|
Почитайте здесь много за торы.https://forumodua.com/showthread.php?t=46366 Рекомендую Павла.
подскажите, а где Ламар находится?
Lilea
А на Поскоте где можно заказать и по какой цене?
На 2 года торт делали в "Рафаэло" (на фото). Вариантов оформления там не очень много (на небольшой вес), но было вкусно и детям понравилось. В июне последний раз заказывали - 65 грн/кг.
Месяц назад попробовали заказать у Павла, вобщем-то понравилось и выбор нааамного богаче. Но были очень удивлены, обнаружив совсем другой по составу торт (перед этим состав детально обговорили). Возможно это была техническая накладка, да и торт был вкусный, но странно как-то.![]()
ох...какая прелесть.ю..спасибо... у меня крестнице в феврале годик... теперь дилемма такой чудо-паровоз или велик.... склона к первому...велик рано наверное???? или нет...
подружка заказывала в "ау" . очень недовольна. 2х ярусный - получился совсем непропорциональный, заказывала покрывало-глазурью, они не сделали. и стоило это 500 грн
На Поскоте в Пятачке, цена около 70 грн за кг бисквит, и 100 грн - тирамису...Вкус неплохой, посмотрите в теме о тортах - там есть фотки, но - на 1 сентября заказывала у Павла, больше и не подумаю другой вариант искать - действительно, профессионалы))) Умнички - и красиво, и вкусно, мои дети в восторге)))
Ламара переехала на ул. Ак. Королева. По крайней мере 3 недели назад они нам сказали что со дня на день переезжают.
А мы купили доче машинку именно с одной кнопкой сигнала за 115 грн на 7-м, машинка выдерживает до 90 кг ( я сама на ней каталась) и главное, что не шумная. Я в принципе люблю музыкальные игрушки, но у нас чуть больше недели назад появилась музыкальная лошадка - желание вытащить из нее батарейки появлялось уже раз 5.
Мы малому на годик в "Сегеде" заказывали. Мишка, сидящий на полянке.
Тесто как у пирожного картошка. Детвора ела, аж за ушами трещало![]()
Социальные закладки