с любимым человеком каждое свидание идеально )
с любимым человеком каждое свидание идеально )
идеальное--то,после которого уходишь в хорошем расположении духа,а не с мыслями,а-ля Я убью ее.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
))))) Не, ну не водкой ж единой живем )) Все зависит от настроения/вкусов "свиданчующихся" - можно водочки душевно тяпнуть, можно камерно посидеть за бутылочкой хорошего вина, можно весело ударить по пиву, можно тепло проваляться весь день под пледом с глинтвейном, можно просто горячего чайчика с эклерами приятно попить... - я люблю разные "гастрономические свидания", главное чтоб человек был хороший )))))))
И не говори, есть такая слабость - люблю вкусно поесть.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Идеальное - это то, после которого с нетерпением ждешь следующего)
еще одна тема-клон?
на картинке пива не хватает, вот тогда идеальный)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
для первого свидания хороша какая-то совместная деятельность. В совместной деятельности человек раскрывается лучше. Вариантов много, в "служебном романе" кошку застрявшую вытаскивали.
Идеальное свидание... хм... пока живет в голове... как проведу, напишу.. а то... посторонние глаза, знаете-ли..![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Идеальное свидание -когда заранее с тобой согласуют где и как...
а то как правило..первое свидание не в том месте, где любит девушка![]()
мимолётная встреча...просьба увидеться на следующий день у библиотеки в 2...он с цветами...о,Да...я наверное выйду замуж за мужчину ,который на первое свидание придёт с цветами,любыми...хоть одуванчиками....
Социальные закладки