. :wink:
http://www.korrespondent.net/main/116465/
Накануне суда Янукович встал на защиту мэра Одессы
Wild White Water
***Одесский городской голова Руслан Боделан подписал документы, позволяющие начать сбор подписей по проведению референдума об отставке мэра и горсовета. Сам Руслан Боделан заявил, что не боится референдума, так как он уверен, что одесситы его поддержат. Напомним, что если организаторам сбора подписей удастся собрать около 70 тысяч голосов и если большинство окажется за проведение референдума, одесской общественности придется выбирать нового мэра и депутатов городского совета. Сторонники Руслана Боделана заявили, что это предательство со стороны мэра, а предварительные сборы одесской громады проходили с многочисленными нарушениями: людей запутали сложными формулировками вопросов, а сине-белым. Однако, по словам очевидцев вопросы были максимально простыми, а сторонники Руслана Боделана своими криками нарушали порядок на общественном собрании .
Радиоматериал...
Кому тут в телевизор?
проходил сегодня по Успенской по направлению к ТиДшному СЦ, увидел какой-то маразм, услышал тоже маразм какой-то:
"Боделан - президент мира! Долой Луну, товарищи!"
Подумал: "Хм, маразм". И пошел дальше )
Indeets, да, впечатляет. Но слишком ... и с первых строк.
Скептик, я сначала даже не поверил: очень быстро. Что-то здесь не так... А нет ли у КА какого нибудь секрета за пазухой? Да еще и суд...
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
:lol: :lol: :lol:Сообщение от Скептик
Где инициаторы ?! Давайте опросные листы или как там их !
cape, Суд, это отдельное дело - это с подачи Гурвица и Кармазина, а в сборе подпивей участвуют Дибров и Костржембский (если я правильно фамилию запомнил). Подвоха нет - там ему деваться некуда, сборы прошли более-менее гладко. Кстати, показали по РИАКу ироническое высказывание Диброва, что подтвердить любовь горожан к мэру может только референдум.
Indeets, Инициаторы есть, опросные листы будут переданы из ГорЕисполкома в лижайшие три дня - тогда и начнётся сбор подписей.
Кому тут в телевизор?
Скептик, оч. хорошо ежели так.
А Вы не просветите, что будет в случае признания выборов сфальсифицированными в суде? Или этот вопрос сейчас не рассматривается?
cape, Я предположу, что в этом случае отдадут победу Гурвицу. Он и досидит остаток срока.
Кому тут в телевизор?
Скептик, т.е. Вы имеете ввиду, что выборы мэра в 2006 будут всеравно. Понял. Спасибо. Хотя у меня еще куча вопросов, в таком случае. Честно говоря не знаю положения дел, с теми уголовными делами которые были возбуждены против Гуовица (я может быть что-то и путаю, заранее предупреждаю). Как с этим в таком разе? Были-ли там какие-то решения? Городской заем, по-иоему, был предметом судебных разбирательств вплоть до ВС?
Социальные закладки