|
На Северном Промрынке я покупала по 4гривны Вот такие
А где на Селекционном теплицы?
Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)
Ну вот не знаю, сколько не покупала цветов в ВС никогда мне вредители не попадались, хотя уверенна проколы бывают везде(((( и ксатати очень многие мелкие магазины у нас в Одессе, закупают растения у того же ВС, только оптом с того самого склада на Лен. Поселке, и у них есть возможность выбрать растения первыми. Поэтому в маленьких магазинах иногда бывают интересные экземпляры, а все остальное ВС везет к себе в магазины, где сначала все так сказать "свои" разбирают самое интересное. А уж потом можно выбрать что- то и нам- покупателям, после двухразового отбора((((
На Торговой между Нежинской и Новосельского открылся новый магазин.
Как зайти в центральный вход, то по аллее прямо до конца, а потом налево, там будет типа шлагбаума перегорожено, пройти дальше по дорожке и выйдете на хозяйственную территорию, там какие-то складские помещения, там же и теплица.
Я глянула, для меня там ничего интересного не было.
Да, в теплице продают растения, как в любом цветочном магазине.
Обычный набор растений, гораздо более скромный, чем в "Ваш Сад" и других цветочных магазинах, ничего интересного и эксклюзивного там нет. Я там была осенью, когда в Селекционном проходила выставка фиалок. Думаю, что за это время вряд ли что изменилось![]()
подскажите, есть ли у нас в Одессе склад, где по опом можно взять цветы? Мне на субботу нужно 55 тюльпанов..Незнаю много это или мало, просто у мамы день рождения..вот и хотелось со скидкой их взять, а не у перекупщиков...
[MOD]
Возле привоза после 16 вечера оптом можно купить. С машин продают. Неделю назад 20 тюльпанов - 100 грн.
Между Привозом и "Островом" Не знаю, как тот кусочек улицы называется, но должна быть Екатерининская.))))))
а кроме привоза есть еще какие-то базы срезных цветов?
Социальные закладки