Тема: Позднии разводы современные и неочень причины

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    она от вас никогда не уйдёт и молиться на такого мужа будет
    Ой, вей! Тот, кто считает такую модель семьи жизнестойкой, пусть первым бросит в меня камень. Молиться на мужа, говорите? И что?

в этой жизни бывает все... просто на одном розовые очки, его все устраивает, а другого от такой жизни уже рвет, но он скрывает без привязки к полу
    Я уже говорила в соседней ветке: кому тихая гавань, а кому рутина и бытовуха. Очки не причем, ключевое слово - "скрывает".

если бы обе стороны признавали свою вину в том или ином конфликте, то и решались бы они проще
    Да, не могу не согласиться с классиком. Правда, кроме признания вины еще необходимо желание решить конфликт.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну а если мужчину не за что прощать, зарабатывает так шоб на жизнь хватало , в постели устраивает, а тут на тебе, и любовник который зарабатывает втрое больше, и жена уходит к нему... и все

просто смешно читать посты Ди, в котором все свелось к сексу, и типа делай дело, гуляй смело а дамочки такие невинные овечки...
    Ну если человек в моих постах разглядел только о сексе, то развод в будущем ему обеспечен. И знаешь почему? Потому что он видит только о сексе, но не хочет видеть другого в моих сообщениях. Того что было написано несколько раз.

Это ты видишь только секс. И не хочешь видеть ЛЕНЬ мужскую, которая не только в сексе, но и в отношениях.
    И соседняя тема явно показала каким образом разваливаются пары и почему.
    Секс всего лишь показывает на деле каким образом оттолкнуть собственную жену и сделать ее безразличной к себе своими собственными руками - достаточно мужской лени и НЕжелания слушать и делать так как просит женщина. И коль муж позволяет себе лениться в сексе и НЕ слушать свою жену, то не нужно удивляться почему отношениям и сексу именно со стороны жены приходит разбитое корыто.

Конечно же ты не прочтешь из этого опуса ничего кроме слова "секс". Но коль ты его только и видишь, то запомни, что если хочешь, чтобы были счастливые отношения, тонужно слушать свою женщину и делать так как она просит, иначе корыто разбитое обеспечено и будет она ждать своего человека и 15 лет, пребывая с тобой, т.к. просто не нашла лучшего варианта и ничьей вины кроме твоей в собственной лени - нет.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо так категорично, ок? Поверь, бывает.
    Только у глухих и слепых. Которые видят и слышат только себя.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну если человек в моих постах разглядел только о сексе, то развод в будущем ему обеспечен. И знаешь почему? Потому что он видит только о сексе, но не хочет видеть другого в моих сообщениях. Того что было написано несколько раз.

Это ты видишь только секс. И не хочешь видеть ЛЕНЬ мужскую, которая не только в сексе, но и в отношениях.
    И соседняя тема явно показала каким образом разваливаются пары и почему.
    Секс всего лишь показывает на деле каким образом оттолкнуть собственную жену и сделать ее безразличной к себе своими собственными руками - достаточно мужской лени и НЕжелания слушать и делать так как просит женщина. И коль муж позволяет себе лениться в сексе и НЕ слушать свою жену, то не нужно удивляться почему отношениям и сексу именно со стороны жены приходит разбитое корыто.

Конечно же ты не прочтешь из этого опуса ничего кроме слова "секс". Но коль ты его только и видишь, то запомни, что если хочешь, чтобы были счастливые отношения, тонужно слушать свою женщину и делать так как она просит, иначе корыто разбитое обеспечено и будет она ждать своего человека и 15 лет, пребывая с тобой, т.к. просто не нашла лучшего варианта и ничьей вины кроме твоей в собственной лени - нет.
    если я буду делать так как ты говоришь, то я буду чувствовать себя тряпкой и подкаблучником, тогда скорее я брошу свою жену слушаться надо обоим

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Ой, вей! Тот, кто считает такую модель семьи жизнестойкой, пусть первым бросит в меня камень. Молиться на мужа, говорите? И что?
    И что? И ничего!
    Откуда вы можете знать, что такая "модель семьи" "не жизнестойкая"? Может для определённой семейной пары это приемлемо!
    Бросаю в вас камень!

