на РБ пассиков навалом
|
Спасибо!
есть ящик с платами и радиодеталями от современных газовых котлов, отдам недорого
Если кому интересно могу сфотографировать.
Ищу пассивные аудиофильтры. 1шт с полосой пропускания 20-100(150)Гц, 2шт с полосой 150-20кГц. Или может кто подскажет как реализовать данные фильтры?
Для саба (20-100 Гц) лучше делать активный фильтр. За одно можно получить и прочие навороты блока обработки сабвуферного канала (фаза, громкость, частота среза, фильтр инфранизких частот). Особенно актуален фильтр инфранизких частот (менее 20 Гц) для предотвращения "выплёвывания" дином диффузора.
Если же нужны именно пассивные фильтры, то их (и 20-100 Гц, и 0,15-20 кГц) можно расчитать с помощью любой программы расчета полосовых фильтров, коих в тырнете море. Главное правильно задать исходные параметры.
А вообще, сделать приличный фильтр самому с нуля (т.е самому спроектировать и изготовить) - это не такая уж и тривиальная задача. Требуются некоторые специфические знания. Но при желании этот вопрос может осилить любой человек.![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Та да...в укр инет магах цены оч в разы приятней чем в одесских магазинах или на радиотолчке, частенько заказывал в харьковском инет маге. а последнее время присматриваю и буржуйские инет. маг. даже с учетом доставки некоторые РД обходятся в разы дешевле, вопшем инет рулит
кто то заказывал в последнее время в http://radiomarket.lg.ua/index.php
а то заказал и ни ответа ни привета ((
У меня есть резисторов куча разных ,еще советские.Кто занимается ремонтом - пишите номинал/мощность в личку,посмотрю.Находится на молодой гвардии
аськи нет )))
ушла но обещала ....
просто на телефоны не отвечают ))
и чиво скайп не подключат ?
есть много отечественных радиодеталей, трансформаторов, двигателей, радиоламп
отец всю свою жизни увлекался электроникой, а теперь это все лежит без дела
если кто интересуется продам недорого или посоветуйте кому это может быть интересно
а то на лом сдать жалко
Мне интересно - но на новом когда буду - не знаю
Социальные закладки