Тема: Дрессировка и воспитание собак!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 244
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    Господин рекламодатель и его доверенные лица! А не могли бы Вы рассказать о результатах дрессировки достигнутых дрессировщиком Андреем?
    Вы путаете нормативную (спортивную) дрессировку и бытовую. У вас есть результаты в спортивной дрессировке? Вы сами дрессировщик? Если да, если вы набираете группы или приглашаете на индивидуальные занятия, то, имхо, нужно создать свою ветку, где о результатах этих вы сообщите людям, которые в свою очередь смогут сделать выбор.

А если это не самореклама, и вы просто сделали выводы по 4-му 5-му занятию, то это даже сложно прокомментировать, потому что если вы занимаетесь нормативной дрессировкой, то кому как не вам знать количество занятий, которая должна пройти собака, чтобы вот эту вот жадную, чемпионскую концентрацию показать.

Дай бог каждому инструктору КСУ у нас в Одессе выкладывать столько видео с занятий, сколько Андрей размещает в этой ветке.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Jestem
    Скажите, а сколько обычно занятий требуется на послушание? И есть ли у вас время сейчас? Очень хочется начать дрессировку.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько обычно занятий требуется на послушание? И есть ли у вас время сейчас? Очень хочется начать дрессировку.
    Здравствуйте! занятий 10 -15 в среднем курс послушания.. Время и место лучше согласовать по телефону. 0509470708/0633754134 Андрей

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Вы путаете нормативную (спортивную) дрессировку и бытовую.
    - Я давно не путаю нормативную, спортивную, допусковую (тестовую), прикладную и, как Вы назвали, бытовую дрессировку.

У вас есть результаты в спортивной дрессировке?
    - В Одессе результаты в спортивной дрессировке есть только у пяти человек, которые участвовали в чемпионатах мира. Я к ним не отношусь.

Вы сами дрессировщик?
    - Все, мы у кого есть собаки, в какой-то степени дрессировщики.

если вы набираете группы или приглашаете на индивидуальные занятия, то, имхо, нужно создать свою ветку, где о результатах этих вы сообщите людям, которые в свою очередь смогут сделать выбор.
    - У меня пока другой вид деятельности, который меня кормит. Пока, что менять не собираюсь, т.к. инструкторско-тренерская деятельность способна прокормить только футбольных тренеров, да и то профессиональных клубов.

-
    кому как не вам знать количество занятий, которая должна пройти собака, чтобы вот эту вот жадную, чемпионскую концентрацию показать.
    - А зачем показывать плохое и неправильное даже если оно достигнуто за пять занятий. Да и жадно-чемпионская концентрация здесь не причем.

Дай бог каждому инструктору КСУ у нас в Одессе выкладывать столько видео с занятий, сколько Андрей размещает в этой ветке.
    - Слава богу, чтобы стать инструктором КСУ, нужно показать хоть какие-то мало-мальские результаты работы. А для этого нужно хоть чуть-чуть уметь работать. Поэтому такую работу инструктора КСУ на всеобщее обозрение не выставляют. За такую работу их засмеют.

Всем привет.

Будет время распишу ошибки работы дрессировщика из ролика посекундно. Но не сейчас. Ужин остывает. Водка греется.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Fairytale8017 я с Вами согласна, то что показано в видеоролике с бульдогом это временная работа на лакомство. Нет концентрации. У этой собаки не будет контакта с инструктором и хозяином. Никакого отношения к дрессуре не имею - специалист из др. области. Просто у меня уже 3-я НО все КСУ. Со всеми прохожу ОКД и ЗКС.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    Уважаемые VELDZI,Fairytale8017! Вам, смотрю, только бы поумничать... Я абсолютно не стесняюсь выкладывать свои видео! Буду выкладывать столько, сколько смогу. Т.к. выкладываю их не для того, чтоб вам, когда "ужин не стынет и водочка не греется" было бы пообсуждать, а для тех людей, кому могу быть полезен, кому смогу помочь!
    VELDZI, У вас 3я НО, а через моё обучение их прошло "303" и все они с разным характером, темпераментом, с разной способностью к обучению. у этого бульдожки есть и концентирация и способность, но она не так ярко выражена как у заряженной овчарки!(а особенности породы нужно учитывать тоже!!!) т.к. ему уже исполнилось 9ть месяцев к моменту начала занятий у собаки никакого воспитания вообще не было, собака была предоставлена сама себе во дворе, да и вне двора,т.к. гулял где хотел, а хозяева контактировали с ним только при кормлении! Для его ситуации это прекрасный результат за 5 занятий!Хозяевам главное была управляемая, спокойная собака, при этом сами принимать участия не могут, из-за нехватки времени.
    Еще раз повторюсь, что за видео мне абсолютно не стыдно, на нем показана хорошая работа собаки и это ещё не конечный результат и не последнее видео!!
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

