Тема: Наехала ЦСС

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    2 Aq: Ну и ходи весь в шнурах)))) Я разговариваю часто и по многу и паралельно занимаюсь другими делами. Как дект взял - почти рай, и возвращаться на шнуры - только если нет света :-D. А зачинщик ИМХО гонит со всех :-[
    2 beytuti: Кстати! Если не один живешь, то потряси сожителей - всё может оказаться намного банальней (из своего горького опыта). Ипереходи на CDMA.
    2 mvi-67: Это слишком кординально..... Допустим я часто за границу звоню и что? обрубать 8ку? :-D
    Последний раз редактировалось lAGonLINE; 17.03.2007 в 16:01.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

2. Вверх #62
    mvi-67: В фарлепе можно просто позвонить и узнать сколько телефонов ща на линии, а раньше (года4 назад) была возможность ограничить количество телефонов.... Не знаю как это делалось, но процесс такой... подключил все телефоны, позвонил им, они там чегото замерили и при подключении еще одного либо блок либо звонят и сообщают. Может что-то напутал, но вроде так делалось.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    2 beytuti: от жеж юзер..
    на площадке пересмотри свои шнурки, везде где можешь достать
    пробей инфу по соседям, (если есть контакт хоть с кем-то) кто чем занимается.. у кого что есть.. (элементарно.. звонишь в дверь, представляешься-извиняешься, просишь воспользоваться телефоном ...(причину сам придумай))
    я сомневаюсь что рядовой человек будет заниматься сканами и т.п.

с девочками за стеклом ругаться не нужно.. ихнее дело 10-е.. нужно говорить с высшим руководством. показать историю ранних платежей, мол никогда на подобные суммы не наговаривал, зарубеж не звонил и т.п.

толку не даст но хоть не будут смотреть как на кидалу

по определению трубке место не на диване а в базе. оно должно работать по принципу: "взял - походил\поговорил - положил её в базу"

п.с. машины угоняют за секунды.. а к телефону подключиться, тем более неспеша - это как два пальца..

4. Вверх #64
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    ..я для себя решил так: (при подключении к Оптиме,25-03-06)....иду платить за 5 дней.....лишние 10гр насчитали....оказалось...звонок в Австралию....во блин..!!...у меня и в Бердычеве родствиников нет!!!! ))))....написал заяву и дело с концом...нет у меня 8......а звонить зарубеж дешевле по мобиле...))))

5. Вверх #65
    2 AlekcandrXX: Дешевле звонить по IP. Вот только не знаю когда 8ка отключена, можно ли пользоваться этими услугами? :-/

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Serg
    Где-то читал, что кроме "8" есть ещё 2 способа позвонить по межгороду-типа заказать разговор (как в советских фильмах - "Москву Вы заказывали?").

Лучше уточнить.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Serg
    Где-то читал, что кроме "8" есть ещё 2 способа позвонить по межгороду-типа заказать разговор (как в советских фильмах - "Москву Вы заказывали?").

Лучше уточнить.
    Да можно,токо цена совсем другая будет

8. Вверх #68
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Запароленый доступ к восьмерке - и никаких проблем. Она вроде и есть, всегда если что можно воспользоваться. Но чужой не сможет позвонить.

9. Вверх #69
    мобильный Аватар для jay_dee
    действительно легче и выгодней по мобильному позвонить, тем более когда стоииость около 1 грн за мин
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #70
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от maxx™
    Запароленый доступ к восьмерке - и никаких проблем. Она вроде и есть, всегда если что можно воспользоваться. Но чужой не сможет позвонить.
    Бывает просто проблема с паролем, переодически выбивает,вроде стоит,а его там нет.Телефонисты говорили, что мол это из-за перебоев в сети.Поэтому и пришлось отрубить международку.
    А себе я ещё проще сделал, чтоб не париться подключился к ИТ на безлемит 84 часа, хрен выговоришь.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Aq_

Post Зависит от человека

Цитата Сообщение от lAGonLINE
    2 Aq: Ну и ходи весь в шнурах)))) Я разговариваю часто и по многу и паралельно занимаюсь другими делами. Как дект взял - почти рай, и возвращаться на шнуры - только если нет света
    У меня например не такая большая квартира, чтобы имело смысл ставить ДЭКТы. И не приёмная Смольного, чтобы принимать по десять звонков за 3 минуты. Так что тут всё сугубо индивидуально.

И всё равно, мне кажется, чем покупать дорогущие и небезопасные ДЭКТы, лучше в таком случае завести CDMA-номер в качестве ЧИСТО РАБОЧЕГО телефона, а домашний пусть остаётся домашним.
    =================
    Сокрытый листвою

12. Вверх #72
    ))) Квартира у меня тоже не такая уж и большая. Просто разговоры восновном долгие. Ща видел блютусовские гарнитуры появились, чтоб по домашнему обаться (посмотрим отзывы).
    А насчет подключения на радио телефон - ох сомнения берут...... Это на старых трубках часто случалось (которые помойму на 2.6-3.2ГГц работали), а у декта посложнее будет.... да и радиус действия не тот (ну квартир 8 в него с трудом попадут), плюс к этому посчитать вероятность что именно в одной из них будет жить фрикер (ну ладно, хотябы радиолюбитель)...... Уж слишком ничтожна вероятность. Просто один на 100000 попал (а скорее всего и того менше) и раздувается пожар из искры ((((((((

