Тема: Осенние беременюшки 2019))

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1074
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Snastena
    Меня пока что тошнота совсем не мучает, даже у доктора спросила нормально это или нет, сказала что мой токсикоз меня еще догонит) Волосы тоже пока красить не буду, тоже эта химия и все дела. С гордо поднятой головой можно говорить что это новый трэнд прически, когда корни не закрашены))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Maxin
    Понятно. Я волосы уже лет 15 не крашу и довольна как слон
    А кто-то во время беременности ходил в бассейн? Или доктор тоже не разрешает?
    Последний раз редактировалось Maxin; 06.02.2019 в 14:23.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Анютик Кальчева
    Насчет бассейна знаю,что многие врачи за его посещение.Очень полезно.Но только если беременность без осложнений

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Sensation
    Да, рекомендкют бассейн и йогу для беременных.

5. Вверх #65
    Новичок
    Меня вода с лимоном спасает )

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, а волосы вы тоже не красите? Слышала, что молоко потом зеленым будет...

Расскажите как вы спасаетесь от тошноты? Замучала она меня уже ((
    Я крашу... и буду красить... просто краска низкоаммиачная... имхо, это предрассудки, как и с ногтями...

От тошноты мне помогает апельсиновый сок без сахара - фреш или сандора в магазине.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Доброго здоровья! Даже не знала, что на форуме такая тема есть... В общем, принимайте в свои ряды. Меня зовут Катя, мне 33 года. Беременность вторая. Первому ребенку 11,5 лет.

Не пойму, какая у меня неделя... Судя по последним месячным - восьмая. А 2 недели назад была на УЗИ, так написали, что четвертая. То есть, по данным УЗИ - шестая неделя, а по моим данным - восьмая)))

8. Вверх #68
    На счёт всех этих окрашиваний и ногтей. Мой гинеколог сказал, что все это бабские забобоны. Он мне, что в первый раз, что сейчас, говорит жить обычной жизнью: краситься, красить ногти, стричься, плясать, гулять. Все делать, что хочется. Говорит даже, хочется выпить - не вопрос раз в неделю бокал хорошего вина или живого пива совсем не повредит. Главное - с хорошим настроением. Беременность не болезнь и не изгнание, а время радостного предвкушения и перемен, и не надо его омрачать бабкиными предрассудками и суевериями. Просто жить полной грудью, но думать головой, чтобы без крайностей

9. Вверх #69
    Всем хорошего дня и настроения!)Девочки,буду создавать общалочку в вайбере.Кто хочет,пишите номера телефонов,добавлю!)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Анютик Кальчева Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня и настроения!)Девочки,буду создавать общалочку в вайбере.Кто хочет,пишите номера телефонов,добавлю!)
    в репке) спасибо.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На счёт всех этих окрашиваний и ногтей. Мой гинеколог сказал, что все это бабские забобоны. Он мне, что в первый раз, что сейчас, говорит жить обычной жизнью: краситься, красить ногти, стричься, плясать, гулять. Все делать, что хочется. Говорит даже, хочется выпить - не вопрос раз в неделю бокал хорошего вина или живого пива совсем не повредит. Главное - с хорошим настроением. Беременность не болезнь и не изгнание, а время радостного предвкушения и перемен, и не надо его омрачать бабкиными предрассудками и суевериями. Просто жить полной грудью, но думать головой, чтобы без крайностей
    Вот и мне что-то похожее сказали... Единственное, я активная и трудоголик, так мне сказали не скакать как коза))
    а так все как обычно.

12. Вверх #72
    Новичок
    Всем привет) Прошла все муки регистрации на форуме, чтоб присоединиться к вам))) Надеюсь, буду с вами надолго ��

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Holi Посмотреть сообщение
    Всем привет) Прошла все муки регистрации на форуме, чтоб присоединиться к вам))) Надеюсь, буду с вами надолго ��
    Добро пожаловать и легкой беременности)

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Snastena
    Приветик девочки!) Меня пожалуйста в вайбер 0989599638))

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для KsenLofon
    Цитата Сообщение от Sensation Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. 8 недель, первая беременность, 31 год. Была на УЗИ в Гамете - все понравилось, думаю, на учет там же становиться
    Расскажите, как у вас влияет беременность на внешний вид - кожа, волосы, ногти?
    кожа жирнеет. а вот волосы в первую беременность у меня были лучше чем за всю мою жизнь. надеюсь и в этоу б. пощеголять)
    За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...

16. Вверх #76
    Новичок
    Добро пожаловать и легкой беременности)
    Спасибо)

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для DAWENbKA
    Отправила в личку. Спасибо ��

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для DAWENbKA
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, а волосы вы тоже не красите? Слышала, что молоко потом зеленым будет...

Расскажите как вы спасаетесь от тошноты? Замучала она меня уже ((
    От тошноты спасаюсь апельсиновым соком и Боржоми ( без газов). Мне даже врач Боржоми посоветовала. Утром тошнота конечно меня донимает ужасно (((

19. Вверх #79
    А у меня, наоборот. С утра прекрасное самочувствие, целый день все замечательно, никаких негативных симптомов нет вообще. Короче, ничего не поменялось. А вот вечером, спустя 3-4 часа после ужина, то есть, после 12 ночи уже когда спать ложусь, начинает тошнить. Прям улечься никак не могу - живот давит со всех сторон, тошнит, полный внутренний дискомфорт. И на животе спать уже совершенно не получается, даже полубоком не выходит, давит так, будто уже месяц 6-7-й.

В первую беременность я до 4-го месяца спокойно на животе спала (моя любимая поза). Да и токсикоза в первую беременность вообще не было. Я помню, именно в день кесарево у меня с мужем утром еще интим был, потом я почти целый арбуз сама слопала. И только его доела, как врач позвонила и сказала через 3 часа приходить, будем кесарить, так как через неделю роддом на мойку закрывают. Так вот я на 2 недели раньше стала мамой. Совершенно неожиданно. Даже и испугаться то не успела, времени не было)))

20. Вверх #80
    Новичок
    Привет всем! Хочу к вам присоединиться) меня зовут Катя ... недавно переехала опять в Одессу, и сразу столкнулась с проблемой постановки на учёт ((( Живу на посёлке Котовского, кто-то уже стоит на учёте, подскажите к кому лучше, что-то везде пинают((((

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права