а я и не писал про то как на ней ездится и про качество авто. Я говорил, что нива неплохо оборудована для езды по бездорожьюСообщение от Mizantrop
|
а я и не писал про то как на ней ездится и про качество авто. Я говорил, что нива неплохо оборудована для езды по бездорожьюСообщение от Mizantrop
Чего вдруг? Насколько я помню тест-драйв на Логане, не качало совсем.Сообщение от Kirax
Но тут тебе Prokaznik лучше расскажет. ;-)
Автомобиль - это игрушка, от которой получаешь удовольствие. А передвигаться можно и на тракторе...А если автомобиль это не "средство передвижения", тогда что? "Роскошь"?
ЗЫ... Дабы меня не обвиняли в снобизме, оговорюсь, что были у меня и жигули... И пересев с них на иномарку, я сразу разделил : автомобиль - это одно, а средство передвижения - это совсем другое...
Последний раз редактировалось Mizantrop; 16.03.2007 в 12:47.
конечно......я с тобой полностью согласен........Сообщение от Mizantrop
![]()
вЖыК-ВжЫк
А по-моему просто средства передвижения бывают удобные, а бывают неудобные. "Игрушка" - это вторично. Для меня во всяком случае, и я думаю для большинства авто-юзеров тоже. Но думаю тебя поддержат стрит-рейсеры и богатые люди, хотя тоже далеко не все. В частности богатые люди часто покупают две машины - одну ездить по делам, а другую - развлекаться, как игрушку, к примеру.Сообщение от Mizantrop
До богатого мне ещё далековато, но у меня две машины. Одна - для работы, вторая - чистая и ухоженная, как семейный автомобиль - используется по выходным. К тому же даже иномарки иногда ломаются, а без машины - как без рук...В частности богатые люди часто покупают две машины - одну ездить по делам, а другую - развлекаться, как игрушку, к примеру.
Сейчас, правда, у меня одна осталась - семейная, вот и подыскиваю себе джип, давно хочу что-то большое и надежное...
Мне что-то подсказывает, что человек не танк, а довольное хрупкое существо и для летального исхода ему хватит авто весом в пару сот килограмм на скорости 40 км/ч и глупо считать, что легковушка для пешехода безопаснее. С чего вдруг? Совершенно не понятна логика. Какая разница наедет на тебя легковушка или джип? Поломает руки, ноги, таз, да еще и головой об асфальт треснешся. Это лишь воля случая и никак не зависит от того какая машина тебя собъет. Давайте все пересядем на машинки которыми пользуются игроки в гольф для передвижения по полю. Экономичные и безопасные.Сообщение от Maks.....
Самый длинный конец - у рабочего дня
Сообщение от Maks.....
![]()
Открою тебе глаза на мир и приведу пару примеров:
Toyota Land Cruiser 100 Длина, мм 4890; Ширина, мм 1940
Nissan Patrol GR 4.5 (1999...) Длина - 4965 Ширина - 1840
Nissan Pathfinder LE 4.0 V6 (2005...) Длина - 4740
Ширина - 1850
Nissan X-Trail 2.5 (2002...) Длина - 4510
Ширина - 1765
Mercedes S600 (1999-2002)
Длина - 5158 Ширина - 1855
Mercedes S500 4Matic (2002-2005) Длина - 5045
Ширина - 1855
BMW 750Li (2005...) Длина - 5179 Ширина - 1902
Audi A8 6.0 quattro Lang (2004-2005) Длина - 5181
Ширина - 1894
![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
Как насчёт Т-80,газовая турбина,ходовая практически вечная и запасной боекомплект в гаражеСообщение от Mizantrop
![]()
это как говорят в мире есть две МАРКИ это Мерседесс и все остальныеСообщение от Kirax
![]()
+1Сообщение от AkЫM
мерены уважаю за ходовую и комфорт
вЖыК-ВжЫк
а вот два моих знакомых мерсами последних годов (начиная с 2000г. моделями) очень недовольны....Сообщение от DRiVeR™
сыпятся говорят жуть.
сам вижу как сосед на Ешке 200 компрессор. 2003г.в. вроде-как утром заводится как трактор... потом у него чито-то случилось с замком зажигания... там какой-то ключ хитрый..... утром машина открывалась но не заводилась, не вопрос привезли из германии новый за 250 евров.... после чего он взял равлик короткий 10летний, и доволен им как слон, а мерс собирается продавать......
отакие они мерседесы.
ЗЫ
Хотя внутри его мерин канешна машина зачетная!!!
Последний раз редактировалось Well1999; 20.03.2007 в 08:48.
А сейчас, внимание, вопрос - Как называется данная тема?
Варианты ответов:
1. Стоит ли ездить джипам по городу;
2. Мерседесы и всё о них.
Стоит ли ездить на джипах-мерседесах по городу
Последний раз редактировалось madbut; 20.03.2007 в 10:07.
100 пудов.........я согласен......Сообщение от madbut
Можно ездить всем...главное что бы не наглели и уважали друг друга......
вЖыК-ВжЫк
Есть такое понятие как вероятность. С легковушкой остаться в живых вероятность больше. Одна из причин - джипы выше и место удара получается совсем другое. С легковушкой у тебя есть шанс сделать сальто через крышу и отделаться поломаными ногами, с джипом же так не выйдет. К тому же на джипы часто цепляют "кенгурятники" и прочие металлические прибамбасы. Думаю не надо объяснять чем они отличаются от пластикового бампера?
Кстати, советуют пешеходам...если наезд не избежен, перед машиной подпрыгивать именно для того, чтобы упасть на капот...стекло...ну и крыша...в худшем случае. С джипом такое точно не проканает. Были даже разработки, вернее недвно начали появляться на легковушках - слегка приподнимающийся капот, чтобы при ударе пешеход как бы амортизировал об такой капот. А если крузак, например, наедет..да тут и под колесами можно помереть...от буквального наезда. Про трубы и говорить страшно.
конечно ездить, но с умом! а не так он думает что у него джип а он пуп земли!!!
Социальные закладки