Тема: Важно!!! Помогите разобраться!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    он у меня изначально при сборки разгонялся до 3,8 и на такой частоте проработал около годика без нюансов, потом возникла проблема, та которая указана в первом посте. Пришлось сбросить всё, чтобы проверить. Теперь хочу хотя бы до 3,6 разогнать. Если есть возможность железа разогнать, чего бы и не сделать Что за провода внизу без понятия!

2. Вверх #62
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    я даже не знаю советовать вам разгон или нет. скажите откровенно самому себе оно вам нужно?
    что за проводки внизу черный\синий\красный?
    Стандартная корпусная "разводка" Chieftec:
    Жёлтый - Audio In/Out фронт
    Чёрный - USB case
    Синий - IE1394
    Красный - SATA шлейф HDD
    А это касается вопросов разгона?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение

Жду теперь ваши предложения с чего начать !
    вот
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Жду теперь ваши предложения с чего начать !
    Как всегда - позвонить мне, договориться о времени, приехать и пройти курс начинающего оверклокера.

На форуме всех нюансов описать невозможно, можно лишь изрядно потратив время прояснить некоторые аспекты разгона. Всё легче и быстрее усвоить только практически.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Как всегда - позвонить мне, договориться о времени, приехать и пройти курс начинающего оверклокера.

На форуме всех нюансов описать невозможно, можно лишь изрядно потратив время прояснить некоторые аспекты разгона. Всё легче и быстрее усвоить только практически.
    Спасибо обязательно заеду ! Всё остальное в тел режиме

Всем спасибо за внимание, вопрос снимается с обсуждения!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Все мечтаю AlNet встретить в таврии в, возле которой он живет. Я скажу сыну "Сына, вах, вон AlNet идет", а саны скажет "где?" ))
    AlNet, есть что то на примете типа сборник драйверов для ноутов работающиих в автомате?
    З.Ы. Отбельное спасибоо за посвящение в "бесты", софт и дрова на высоте, сборки .. но все легко лечится)))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    AlNet, есть что то на примете типа сборник драйверов для ноутов работающиих в автомате?
    Нет нету, и плохо особенно с последними выпусками нотиков - их тела выходят раньше чем "дрова" под всеми пока ещё любимую "хрюшу" а иногда и вовсе их нет.. Приходится зачастую искать и подбирать вручную... Автоматики нет и вряд-ли будет. Очень широк модельный ряд и не менее модификаций body внутри каждого отдельно взятого из серии ряда нотиков.
      Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Нет нету, и плохо особенно с последними выпусками нотиков - их тела выходят раньше чем "дрова" под всеми пока ещё любимую "хрюшу" а иногда и вовсе их нет.. Приходится зачастую искать и подбирать вручную... Автоматики нет и вряд-ли будет. Очень широк модельный ряд и не менее модификаций body внутри каждого отдельно взятого из серии ряда нотиков.
    такое же...
    по "стационариники" все проще
    ну.. запасаемся базой, интуицией и опытом.
    З.Ы Даешь один драйвер по все устройства и ОС!
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #69
    такое же...
    по "стационариники" все проще
    Да и намного - они более стандартизованы

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Стандартная корпусная "разводка" Chieftec:
    Жёлтый - Audio In/Out фронт
    Чёрный - USB case
    Синий - IE1394
    Красный - SATA шлейф HDD
    А это касается вопросов разгона?
    к разгону не касается, это я для себя спрашивал
    кстате алнет, если не сложно загляните в тему с моим вопросом юсб хаб.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Что-то тема затухла, надо оживлять, и есть тема для обсуждения

А у меня опять очередная проблема, и почему-то мне с моим компутером просто не везёт Постоянно какие-то проблемы возникают Так вот, произошла беда, только с какой его частью понять не могу. И как назло всякие беды проявляются, когда играешь. Во процессе самой игры периодически с разным интервалом времени пропадало изображение на экране, но не разу не было сбоев с вылетом или синим экранам. Интервалы пропаданий или доли секунды или секунды. Думал глюк игры, но оказывается эти пропадания экрана перенеслись плавно на проигрывание любого видео и даже если просто включён рабочий стол всё равно это происходит. На что грешить не знаю, перепробовал многое, т.е. дрова менял, чистил систему, делал откаты назад, но ни чего не помогает. Да, чуть не забыл, если очень близко к экрану подойти, то видно как бы происходит моргание пикселей, и такое ощущение, что еле еле дрожит экран. В общем, что делать не знаю, но что-то делать надо, жду вашего диагноза!

12. Вверх #72
    Во процессе самой игры периодически с разным интервалом времени пропадало изображение на экране, но не разу не было сбоев с вылетом или синим экранам. Интервалы пропаданий или доли секунды или секунды. Думал глюк игры, но оказывается эти пропадания экрана перенеслись плавно на проигрывание любого видео и даже если просто включён рабочий стол всё равно это происходит. .... если очень близко к экрану подойти, то видно как бы происходит моргание пикселей, и такое ощущение, что еле еле дрожит экран.
    - Попробуй сменить кабель от DVI Vcard к монитору (дрожание пикселей)
    - проверь по параметрам загруженности компонентов системы - совпадают ли эти провалы в выводе видео со скачками на графиках в мониторе ресурсов

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    2AlNEt со вчерашнего дня комп не включал, только сейчас включил. И самое интересное, что этого глюка не наблюдается. Всё таки прошло около суток, хорошо остыл! Игры пока решил не запускать , боюсь что опять лажа будет. Такое ощущение , что проблема связана с перегревом. Только на что грешить не знаю, подозрение или на видео или на БП. Сейчас всё работает пока стабильно, а дальше будет видно. Только если посмотреть начало темы, это второй раз и признаки очень похожи. Всё равно есть причина появления этого, только как это выяснить не знаю.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права