Результаты опроса: Интересно ли вам попасть на всемирное шоу по мотивам творчества Майкла Джексона?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 46.51%
  • Нет

23 53.49%
  • Не знаю,кто это - Майкл Джексон

0 0%
  • Интересно любое шоу

0 0%

Тема: Шоу "A Tribute to Michael Jackson".

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Ухх пошла жара)
    я не одна....
    LesliV видимо ничего достойного ответить не сможет по этому поводу кроме как "спасибо за ап темке" ))
    Господа!как жаль что многое замешано на деньгах...

2. Вверх #62
    Новичок
    Сегодня увидел на бигборде рекламу этого "шоу".
    Ребята, это фальшь!Это пародия на Короля Поп Музыки!
    То что там выступает двойник и группа, которая якобы должна была работать с Майклом Джексоном - очень похоже на любителей халявных денег, готовых заработать на смерти."В дворце спорта феерическое шоу" - бугага!Наш дворец спорта похож на большой сарай. Причем сарай в простонародном значении, а не в его переводе с тюркского.
    Это очень удачное помещение для солений, варений, консерв, валенок, старого холодильника, 21 тома Марксистско-Ленинистской теории и истории коммунизма и тд.Кстати, пахнет там соотвествующе.
    Да туда без лома или монтировки страшно заходить.Все кажется, что на тебя внезапно что-то выскочит.
    И действительно назвать шоу "Jacko" все равно, что станцевать лунную походку на могиле Майкла.

Насколько я помню, в туре Dangerous в Бухаресте Майкл в конце улетал с помощью реактивного костюма...Скажите мне - неужели этот двойник улетит из нашего дворца спорта?
    Тогда напрашивается вопрос - куда он улетит? и самое главное как?)))))
    ДС это очень подходящая стартовая площадка.Больше похожа на точку респауна)))

Так же...песня Beat it - там будет операторская повозка??Не знаю как она точно называется.

Посмотрите по запросу JACKO A Tribute to Michael Jackson, на ютубе есть ряд видео роликов.
    Этого достаточно.

Это больше похоже на дискотеку в стиле Майкла.Так назовите же ее соотвественно.Никто не прикопается.И многие пойдут.

Парализующее свинство.Разочарован очень.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для LesliV
    Насколько я помню, в туре Dangerous в Бухаресте Майкл в конце улетал с помощью реактивного костюма...Скажите мне - неужели этот двойник улетит из нашего дворца спорта?

Придёте - увидите.....Давайте оставим часть интриги для развязки в самом шоу.....)))
    Всем спасибо за внимание.Негодующим - двойное спасибо, непонятно только одно : это идёт аутотреннинг на предмет самоубеждения или вы меня пытаетесь переубедить?))))))
    Меня , конечно, удивляет энергетика конкурентов, удивительно небезразлично относящихся к энергичной продаже билетов на концерт.Я так полагаю,ежели реальный человек на шоу пойти не захочет, билеты он не пойдёт покупать....Или я не права?)))))))
    Ну так,Господа,вполне вам доверяю, вполне верю,что вам не нравится идея проведения подобного мероприятия, очень рада,что вы высказались в моей теме, просто ваши высказывания уже более похожи на прессинг и на аутотреннинг, но никак не на обмен мнений и дискусию))))))
    Я осветила анонс,озвучила своё отношение к этому вопросу, вы озвучили своё.Великолепно!Я же не упрекаю вас в тупости,незнании каких либо информационных вопросов и проч.....Почему вы стремитесь оскорбить оппонента? Вопросы,которые вы ставите, по мере сил и возможностей , пытаюсь ответить, если где то что то пропустила, сорри, но времени реально нет на глубокое,доскональное изучение темки, на форуме бываю достаточно редко.
    И вот ещё что....Вы можете отписываться от темы,либо читать её с пристрастием, это ваш выбор,ваше решение, но и в том, и в ином случае не опускайтесь ниже определённого уровня, мы не знакомы с вами в жизни, поэтому , пытаясь сделать выпад,подумайте о том, ч то высказанное ваше мнение - всего лишь ВАШЕ личное мнение, оно имеет право на существование, имеет право быть высказанным, но не имеет право быть озвученным как единственно верное.
    Уважайте мнение других, и всенепременно окружающие ответят вам взаимностью!
    А вообще все,кто интересуется реально какими то нюансами по поводу шоу,пишут в личку, я стараюсь максимально подробно отвечать на каждое письмо.Если отвечаю не сразу,прощу прощения,времени действительно очень мало!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Лианирина
    ВИдео видела, масштабности мало)))честно, согласна, что это уровень Палладиума, и действительно зал бы был полный))). Любопытство распирает, но если я разочаруюсь там, я могу очень бурно показать свою реакцию. И думаю, таких, как я , не один поклонник, и уважающий себя и искусство человек)
    Последний раз редактировалось Лианирина; 02.02.2010 в 09:20.
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Мда... Это нечто...