5. Вверх #65
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    В советские времена - мне рассказывали родители, основная причина поздних разводов это был алкоголизм и гульки, ну и вобще чисто проблемы визического характера, такие как внезапная инвалидность, отсутствие потенции и.т.д. А счас я стал замечать среди своих сослуживцев и знакомых, что вполне нормальная семья может распасться просто из - за финансовой неудовлетворенности женской стороны после 15-25 лет. прожитой жизни, при том хочу подчеркнуть что люди в нищите не живут обое работаю или один с общим симейным доходом примерно 1000 $, больше всего удивляет, что приэтом дети поддерживают данные инициативы мамаш. Просто нашла "лучший вариант" - шокирует как можно зачеркнуть стоко лет совместной жизни. Случай не единичный. Отсюда вопрос стоит ли вобще заморачиваться с семейной жизнью, может стоит завести ребенка на стороне и продолжать пить гулять веселиться и тягать молодых телок. А для ведения хозяйства завести дом работницу тоже молодую и симпатичную.
    Еще проще это делать в селе. Телок к яслям, иногда "топить" и потом угощать топленым молоком заведенного на стороне ребенка, и домработницу. Потом привязывая по очереди их к трактору, тягать по полю вместо рало....
    С таким сленгом и о семье, женщинах, детях...Противно!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Еще проще это делать в селе. Телок к яслям, иногда "топить" и потом угощать топленым молоком заведенного на стороне ребенка, и домработницу. Потом привязывая по очереди их к трактору, тягать по полю вместо рало....
    С таким сленгом и о семье, женщинах, детях...Противно!
    Как бы мой сленг не казался ужасным - жизненной сути он не меняет

Я не врач, чтоб ориентироваться под нежную психику.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    И что? И ничего!
    Откуда вы можете знать, что такая "модель семьи" "не жизнестойкая"? Может для определённой семейной пары это приемлемо!
    Бросаю в вас камень!
    Откуда? Заявляю как лицо пострадавшее (с). Да и вообще, если в отношениях присутствет явный перекос в ту или иную сторону, то это не сулит ничего хорошего. Тот, кто позволяет себя любить, в конце концов спетляет от того, кто любит. И под каким это соусом будет подано - или к молодому телу, когда бес в ребро, или к деньгам, когда "жизнь прожита зря" - дело конкрентных обстоятельств, конкретной пары. Уходят сначала ведь "от", а потом уже "к".

8. Вверх #68
    Откуда? Заявляю как лицо пострадавшее (с). Да и вообще, если в отношениях присутствет явный перекос в ту или иную сторону, то это не сулит ничего хорошего.
    Нет, я не говорила о перекосе - я написала, что если мужчина будет относиться к своей жене/женщине как к Женщине (с большой буквы!), то она на него молиться будет. Взаимная любовь, забота и уважение ещё никакой семье не повредили.

Тот, кто позволяет себя любить, в конце концов спетляет от того, кто любит. И под каким это соусом будет подано - или к молодому телу, когда бес в ребро, или к деньгам, когда "жизнь прожита зря" - дело конкрентных обстоятельств, конкретной пары. Уходят сначала ведь "от", а потом уже "к".
    С этим не буду спорить - это ваше мнение. Но ИМХО вы просто увидели слово "молиться" в моём сообщении без общего контекста

9. Вверх #69
    User banned
    Я вот че-то все время думал, что после 15-25 лет совместной жизни (если нет особых проблем) возникает глубокое чувство привязанности (типа дружба) которая помогает переплыть многие проблемы и кризисы семейной жизни и вроде большинство таких пар это подтверждали (главное в начали пути найти надежного чела), и как я уже говорил "другое" для меня было равносильно открытию Америки.

10. Вверх #70
    User banned
    А тут вроде и не проблема а уже разводы и брожения в рядах

11. Вверх #71
    2 Олька82:
    Здесь вообще все рассуждают строго в рамках своей, личной ИМХИ =).
    По существу: забота, любовь, уважение - все есть. Забочусь, люблю, уважаю, он заботится, он любит, он уважает. Гармония, идилия, парадайз. Как вдруг, совершенно внезапно и неожиданно (я на полном серьезе: неожиданно для обоих) выясняется, что слишком хорошо - это плохо, что доверия тоже может быть чересчур много, от него еще больше сморщивается маленькая черненькая штучка, которая есть у каждой женщины... Как же так: I did my best, а он чувствовал одиночество?

2 К.А.В:
    Для меня это тоже сродни открытию Америки. На седьмом году совместной жизни мне казалось, что нет во всем мире ничего такого, что могло бы разрушить мою семью. Я совершенно искренне люблю человека, сильно к нему привязана, ценю, уважаю и забочусь. В огонь, в воду, на край света, в богатстве и бедности. А он уходит, хоть тоже ко мне сильно привязан, и в огне, и в воде со мной побывал. И все равно уходит. Где еще подложить соломки? У меня ее пуды по всем комнатам понакидано, у меня машина четырьмя подушками с боков обвязана, у меня в квартире стратегический запас продуктов на небольшую деревню, "в мене ядiрку пересидiть можна". Берегла семейное счастье как зеницу ока. Но тщетно.

