У меня есть вискас. Могу поделитьсяСообщение от nina_18
![]()
novic, ты видел выделенные словечки? (бычинские слова) Это из какого контингента?)))
|
У меня есть вискас. Могу поделитьсяСообщение от nina_18
![]()
novic, ты видел выделенные словечки? (бычинские слова) Это из какого контингента?)))
Скажи откуда Ян должен узнать, что нам ОЧЕНЕЬ НУЖЕН русский язык, что он для нас на одном уровне по шкале ценностей с крышей над головой, кормом на каждый день, и одеждой. Потому, что для нас он означает ОБРАЗОВАНИЕ, которое мы ценим (возможно дороже, чем оно того стоит) очень высоко. Я говорю не только о высшем, но просто о современном профессиональном образовании. Ведь за все время, что Ян у власти не было по всей Укре ни одной общественной акции в поддержку русского языка.Сообщение от novic
Не понял!Сообщение от pupca
Ты, что думаешь, что я с тобой из палатки разговариваю?
Кертис, сколько будет стоить сделать такое же количество наклеек?
Почему мы должны отставать от политической пропаганды?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ах да я совсем забыл! образование только на русском можно получать! Все астальные языки ф топку!!!Сообщение от nina_18
![]()
В силу разницы в возрасте у меня и у тебя различный сленг, но это не имеет никакого значения.Сообщение от Kertis
Чтоб не было сомнений переведи на мову "положительные и отрицательные числа"
Всё ясноСообщение от Kertis
![]()
А Нина -это он?Сообщение от nina_18
Да, и образования и юмора у тебя маловато....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чтобы получить образование нужны учителя, учебники, дополнительная литература, а самое главное начальное образование на том языке, на котором ребенок ДУМАЕТ.Сообщение от novic
Точно!Сообщение от novic
Остальные языки - это просто большое недорозумение!
Если бы это быля шутка, я бы смеялся. К сожалению, это правда... Можете не верить - ваше право, но вы оставили свою подпись именно такой организации.Сообщение от nina_18
Есть еще куча фактов - эти же старички один раз таки побили журналистку. Кстати, об этом писала пресса. Поищете, или мне ссылочку дать?
Как правило в таких организациях никто вопросов не задает: либо ты с толпой, либо "платный провокатор!".
Ага, у хозяев сети кинотеатров и масс-медиа НЕТ ДЕНЕГ. Очень смешно...) Прям нищие - последние копейки на палатки потратили...Сообщение от nina_18
Кому тут в телевизор?
Пупка, мне и того и другого на мой век хватит. Я потому и общаюсь с вами, чтоб вы не отказывали в первом жителям этой территорииСообщение от pupca
У.. мадамс... а если мой ребёнок думает по-украински, так что ж мне делать, где учить?Сообщение от nina_18
Подскажите.
Кинотеатры без дотации сейчас ЗАКРЫВАЮТСЯ.Сообщение от Скептик
Про масс медиа еще, кажется Парвус смеялся на Лениным, когда говорил,"а в графе источник дохода вы будете писать литератор"
А сколько их? Тираж, цветов?Сообщение от MASS_N
Здесь нет вообще НИКАКОГО вопроса!!!Сообщение от MASS_N
Общеобразовательная школа ТОЛЬКО на УКРАИНСКОМ! Экзамены в ВУЗ ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ. А учеба в Вузе - на каком получится. Но учеба в вузах для украиноязычных ребят никогда не была проблемой, ни во временя Союза, ни сейчас
Ну рассказали про масс-медиа масс-медийцу...Сообщение от nina_18
![]()
Кинотеатры закрываются? Где вы такое слышали? Наверное государственные? А частные здесь причем? А уж тем более такие, которые могут себе рекламу позволить крупную...
Кому тут в телевизор?
Из всего сказанного я понял, что проблема в том, что в районе Нового базара нет русской школы и реклама на украинском языке, еще смущает цена за поступление в школу, но это к языку не относится и было сказано между прочим. Кстати в украинских школах и русский язык и русскую литературу учат, так что детей от великой русской культуры не изолируют. Судя по тому что возмущает цена за поступление в школу, там наверное углубленно изучают несколько европейских языков, это не будет непосильной нагрузкой на ребенка? Рекламу можно не смотреть и не слушать.
Ну ты посмотри- способные они, эти украинские ребята...Сообщение от nina_18
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У.. думаю много... 10 тыс...для такого ажиотажа меньше бы не печатали.
П. И. Когда будут наклейки: "виво ел Кертис" или типа "КертиСмания"?
Социальные закладки