Ну, что ж... Нашлись еще одни "организаторы", желающие срубить на смерти Майкла бабла в столь нелегкое кризисное время... Удачи вам не желаю, т.к. мне лично все это не понятно... Не осталось в людях ничего человеческого... Миром правят деньги.

Я, возможно, повторюсь. Но о каком трибьюте может идти речь, когда вы элементарных вещей о Майкле не знаете? Когда вы сами не являетесь поклонником? Почему простые ребята с разных стран могут делать все, что в их силах, в память о великом музыканте БЕСПЛАТНО?

Ищите спонсоров? Интересно, а куда пойдут деньги, собранные с продажи билетов? На благотворительность может?

Грустно все это...

"Through all his songs, his message was simple - love..." (с)
    Последний раз редактировалось monushka; 02.02.2010 в 09:02.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #66
    Галактический шик Аватар для DG
    Деньги это не самая большая проблема этого "шоу".

Просмотр ролика напомнил ощущения от просмотра программы "Большая разница" ))

Мне грустно от этой безвкусицы...и что родную Одессу хотят так рзвести, а еще грустнее от того, что возможно, кто-то на это повёлся...
    Humanity

7. Вверх #67
    Скорее всего найдуться те, кто заплатит таки эти 200-1800 грн и пойдет на это шоу...

Так суть всего этого шоу просто срубить денег...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Слушайте, а мне интересно, знают ли родственники Майкла, что такое "Шоу" затевается? Они все таки имеют авторские права на песни и все что связано с именем Майкла.
    Но название "шоу", это просто кощунственно!!!
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Ochsen
    Не понимаю, неужели кому-то будет интересно идти смотреть на СУРРОГАТ?!!? Не говорю пародия или каррикатура, но это же НЕНАСТОЯЩЕЕ! Вы покупаете билет, приходите и наблюдаете всё точно как у него, зная, что это не он, и что всё происходящее на сцене делалось ради билетов по полторы тысячи грн. Что это спекуляция на его смерти.
    И да, действительно интересно, знает ли семья.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для SE
    Вопрос даже не в том, есть у них права на песни или нет.
    Вопрос в том, что это "шоу" рекламируется здесь как мероприятие мирового уровня. Вы посмотрите на тему опроса: "Интересно ли вам попасть на всемирное шоу по мотивам творчества Майкла Джексона?" То есть, автор темы врёт изначально, подавая одесским зрителям суррогат под видом "мирового шоу". И ни на один вопрос об этом "шоу" внятного, адекватного ответа дать не может.
    Мне очень жаль тех людей, которые пойдут смотреть на "это" и отдадут свои кровные деньги, ожидая чего-то масштабного. А еще мне очень жаль, что многие люди, посетив этот концерт, будут судить о шоу Майкла Джексона по уровню того, что к нам привезут.

Я повторяю.
    Люди.
    Хотите понять, что именно сюда привезут? Зайдите на сайт этого "мероприятия" (ссылку я давал выше), посмотрите внимательно. Это займет 15 минут максимум. Вы всё поймете сами. А потом сравните информацию на том сайте с тем, что пишут здесь организаторы концерта - вы найдете очень много, мягко говоря, несоответствий.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Зарабатывать деньги на чужом таланте - это мягко говоря не тактично. Я сама фанат и поклонница творчества Майкла Джексона и на 100% процентов уверена, что ни один уважающий себя ценитель и любитель Майкла и не подумает купить билет на этот цирк. Пожалуйста, не приезжайте в Одессу.
    У меня есть сын! У него есть мать!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для evtis
    Скажите пожалуйста,а как зовут "Официально признанного двойника"? Настоящее имя

