Тема: Срочно нужна помощь с собакой за вознаграждение!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Новичок
    Мы уже не уверены ни в чём. Скорее всего, как только завтра-послезавтра возьмём лекарство у ветеринара, сложимся с девочками опять и позвоним Светлане. Всё это сделаем в ближайшие дни. Если она не передумает, будем связываться с ней. Просто без лекарства говорить не о чём. Собака у нас оказалась сторожевая
    В руки не даётся, защищается до последнего. Конечно, неприятно, что мы потеряли деньги. Но это наша вина. Андрей действительно пытался собаку забрать. Вот мы и решили сразу расплатиться.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ай-яй! Юля!!! Ну вы прям не в Одессе живете!!!Откуда же нам знать, что вы деньги отдали, мы вас ждали!!!!!!!!!

Я б его тоже покусала, он мне не понравился!!!! Просто так!!!
    Если он не в Одессе, то где - в бункере? Где телефон не берет! А он не додумался вам вернуть деньги вместе с поводком, поскольку действо не состоялось???
    Ну он сказал, что потом заберёт, когда мы лекарство купим. Ладно, вы уж не сыпьте соль на раны. Мы оказались не на высоте. Ну да ладно. Будем учиться на своих ошибках, как все.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Вот если бы вы вышли на форум, когда приняли это решение, то..........ну, поезд ушел...........что говорить теперь!!!!!!!!
    А что вам вет поможет? у него есть пистолет? она же не подпустит!как он собирается ее колоть?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от julia.tarenko Посмотреть сообщение
    Ну он сказал, что потом заберёт, когда мы лекарство купим. Ладно, вы уж не сыпьте соль на раны. Мы оказались не на высоте. Ну да ладно. Будем учиться на своих ошибках, как все.
    елки-палки, да нас вобщем-то мало деньги волнуют - за собаку переживаем. Парень тот точно ее не выкинет где-нибудь? С Девушкой из Нерубайского списывались? Может ее кандидатура лучше?
    Последний раз редактировалось SAV; 11.01.2010 в 21:52.

5. Вверх #65
    Созванивайтесь со Светланой уже , если она , конечно еще не передумала!!!!
    А если кадр появится, дайте ему от ворот поворот!!!!

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    елки-палки, да нас вобщем-то мало деньги волнуют - за собаку переживаем. Парень тот точно ее не выкинет где-нибудь? С Девушкой из Нерубайского списывались? Может ее кандидатура лучше?
    А по поводу Андрея я не уверена, что он собаку выкинуть хотел. Откуда Вы знаете? Если бы Вас собака покусала и при этом сильно, может быть Вы тоже себя убедили, что это деньги Вам должны быть уплачены в качестве моральной компенсации? Мы должны были сразу решить вопрос со снотворным/успокоительным. Я почему-то уверена,что всё сложится нормально. Если не останавливаться, то можно горы свернуть. Просто не всё быстро получается. ведь помимо собаки у всех свои дела.
    Связывались мы со Светланой. Да, всё сделаем. Но сначала ветеринар.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Очень важно, агрессивна ли собака или просто так защищает свое кровное место. В первом случае как-то стремно за Светлану . А во втором, может быть, лучше не самим покупать снотворное, а вызвать ловцов. Если сейчас,как я понял, она не убегает, а скалит зубы, окопавшись в будке, то, думаю, они смогут даже не стрелять, а просто взять петлей. Кстати, большинство ветеринаров тоже обучены этой технике. А потом, при необходимости, легкий укольчик и здоровый сон на пару часов.

8. Вверх #68
    А по поводу Андрея я не уверена, что он собаку выкинуть хотел. Откуда Вы знаете? Если бы Вас собака покусала и при этом сильно, может быть Вы тоже себя убедили, что это деньги Вам должны быть уплачены в качестве моральной компенсации? Мы должны были сразу решить вопрос со снотворным/успокоительным. Я почему-то уверена,что всё сложится нормально. Если не останавливаться, то можно горы свернуть. Просто не всё быстро получается. ведь помимо собаки у всех свои дела.
    Связывались мы со Светланой. Да, всё сделаем. Но сначала ветеринар.
    по поводу Андрея я не уверена, что он ее выкинет (это я по скайпу общалась и писала свой пост, случайно НЕ пропустила ), я просто спрашивала, ка он вам? Куда он берет собаку? И вообще что интуиция подсказывает?

