Тема: секс после родов...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Ну цыгане вообще загоняют..во всём
    То, что загоняют по-своему, по-цыгански, - это пол беды. Вот то, что письки у всех одинаковые, и швы, и разрезы, и геморрой(не дай бог), - а им терпеть - о то бедаааа..
    Если бы мне кто сказал в день после родов, что я кому-то там должна, гибель неминуемая постигла бы просящего. Вот так, за один день, одну жизнь дала, другую загубила. И суд бы меня оправдал)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Письки-то одинаковые,а вот традицию они придумали,в этом и загоняют,и отмазаться наверно никак нельзя
    Я бы тоже,если б мне сказали,чтобы я "дала", я как раз и дала бы..хорошо по яйцам!

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Письки-то одинаковые,а вот традицию они придумали,в этом и загоняют,и отмазаться наверно никак нельзя
    Я бы тоже,если б мне сказали,чтобы я "дала", я как раз и дала бы..хорошо по яйцам!
    Меня терзает смутное подозрение, что традицию эту придумали не женщины:/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Я сначала тоже так подумала,а потом сразу как-то вспомнился фильм "Цветок пустыни",он ведь на реальных событиях,я и раньше читала про все эти ужасные традиции у разных народов,особенно нецивилизованных и ведь как раз женщины это все поддерживают обычно и следят чтобы никто не "филонил".Мужчины все-таки меньше заморачиваются на мелочах,какая им разница в этот день или не в этот...

А если по теме,почему-то у всех моих знакомых через месяц уже типа все как обычно,как только врач дал доброЯ помню пришла через месяц на осмотр,врач посмотрел и говорит:Еще нельзя.А я не поняла,говорю:что нельзя??ОН:ну половой жизнью жить!А я и не спрашивала и не думала даже об этом как-то совсем,а он говорит,что все сразу спрашивают

5. Вверх #65
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    То, что загоняют по-своему, по-цыгански, - это пол беды. Вот то, что письки у всех одинаковые, и швы, и разрезы, и геморрой(не дай бог), - а им терпеть - о то бедаааа..
    Странный народ, странные обычаи...
    Если бы мне кто сказал в день после родов, что я кому-то там должна, гибель неминуемая постигла бы просящего. Вот так, за один день, одну жизнь дала, другую загубила. И суд бы меня оправдал)
    Ага, что-то типа "Я тебе породив, а тебе – вб'ю"

А если по теме,почему-то у всех моих знакомых через месяц уже типа все как обычно,как только врач дал доброЯ помню пришла через месяц на осмотр,врач посмотрел и говорит:Еще нельзя.А я не поняла,говорю:что нельзя??ОН:ну половой жизнью жить!А я и не спрашивала и не думала даже об этом как-то совсем,а он говорит,что все сразу спрашивают
    У всех по-разному. А если близнецы, или кесарево – восстановительный период еще дольше, чем "стандартные" 2 месяца. А бывает так,. что все раны заживают, а психологически женщина еще не готова. Тут уже многое зависит от мужчины, чтобы переубедить ее и успокоить все страхи.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Секс как кощунство какое-то, даже уснуть можно...
    напомнило анекдот
    жена мужу - "будешь трахать - не буди"
    если в башне дребедень....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    да уж... как вспомню.... после родов 2,5 месяца ни-ни, сначала чисто по медицинским соображения, а потом уже просто страшно было)) Первый секс после родов оттягивала как могла, реально сама мысль вызывала ужас... Мало того что ничего не хочется, так еще и зашили "так шоб мужу понравилось". Мы потом это "понравилось" почти полгода растягивали, не войти прям.... Но секса реально оооочень долго не хотелось. вообще. напрочь. И сухость была, как следствие. Приходилось смазки в сексшопе покупать, хотя до этого все было прекрасно. А желание секса, возбуждение вернулось только через года полтора после родов, может чуть больше. Отакое... так что, мой совет - понять, что это временно, хотя может быть и надолго, и начинать вступать в контакты с мужем, ибо потоскует еще немного да и пойдет себе...
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А если времени нет? Пришёл в отпуск. Через месяц ушёл.
    Всегда хотелось. Дети спали ночью. Высыпалась всегда.
    Ну, поштопали в роддоме. Не обязательно ж тыкать. Самый нежный и запоминающийся секс в то время был.
    А у меня знакомая через неделю после родов вовсю...причем сама на мужа напала
    вот хороший пример
    Ну цыгане вообще загоняют..во всём
    Мда ,как мало осталось здоровых женщин, а цыгане как раз боевой народ, и эту фишку придумали женщины, мужики там в основном другими делами занимаются, да и ладно, было 52, пишут 46, говорят 42 лимона осталось от страны, а с таким генофондом дряхлеющим в 16 лет, скоро по инету бум размножаться,и то, если бабушка подаст мышку и клаву))))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права