13. Вверх #73
    Мы пытались связаться с Сони Рекордз (в Нью-Йорке), с американским фан-сообществом, но к сожалению пока никто не дал ясного ответа по поводу этого шоу. А жаль. Но будем ждать.
    ~make a better place for you and for me~

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а как зовут "Официально признанного двойника"? Настоящее имя
    Tej´ai Sullivan
    согласно этому источнику
    http://www.stadeum.de/veranstaltungen-in-stade.html/e/3200-jacko-a-tribute-to-michael-jackson
    ~make a better place for you and for me~

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чароплёт Посмотреть сообщение
    А насчёт Гомеля действительно смешно.. хотя как было сказано в начале: "Не только ж столицам организовывать у себя феерические шоу."
    Вы уж простите, господа, а что в Гомель не могут приехать звезды мирового уровня только потому,что город маленький? А "Виртуозы Москвы" на мировой уровень уже (или в вашем представлении) не тянут?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для SE
    melamori_r? любая звезда любого уровня может приехать в любой город. Вопрос в том, способен ли город принять шоу мирового уровня - есть ли у города соответствующая концертная площадка, аэропорт и т.п. Весь разговор о том, что то шоу, которое состоится в стенах гомельской филармонии, по умолчанию не может быть зрелищным и фантастическим - площадка слишком мала.
    "Виртуозы Москвы" - это оркестр. В их выступлениях не важна техническая часть настолько, как в выступлениях поп-звезд мирового уровня.
    Почему, как вы думаете, в гомельской филармонии никогда не было и не будет концерта Бритни Спирс? (может он, конечно, и будет, но только тогда, когда Бритни станет старой и будет ездить по деревням СНГ кривляясь под фанеру, как это делают сейчас БониМ). Потому что концерт Бритни Спирс в этом городе на этой площадке технически невозможен.
    Нельзя провезти слона из Киева в Одессу в купе поезда "Черноморец". Просто потому, что слон в поезд не поместится. Невозможно провести шоу мирового уровня, сравнимое с шоу Джексона, в гомельской филармонии. Оборудование не поместится.
    Последний раз редактировалось SE; 04.02.2010 в 18:06.

17. Вверх #77
    Топикстартер исчез, наверное все билеты продали уже

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне интересно, знают ли родственники Майкла, что такое "Шоу" затевается? Они все таки имеют авторские права на песни и все что связано с именем Майкла.
    Но название "шоу", это просто кощунственно!!!
    А вам известно,что при жизни Джексон не поддерживал отношения с семьёй,мягко выражаясь и никогда не считал своего отца близким человеком в силу сложившихся обстоятельств? В данной ситуации возникает спорный момент - кто больше имеет прав на наследие таланта.И я могу с уверенностью сказать, что флудить в теме по поводу и без повода - воля ваша, теме это только на пользу, но уже флуд чистой воды - кто более имеет прав на наследие.....честно говоря,бред абсолютный.Уж вам ли не знать,если шоу пошло и пошло во всём мире ( как ни прискорбно вам об этом слышать))))),стало быть, с законом и правами тут всё в порядке.......Не так ли?)))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Топикстартер исчез, наверное все билеты продали уже
    Нет, не исчез, просто , извините, флуд в его чистом виде малопривлекателен даже для меня в силу чрезмерной занятости....
    А по поводу Гомеля и маленьких площадок уже говорили,внимательнее читайте тему - по-моему ни для кого не секрет,что любого артиста любого уровня можно пригласить на любую площадку,были бы деньги, и они поедут,хоть на собственный день рождения....Или я для кого то новость озвучила?))))

20. Вверх #80
    Новичок
    Прочитал я тут перепалку НЕКОТОРЫХ особей по поводу этого шоу.
    Многие советуют пойти многие пишут , что это туфта (явно злорадные конкуренты)
    1.Не увидев этого действа, заранее судить о нём по крайней мере бред.
    2. А как же быть с теми концертами которые уже проходили у нас во дворце спорта ?
    Вы скажите что СКОРПИОНС , СПЕЙС, А.Пугачёва и многое другое тоже ерунда?
    Отсюда попросту закрадывается мнение, что идёт война конкурентов шоу-бизнеса.
    Нормальным меломанам и попросту людям лябящих яркие шоу и творчество Джексона уверен, что будет интересно побывать на этом шоу.
    3.Обязательно пойду и даже уже с ребятами заказал билеты.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя