Тема: Стоит ли ездить джипам по городу.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 318
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ага, и ВАЗовские госты, допускающие щели в междверном пространстве до 12мм, и... не, больше про отечественные авто не буду.
    Это не автомобили - это средства передвижения, а я люблю автомобили
    а я и не писал про то как на ней ездится и про качество авто. Я говорил, что нива неплохо оборудована для езды по бездорожью

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax
    Ага. и качает как на волнах, да?
    Чего вдруг? Насколько я помню тест-драйв на Логане, не качало совсем.
    Но тут тебе Prokaznik лучше расскажет. ;-)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    таким точно можно.......
    Изображения
    вЖыК-ВжЫк

4. Вверх #64
    User banned
    А если автомобиль это не "средство передвижения", тогда что? "Роскошь"?
    Автомобиль - это игрушка, от которой получаешь удовольствие. А передвигаться можно и на тракторе...
    ЗЫ... Дабы меня не обвиняли в снобизме, оговорюсь, что были у меня и жигули... И пересев с них на иномарку, я сразу разделил : автомобиль - это одно, а средство передвижения - это совсем другое...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 16.03.2007 в 12:47.

5. Вверх #65
    Автомобиль - это игрушка, от которой получаешь удовольствие. А передвигаться можно и на тракторе...
    конечно......я с тобой полностью согласен........
    вЖыК-ВжЫк

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    ЗЫ... Дабы меня не обвиняли в снобизме, оговорюсь, что были у меня и жигули... И пересев с них на иномарку, я сразу разделил : автомобиль - это одно, а средство передвижения - это совсем другое...
    А по-моему просто средства передвижения бывают удобные, а бывают неудобные. "Игрушка" - это вторично. Для меня во всяком случае, и я думаю для большинства авто-юзеров тоже. Но думаю тебя поддержат стрит-рейсеры и богатые люди, хотя тоже далеко не все. В частности богатые люди часто покупают две машины - одну ездить по делам, а другую - развлекаться, как игрушку, к примеру.

7. Вверх #67
    User banned
    В частности богатые люди часто покупают две машины - одну ездить по делам, а другую - развлекаться, как игрушку, к примеру.
    До богатого мне ещё далековато, но у меня две машины. Одна - для работы, вторая - чистая и ухоженная, как семейный автомобиль - используется по выходным. К тому же даже иномарки иногда ломаются, а без машины - как без рук...
    Сейчас, правда, у меня одна осталась - семейная, вот и подыскиваю себе джип, давно хочу что-то большое и надежное...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ну, начнем с того, что джип..настоящий а не рав4 двухдверка, занимает больше места и на дороге и на парковке, кушает больше топлива, а значит наносит вреда экологии города больше при прочих равных условиях, а так же в случае наезда на пешехода наносит больше ущерба. Потому я лично европейцев поддерживаю. А говорить, что 600 мерс или 460 лс лекс занимает столько же места, а значит какая разница, или жигули больше дымит - ну это как-то по-детски.
    Мне что-то подсказывает, что человек не танк, а довольное хрупкое существо и для летального исхода ему хватит авто весом в пару сот килограмм на скорости 40 км/ч и глупо считать, что легковушка для пешехода безопаснее. С чего вдруг? Совершенно не понятна логика. Какая разница наедет на тебя легковушка или джип? Поломает руки, ноги, таз, да еще и головой об асфальт треснешся. Это лишь воля случая и никак не зависит от того какая машина тебя собъет. Давайте все пересядем на машинки которыми пользуются игроки в гольф для передвижения по полю. Экономичные и безопасные.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ну, начнем с того, что джип..настоящий а не рав4 двухдверка, занимает больше места и на дороге и на парковке.

Открою тебе глаза на мир и приведу пару примеров:
    Toyota Land Cruiser 100 Длина, мм 4890; Ширина, мм 1940

Nissan Patrol GR 4.5 (1999...) Длина - 4965 Ширина - 1840

Nissan Pathfinder LE 4.0 V6 (2005...) Длина - 4740
    Ширина - 1850

Nissan X-Trail 2.5 (2002...) Длина - 4510
    Ширина - 1765

Mercedes S600 (1999-2002)
    Длина - 5158 Ширина - 1855

Mercedes S500 4Matic (2002-2005) Длина - 5045
    Ширина - 1855

BMW 750Li (2005...) Длина - 5179 Ширина - 1902

Audi A8 6.0 quattro Lang (2004-2005) Длина - 5181
    Ширина - 1894

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Сейчас, правда, у меня одна осталась - семейная, вот и подыскиваю себе джип, давно хочу что-то большое и надежное...
    Как насчёт Т-80,газовая турбина,ходовая практически вечная и запасной боекомплект в гараже

