в заброшенной деревне в Беларуси)
при свечах, с шампанским и бутербродом с колбасой
а главное - с настоящим снегом по колено))
|
в заброшенной деревне в Беларуси)
при свечах, с шампанским и бутербродом с колбасой
а главное - с настоящим снегом по колено))
а у меня друзья на Бора-Бора встречали...в тесной мужской компании...ну, где справедлиииивость???![]()
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
отметил с холодцом
отличненько отметила в дружеской компании)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Дома с мужем и дочей. Доча так зажигала до 23.00, что сразу после курантов мы дружно завалились спать %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а мы на Новогодние праздники поехали в тур по Европе. Особенно если учесть, что это было еще и наше свадебное путешествие, то все было просто супер!! Сначала думали встречать НГ на площади Дамм в Амстредаме, но прогулявшись днём по городу и чуть не оглохнув от начинавшихся фейерверков решили устроить романтический вечер только для нас двоих в номере нашего отеля.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ой мы были в кафе поели смачно, и выпили, потом я кушать захотел а дальше непомню
а я на лестнице с бомжами. Распивали портвейн
Мы с моим молодым человеком встречали в кругу друзей....
Считаю Новый год домашним праздником! Раньше всегда отмечал дома в кругу семьи. Но вот, житуха дала трещину. И в этот раз повалил на Думскую, встретил там. Куча ненашенских студентов, оголтелая толпа, придурки, которые бросают петарды под ноги. Но, в целом, нормально. Настроение чуток поднялось. Особенно удивило, что в 2 ночи от Дерибуньки до дому поймал машину и за 20 грн. доехал. 3 января по этому же маршруту и не в ночное время уже требовали 40-50 грн. Нонсенс!
Новый год семейный праздник, так что никуда и выходить в гости не хотелось. Так что, предпочитаю встречать у себя дома со соей семьей и друзья в гости приходили.
дома
Вдвоем с мужем в ресторане. К тому же это был маленький юбелей, -пол года нашей супружеской жизни + встреча рассвета в Аркадии.
Социальные закладки