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для tty
    Цитата Сообщение от beytuti
    " Вот мы пришлём Вам ответ, в котором будет указано, что Вы скачали себе вирус при пользовании интернетом.
    А если у человека нет модема вообще как класса-ответ всёравно тот же самый? Может таки да вирус поймали? Или сосед решил на звонках поэкономить? У нас в доме в 90х годах был один любитель звонить на халяву - брал телефонный аппарат и на парадной подключался к кому-то и звонил. Может у вас тоже такой халявщик завёлся?
    А на счёт вируса не сложно проверить (желательно используя карточку IP телефонии-дешевле будет) позвонив по номеру из распечатки и полсушав что там расскажут.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tty
    А если у человека нет модема вообще как класса-ответ всёравно тот же самый? Может таки да вирус поймали? Или сосед решил на звонках поэкономить? У нас в доме в 90х годах был один любитель звонить на халяву - брал телефонный аппарат и на парадной подключался к кому-то и звонил. Может у вас тоже такой халявщик завёлся?
    А на счёт вируса не сложно проверить (желательно используя карточку IP телефонии-дешевле будет) позвонив по номеру из распечатки и полсушав что там расскажут.
    Про радиотелефон никакой речи не идёт - ЦСС делает упор на "вирус автодозвона" через интернет - указанный в распечатке номер проверял как с мобильного, так и со стационарных Укртелекома, Фарлепа и ЦСС - всюду один и тот же результат:короткие гудки, то бишь такого номера не существует - сплошная профонация!

15. Вверх #75
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от beytuti
    Про радиотелефон никакой речи не идёт - ЦСС делает упор на "вирус автодозвона" через интернет - указанный в распечатке номер проверял как с мобильного, так и со стационарных Укртелекома, Фарлепа и ЦСС - всюду один и тот же результат:короткие гудки, то бишь такого номера не существует - сплошная профонация!
    а номер выложить можете ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от gella
    Но телефон то радио!!

Просто кто то подсел на вашу волну, стоит со своей трубкой возле вашей двери и наговариваеееееет
    Не обязательно под дверью, он - оно может находиться в радиусе до 200 метров.У нас так было, теперь стоит услуга "запрет исходящей междугородней связи", в ЦСС есть (не БЕЗ ПЛАТНО,естественно). набираешь код с трубки и звонишь, позвонил, набрал код, и уже никто не позвонит.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jayd
    а номер выложить можете ?
    Пожалуйста: 8 10 4366098974944

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Радиотелефон. Если у прослушиваемого абонента есть радиотелефон, то его прослушивать крайне легко через любой радиосканер. Могут использоваться и трубки-двойники для пиратского подключения к телефонной линии, например, к радиотелефону соседа, чтобы не платить большие суммы за международные переговоры. К примеру, если у вас радиотелефон PANASONIC (900MHz), то ловится он на FM92MHz обычного приемника.
    Математику в школе учил?
    Не кажется ли тебе, что 900 мгц и 92 мгц - это слегка разные цифры?

На самом деле 900 мгц - это не DECT, но он тоже неплохо защищен.
    Сюрпризы возможны с радиотелефонами диапазона 27 мгц -
    вот там действительно никакой защиты от внешнего подключения нет ...

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    у меня была подобная история с укртелекомом. В те давние времена (лет 7-8 назад) у меня дома стоял радиотелефон sanyo с большим радиусом действия.
    И кто-то через него наговорил на хорошую сумму с заграницей.

Решилось все просто: в абонотделе укртелекома написали заявление, что этих звонков мы не совершали и платить не собираемся. На этом все и закончилось.
    nope

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beytuti Посмотреть сообщение
    те, кто несправедливо пострадал от неумеренного аппетита наглого монополиста - в данном случае ООО ЦСС
    Монополистом компания ЦСС никак не является. Прочитав все сообщения по теме хочу высказать возникшие мысли:
    Во первых учитывая то что ваш случай единичный делать предположение что ЦСС хочет нагреть руки на Вас глупо, репутация для компании это прежде всего!!! Если Вы подадите на компанию в суд, будут подняты логи звонков по вашему номеру в компании ЦСС, компании которая занимается междугородкой/международкой. Я на 100% уверен что все у них будет нормально, не бывает таких сбоев чтоб на штуку зелени неправильно наговорило.
    Во вторых предположение о компьютерном вирусе о котором упоминалось вначале темы мне кажется очень даже актуальным! После того когда вы отключаете модемное соединение, линия освобождается, и вирус на компе набирает(в прямом смысле этого слова) определенный заданный номер. Не думаю что Вы сразу после освобождения линии вынимали шнурок из модема и перетыкивали в телефон, где то можно завтыкать, где то сделать это через 5 минут...
    P.S. Если Вы все еще уверены что компания ЦСС наглым образом пытается Вас надуть, вперед - обращайтесь в суд, а там видно будет
    Результат я правда уже предвижу: суд проверяет действительность осуществления звонков, все впорядке, и Вы остаетесь один на один с компанией ЦСС, а заплатить Вам все равно прийдется: факт осуществления звонков имеется, так что извольте... Может удастся каким то образом "смягчить наказание", но это уже как получится
    Совет на будущее: установите себе нормальный антивирус, если международкой не пользуетесь, отключите, если нужна закажите себе услугу запрета межгорода(по паролю). В плане несанкционированного подключения соседа, ничего нового не добавлю, наговорили и так много.
    Цитата Сообщение от beytuti Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: 8 10 4366098974944
    P.P.S А номер кстати я проверил, он не НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ а ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫЙ, извольте это совершенно разные вещи.
    Фух вроде все изложил...сотрудником ЦСС не являюсь...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права