9. Вверх #69
    Кусали , не один раз, при этом от цели своей не отказывалась, компенсации не просила!
    На такие мероприятия ехала морально и технически подготовленная. (прямо, суперменша)))))))))))
    А откуда вы знаете, что хотел забрать?
    Когда я хочу собаку изловить (это я все применительно к Андрею) , я встану в 6 утра, и пока не сделаю дело, не уйду. и чужое нечаянно не возьму, а потом не потеряюсь.
    Но тема не про меня.
    Вы оговорились с Андреем, что он будет держать вас в курсе , что касается собаки. И куда он ее собирался везти, в какую местность?

10. Вверх #70
    Новичок
    Кусали , не один раз, при этом от цели своей не отказывалась, компенсации не просила!
    На такие мероприятия ехала морально и технически подготовленная. (прямо, суперменша)))))))))))
    А откуда вы знаете, что хотел забрать?
    Когда я хочу собаку изловить (это я все применительно к Андрею) , я встану в 6 утра, и пока не сделаю дело, не уйду. и чужое нечаянно не возьму, а потом не потеряюсь.
    Но тема не про меня.
    Вы оговорились с Андреем, что он будет держать вас в курсе , что касается собаки. И куда он ее собирался везти, в какую местность?
    Андрей сказал, что заберёт в село. Но дело не дошло до деталей, так как начали ловить собаку.. Сама по себе Джесси не трогает своих. По-моему она неплохо относится к тем, кто её кормит. Однако, если она видит неадекватное поведение чужого человека: намордник, попытка приблизиться, то, конечно, реакция у неё быстрая. Я не думаю, что эта собака опасна для тех, кто её приютит. Она во дворе уже давно живёт. Пока я не видела истекающих кровью людей и животных. Она, конечно, не ручная собачка, но её ведь никто не планирует брать в квартиру или дом. Она жила всегда на улице, и там ей неплохо. Будет гавкать на чужих. Это я гарантирую. Но ей нужна территория для охраны.

11. Вверх #71
    Новичок
    по поводу Андрея я не уверена, что он ее выкинет (это я по скайпу общалась и писала свой пост, случайно НЕ пропустила ), я просто спрашивала, ка он вам? Куда он берет собаку? И вообще что интуиция подсказывает?
    Я в интуицию не верю. Я изначально верю людям пока они меня не кинули. Поэтому не знаю. Объявится - хорошо, а нет - будем дальше действовать. Меня сейчас больше интересует снотворное - добавка в пищу. Без этого мы ничего не сможем организовать.

12. Вверх #72
    Я в интуицию не верю. Я изначально верю людям пока они меня не кинули. Поэтому не знаю. Объявится - хорошо, а нет - будем дальше действовать. Меня сейчас больше интересует снотворное - добавка в пищу. Без этого мы ничего не сможем организовать.
    т.е. если собаку заберут, то вы не особо заморачиваетесь тем вопросом что с ней будет?

13. Вверх #73
    Новичок
    т.е. если собаку заберут, то вы не особо заморачиваетесь тем вопросом что с ней будет?
    Я не знаю, почему Вы постоянно пытаетесь услышать от меня, что мне всё равно, что будет с собакой и я пытаюсь от неё избавиться. К чему это? Если я напишу, что мне хочется, чтобы у собаки всё сложилось нормально, то Вы мне всё равно не поверите. Ведь ваша интуиция Вам что-то другое шепчет на ушко. Ну так зачем эти вопросы? Этот форум ме единственное место, где мы ищем помощи. Поверьте на слово: мы делаем всё, что в наших силах.

Я не могу физически проверить как будут относиться к животному в селе или где-то за пределами Одессы. Могу просить прислать фотографии или же позвонить, но ведь мы понимаем, что гарантий нам никто не даст. Отзывы с места работы я тоже просить не буду.. Да, есть риск, что собаке не повезёт. Ну а какие у Вас предложения?

14. Вверх #74
    Я не знаю, почему Вы постоянно пытаетесь услышать от меня, что мне всё равно, что будет с собакой и я пытаюсь от неё избавиться. К чему это? Если я напишу, что мне хочется, чтобы у собаки всё сложилось нормально, то Вы мне всё равно не поверите. Ведь ваша интуиция Вам что-то другое шепчет на ушко. Ну так зачем эти вопросы? Этот форум ме единственное место, где мы ищем помощи. Поверьте на слово: мы делаем всё, что в наших силах.

Я не могу физически проверить как будут относиться к животному в селе или где-то за пределами Одессы. Могу просить прислать фотографии или же позвонить, но ведь мы понимаем, что гарантий нам никто не даст. Отзывы с места работы я тоже просить не буду.. Да, есть риск, что собаке не повезёт. Ну а какие у Вас предложения?
    я пытаюсь услышать от вас куда тот парень берет собаку, но каждый раз так и не получаю конкретного ответа. По поводу предложений я и не только я писали раньше, про НЕРУБАЙСКОЕ несколько раз писали вам, но вы в ответ твердите только про Андрея и про деньги. Решение принято и обратной дороги нет?

15. Вверх #75
    ulia.tarenko, мы просто пытаемся вам подсказать те проблемные места, на кторые нужно обратить внимание, чтобы "не было мучительно больно".
    Чтоб вас "не кинули" в очередной раз. Если какие-то события идут в разрез с логикой, значит, стоит лишний раз задуматься и поискать ответы. Так всегда в жизни!
    Поскольку вы инициатор, то никто и не может вмешиваться, решаете вы.
    Может, вам иногда не хватает смелости или вам неудобно сказать нет. Просто поступайте согласно здравому смыслу.
    В другой раз или в другой ситуации я бы не докапывалась, но повторяю, к Андрею я не испытываю симпатии. Я имею право на собственное отношение??????

16. Вверх #76
    Новичок
    я пытаюсь услышать от вас куда тот парень берет собаку, но каждый раз так и не получаю конкретного ответа. По поводу предложений я и не только я писали раньше, про НЕРУБАЙСКОЕ несколько раз писали вам, но вы в ответ твердите только про Андрея и про деньги. Решение принято и обратной дороги нет?
    Да я уже сказала, что сейчас ищу лекарство. Как только я его достану, то свяжусь со Светланой.
    Если со мной свяжется Андрей, то я попытаюсь поговорить с ним. Мне кажется план действий простой.

17. Вверх #77
    Да я уже сказала, что сейчас ищу лекарство. Как только я его достану, то свяжусь со Светланой.
    Если со мной свяжется Андрей, то я попытаюсь поговорить с ним. Мне кажется план действий простой.
    мы просто очень переживаем за собаку. Не то чтобы я против Андрея, возможно он неплохой парень, но просто когда есть два предложения, всегда хочется все-таки выбрать лучшее. Удачи вам. И пишите какие новости, а то мы волнуемся

18. Вверх #78
    Новичок
    ulia.tarenko, мы просто пытаемся вам подсказать те проблемные места, на кторые нужно обратить внимание, чтобы "не было мучительно больно".
    Чтоб вас "не кинули" в очередной раз. Если какие-то события идут в разрез с логикой, значит, стоит лишний раз задуматься и поискать ответы. Так всегда в жизни!
    Поскольку вы инициатор, то никто и не может вмешиваться, решаете вы.
    Может, вам иногда не хватает смелости или вам неудобно сказать нет. Просто поступайте согласно здравому смыслу.
    В другой раз или в другой ситуации я бы не докапывалась, но повторяю, к Андрею я не испытываю симпатии. Я имею право на собственное отношение??????
    Конечно, Вы имеете право на собственное мнение. Может быть Вы правы. А может нет. Мы не знаем. Обязательно напишу как только поговорим с ветеринаром.

19. Вверх #79
    Новичок
    Юлия, все кто читал посты Андрея в удаленной теме, наверняка, заметили его циничное отношение к животным, может это только на словах, но все же очень настораживает.
    Очень важно, агрессивна ли собака или просто так защищает свое кровное место. В первом случае как-то стремно за Светлану . А во втором, может быть, лучше не самим покупать снотворное, а вызвать ловцов. Если сейчас,как я понял, она не убегает, а скалит зубы, окопавшись в будке, то, думаю, они смогут даже не стрелять, а просто взять петлей. Кстати, большинство ветеринаров тоже обучены этой технике. А потом, при необходимости, легкий укольчик и здоровый сон на пару часов.
    Собака ведет себя агрессивно скорее от страха, они всегда так защищаются, если чувствуют опасность. Бывало))) кусали и меня собачки))) но потом извинялись

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Непростая ситуация Мало того, что собака инвалид, так еще и людей боится, кусается... Юля, желаю удачи и терпения, надеюсь, все получится))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права