девочки, а кокон Ред Касл использует кто-то? Меня интересует, вроде он облегчает колики, если маліш плачет и его не успокоить - может не на руках носить, а положить в кокон? может получше станет?
|
девочки, а кокон Ред Касл использует кто-то? Меня интересует, вроде он облегчает колики, если маліш плачет и его не успокоить - может не на руках носить, а положить в кокон? может получше станет?
Девочки,колики
Подскажите,побочные от Хеппи беби есть?
Дала реб 4 капли,вместо 3х,переживаю
Даю 4 раза в день эти капли.
Реб от них долго спит ,это нормально?у вас дети тоже спят от приёма Хеппи беби?
Чего вдруг от укропной воды ребёнок будет долго спать? Он сам по себе спит долго, мучить животик перестаёт, может быть. У нас риабал был, он да, седативный. Мы, конечно, нездоровы до конца, но спала вчера очень много, может что-то с погодой... Мы после прогулки днём спокойно спим 3-4 часа. Вчера не гуляли, но тоже уснула на 3 часа днём.
Девочки, может кто то сталкивался, у мелкой начал ногтик на ноге вростать, как с этим бороться? Когда у взрослого такая проблема там понятно как действовать, а у нее палец как горошина...
Девочки,а инфакол вы перед или после кормления даете?
Забыла у педиатра об этом спросить?
В какой дозировке даете?
Нам по три капли как и беби хеппи назначили,и сказала,что можно чередовать эти препараты
Ещё вспомнила: первому давала симбивит ацидофильный, вот после него проблемы с животом прошли. Хочу теперь малой купить, 2 день как колики не дают вечером и ночью спать
Девочки, давайте сделаем группу в Телеграм или Вайбер? Мне кажется, будет удобнее, чем на Форуме, с телефона читать так точно.. а Телеграм еще и более анонимный ))
Или есть есть такого формата осенние беременные посиделки такого формата, добавьте меня пожалуйста, кому написать? Я из зимних посиделок, но малыш решил, что ему больше нравится родиться в ноябре, а не в декабре![]()
благодарю!
Мне неудобно, например, вайбер или телеграмм. На форуме удобнее зайти и почитать, что пишут или писали заранее. На меня директор обиделся за то, что из рабочего вайбера вышла, раздражает дико читать тысячи бесполезных сообщений, здесь хоть по делу пишут))). В зимних посиделках на форуме была реально глухая тема. Я все читала, осенние были самые оживлённые на форуме, мы планировали на середину сентября, но родились в самом конце августа.
Форум удобнее, вайбера и рабочего хватает - квакает целый день
Девченки привет,А кто то уже делал прививки?
Сталкивались с таким, когда ногти неправильно обрезали на руках, нужно постараться обрезать, так как может нарывать потом(
Лучше не ищите, а идите в частную клинику и там делайте. Получиться на 300-500 грн. дороже. Мы отстояли километровую очередь, подхватили вирус, теперь вычухиваемся уже вторую неделю. Никогда не думала, что насморк у грудничка - это адский треш. После каждого отсоса соплей аспиратором, в себя прихожу. Видимо малышу больно или неприятно, кричит, как потерпевшая до истерики, извивается. Когда вечером муж, он на это всё смотреть не может, говорит, что я живодёрка, вырывает у меня ребёнка из рук. Ребёнок дышать не может, захлёбывается, захрюкивается, от этого опять же орёт.
Мамочки, добрый день! Всех с пополнением!!!! Принимайте в свои ряды, нашей малышке уже два месяца)) мы на ИВ, кушаем нутрилон гиппоалергенный. Пытались перейти на НАН, началась аллергия, решили не экспериментировать, вернулись на нутрилон, очень даже им довольны. Стул стабильно раз в сутки, иногда даже два раза, запашек, конечно, не аромат роз)))))
Колики за все время были буквально раз 5-6, но мы с самого рождения пьем капельки Аэрис, три раза в день. Их, к сожалению, в Украине нет в продаже, я в Молдове их заказываю. Нам очень подходят. Колики беспокоили как раз таки тогда, когда капельки заканчивались, а новые еще не успевали приехать.
На следующей неделе будем ставить прививку АКДС (куплю гексаксим), переживаю, начиталась жутких историй((((
Жемчужина, Вы перед прививкой анализ крови и мочи сдавали?
Социальные закладки