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для AkЫM
    Цитата Сообщение от Kirax
    А по-моему просто средства передвижения бывают удобные, а бывают неудобные. "Игрушка" - это вторично. Для меня во всяком случае, и я думаю для большинства авто-юзеров тоже. Но думаю тебя поддержат стрит-рейсеры и богатые люди, хотя тоже далеко не все. В частности богатые люди часто покупают две машины - одну ездить по делам, а другую - развлекаться, как игрушку, к примеру.
    это как говорят в мире есть две МАРКИ это Мерседесс и все остальные

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от AkЫM
    это как говорят в мире есть две МАРКИ это Мерседесс и все остальные
    +1
    мерены уважаю за ходовую и комфорт
    вЖыК-ВжЫк

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    +1
    мерены уважаю за ходовую и комфорт
    а вот два моих знакомых мерсами последних годов (начиная с 2000г. моделями) очень недовольны....
    сыпятся говорят жуть.
    сам вижу как сосед на Ешке 200 компрессор. 2003г.в. вроде-как утром заводится как трактор... потом у него чито-то случилось с замком зажигания... там какой-то ключ хитрый..... утром машина открывалась но не заводилась, не вопрос привезли из германии новый за 250 евров.... после чего он взял равлик короткий 10летний, и доволен им как слон, а мерс собирается продавать......
    отакие они мерседесы.
    ЗЫ
    Хотя внутри его мерин канешна машина зачетная!!!
    Последний раз редактировалось Well1999; 20.03.2007 в 08:48.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    А сейчас, внимание, вопрос - Как называется данная тема?
    Варианты ответов:
    1. Стоит ли ездить джипам по городу;
    2. Мерседесы и всё о них.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Стоит ли ездить на джипах-мерседесах по городу
    Последний раз редактировалось madbut; 20.03.2007 в 10:07.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от madbut
    Стоит ли ездить на джипах-мерседесах по городу
    100 пудов.........я согласен......
    Можно ездить всем...главное что бы не наглели и уважали друг друга......
    вЖыК-ВжЫк

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Мне что-то подсказывает, что человек не танк, а довольное хрупкое существо и для летального исхода ему хватит авто весом в пару сот килограмм на скорости 40 км/ч и глупо считать, что легковушка для пешехода безопаснее. С чего вдруг? Совершенно не понятна логика. Какая разница наедет на тебя легковушка или джип?
    Есть такое понятие как вероятность. С легковушкой остаться в живых вероятность больше. Одна из причин - джипы выше и место удара получается совсем другое. С легковушкой у тебя есть шанс сделать сальто через крышу и отделаться поломаными ногами, с джипом же так не выйдет. К тому же на джипы часто цепляют "кенгурятники" и прочие металлические прибамбасы. Думаю не надо объяснять чем они отличаются от пластикового бампера?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    С легковушкой у тебя есть шанс сделать сальто через крышу и отделаться поломаными ногами, с джипом же так не выйдет.
    Кстати, советуют пешеходам...если наезд не избежен, перед машиной подпрыгивать именно для того, чтобы упасть на капот...стекло...ну и крыша...в худшем случае. С джипом такое точно не проканает. Были даже разработки, вернее недвно начали появляться на легковушках - слегка приподнимающийся капот, чтобы при ударе пешеход как бы амортизировал об такой капот. А если крузак, например, наедет..да тут и под колесами можно помереть...от буквального наезда. Про трубы и говорить страшно.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для hekz21
    конечно ездить, но с умом! а не так он думает что у него джип а он пуп земли!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как вероятность. С легковушкой остаться в живых вероятность больше. Одна из причин - джипы выше и место удара получается совсем другое. С легковушкой у тебя есть шанс сделать сальто через крышу и отделаться поломаными ногами, с джипом же так не выйдет. К тому же на джипы часто цепляют "кенгурятники" и прочие металлические прибамбасы. Думаю не надо объяснять чем они отличаются от пластикового бампера?
    Есть еще вероятность того, что проскочишь между колесами у джипа(у легковушки клиренса не хватит)

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права