По сабжу в общем:
    Ценность брака, ценность семьи, отношений (которые часто выстраиваются с большим трудом) сильно падает. Жениться - пошли, разводиться - хрен с тобой, золотая рыбка, найду другую/другого. Жизнь длинная, бывают взлеты и падения, а бывают и застои, когда чего-то хочется, но "не знаю, кого". Понятно, что нужно что-то менять, и меняют семейный статус. Хотя надо бы просто снять лыжи.

12. Вверх #72
    User banned
    2 Олька82:
    По существу: забота, любовь, уважение - все есть. Забочусь, люблю, уважаю, он заботится, он любит, он уважает. Гармония, идилия, парадайз. Как вдруг, совершенно внезапно и неожиданно (я на полном серьезе: неожиданно для обоих) выясняется, что слишком хорошо - это плохо, что доверия тоже может быть чересчур много, от него еще больше сморщивается маленькая черненькая штучка, которая есть у каждой женщины... Как же так: I did my best, а он чувствовал одиночество?

2 К.А.В:
    Для меня это тоже сродни открытию Америки. На седьмом году совместной жизни мне казалось, что нет во всем мире ничего такого, что могло бы разрушить мою семью. Я совершенно искренне люблю человека, сильно к нему привязана, ценю, уважаю и забочусь. В огонь, в воду, на край света, в богатстве и бедности. А он уходит, хоть тоже ко мне сильно привязан, и в огне, и в воде со мной побывал. И все равно уходит. Где еще подложить соломки? У меня ее пуды по всем комнатам понакидано, у меня машина четырьмя подушками с боков обвязана, у меня в квартире стратегический запас продуктов на небольшую деревню, "в мене ядiрку пересидiть можна". Берегла семейное счастье как зеницу ока. Но тщетно.

По сабжу в общем:
    Ценность брака, ценность семьи, отношений (которые часто выстраиваются с большим трудом) сильно падает. Жениться - пошли, разводиться - хрен с тобой, золотая рыбка, найду другую/другого. Жизнь длинная, бывают взлеты и падения, а бывают и застои, когда чего-то хочется, но "не знаю, кого". Понятно, что нужно что-то менять, и меняют семейный статус. Хотя надо бы просто снять лыжи.
    Это конечно ужастно, поэтому вот и думаешь, а стоит ли начинать, чтоб потом психика не травмировалась или постоянно жить и думать что завтра твой хрустальный замок может рухнуть

13. Вверх #73
    Это конечно ужастно, поэтому вот и думаешь, а стоит ли начинать, чтоб потом психика не травмировалась или постоянно жить и думать что завтра твой хрустальный замок может рухнуть
    Как страшно жить!!!

14. Вверх #74
    2 Олька82:
    Что-то я после праздников торможу... Что за "маленькая черненькая штучка"?

15. Вверх #75
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что-то я после праздников торможу... Что за "маленькая черненькая штучка"?
    Мож, изююююминка?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #76
    =)

2 К.А.В.:
    Ну... Волков бояться - в лесу сами знаете чего не делать =) А если серьезно, то где-то Вы правы, конечно... Рассуждая в подобном ключе, я пришла к выводу, что не нужно заводить детей. Что бы ты не сделал, все равно найдется повод для упреков. Типа "я же для вас все, а вы такие-растакие, неблагодарные!"
    А по поводу брака - опять перед кем-то открываться, впускать кого-то в душу, в личное пространство, зная, что это опять не навсегда, а только на время, до следующего раза... Есть ли смысл? Пережеванное уже невкусное...

2 Олька82:
    Вы иронизируете совершенно напрасно. Потеряв любимую собаку, люди больше не заводят питомцев, а чего уж говорить о семье.
    Последний раз редактировалось Stepanova; 07.01.2010 в 16:25.

17. Вверх #77
    2 Олька82:
    Вы иронизируете совершенно напрасно. Потеряв любимую собаку, люди больше не заводят питомцев, а чего уж говорить о семье.
    Совсем не иронизирую! Просто не поняла о чём именно вы говорили. Честно.

18. Вверх #78
    User banned
    Ну так шо ...женится али нет ????...

19. Вверх #79
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну так шо ...женится али нет ????...
    А ты не думай, что будет потом, если хочешь женись! Нет - не женись!
    А что там будет...никогда не узнаешь!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А ты не думай, что будет потом, если хочешь женись! Нет - не женись!
    А что там будет...никогда не узнаешь!
    Я не думать не могу.... вы предлагаете семьей обзавестись это как в омут кинутся...???

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права