7. Вверх #67
    Так при кормлении и надо добиваться концентрации. Каждому свое

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Jestem
    Спасибо, после праздников обязательно позвоню. На счет критики в ваш адрес - я работаю совершенно в другой области (фотограф), но с критикой знакома, как вы понимаете. И сделала 2 вывода - если ты хоть что-то делаешь, что жди разговоров об этом и при этом хороших разговоров жди мало Что-то хорошеее говорить скучно, а чем социальнее профессия,тем больше "знатоков", желающий показать, что они-то тоже что-то значат... Только вот про них никто ничего не говорит Так что держитесь - со временем будет только хуже )))))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Sen similya
    VELDZI,Fairytale8017! Вот как раз если вы не являетесь спецалистами в этой области, нечего лезть оценивать то, что вам не "по-зубам"! давайте я приду к вам на работу и начну там умничать и рассказывать что и как неправильно вы делаете при ваших клиентах и коллегах?!.. А то умных много.. и тех, кто в своем глазе бревно не замечают! Понятно, что это форум и охота себя проявить, засветить с лучшей стороны, лясы поточить,поумничать.. но люди здесь работают и это личная ветка!

10. Вверх #70
    очень хочется видеть результаты работы Вашего протеже не по видеороликам, а по документам. Где принимал участие? Какие результаты? Напишите, пожалуйста, очень прошу.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    если учесть что это всего 4-5е занятие то собаки ведут себя очень хорошо,а то что хозяева не собраны и и сами много делают ошибок так это время и опыт.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    очень хочется видеть результаты работы Вашего протеже не по видеороликам, а по документам. Где принимал участие? Какие результаты? Напишите, пожалуйста, очень прошу.
    вы что-то путаете, Андрей не является не чьим протеже.. У меня питомник НО, которых Андрей дрессирует и выставляет на выставках! И сужу я о его работе не по видеороликам и мнению других, а по работе воочию,по результатам и даже не по документам, которые сейчас сделать непроблема! Вот собираюсь пойти на курсы от КСУ и уже через 2 месяца с небольшим, я буду "дипломированным" книологом) И поверьте, я далеко не один, и не только в Одессе, очень довольный работой данного дрессировщика, владелец собак.
    Последний раз редактировалось Sen similya; 02.04.2010 в 14:51.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    У меня питомник НО.
    Название питомника в студию Он случайно не на 411 батарее?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Название питомника в студию Он случайно не на 411 батарее?
    У нас питомник ARKOR, а находимся мы на Кривой балке

15. Вверх #75
    А от какого клуба?

16. Вверх #76
    А от какого клуба?
    от КСУ конечно.

17. Вверх #77
    Клуб??

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    от КСУ конечно.
    Что-то такого питомника нет в перечне питомников Украины, России, Белоруссии. Может в Германии поискать?
    Последний раз редактировалось VELDZI; 05.04.2010 в 18:10.

19. Вверх #79
    Клуб??
    Если вы знаете, то в Одессе много клубов, типа Клуба любителей животных "Ромашка" и др.

Мы состоим в Одесском Городском Отделение КСУ
    "Рiдна природа" ул.Бунина, 4

Напрашивается самореклама
    Питомник у нас молодой, доки делают в Киеве долго..
    В питомнике 3 суки и один кобель...

Что-то такого питомника нет в перечне питомников Украины, России, Белоруссии. Может в Германии поискать?
    В Зимбабве не искали?
    А вообще с какой целью вы интересуетесь?

20. Вверх #80
    Все те же результаты хочеться увидеть, а это идея питомник НО поискать в Африке. Кстати, состав "питомника" говорит о плем.разведении ...
    Последний раз редактировалось VELDZI; 06.04.2010 в 06:43.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права