имхо он имеет ввиду "дырки"
|
имхо он имеет ввиду "дырки"
Сообщение от Mamon2006
![]()
"на вкус и цвет - товарища нет!"...Никого не слушай попробуй всё сам![]()
кому что пригляделось тем и юзают. Я пользуюсь и Opera и Explorer 7.0.
Смотря чего ты от браузера ждешь.
У каждого есть свои особенности и возможности
Так что пробуй![]()
Удивить?А у меня Maxthon)))Из моих знакомых никто не пользовался и не слышал, а мне нра, удобно
удивить не получилось. обычная надстройка над ie перебравшая часть функционала оперы на себя. ранее имела название myie2
сам юзаю оперу, до нее кстати этим myie и пользовался. после того как умер эксплорер надстройка так же последовала за ним-теперь уже год, а то и больше сижу на опере, это все значительно выигрывало у эксплорера до выхода 7ой версии. с ней часть преимуществ в частности вкладки пропала
А я посмотрел-так мне мая больше нравиться.Простенькая,удобная и по сравению с експлорером в ожном окне по закладкам переходит на страницы,а не через новые открытые окна....![]()
попробуй поюзать дык
удобный и понятный.
Мне в своё время очень понравился Макстон (Как-то так называется,на движке ИЕ) Сейчас юзаю оперу если в нете,форумы через ИЕ - привычка ).Эксплорер мне не сильно нравится тем что при установке разных прог - ICQ,DM... они кидаются в него,из-за чего загрузка проходила пару минут ))
Недавно поставил себе винду от Филки, там ИЕ 7 . Ну кто его сделал?Аццтой полный! Неуправляемый какой-то!При запуске лезет на мелкософт,хотя в настройках стоит пустая страница....Есть ещё много недочотов.У меня он предназначен в основном для сетевого форума...
Как это?При запуске лезет на мелкософт,хотя в настройках стоит пустая страница....
снова топик для холли вара...
не может быть так чтоб совсем никак...
Да ну!Не с ИЕ 7 прблема? А сс чем-же? zico1 о каких именно настройках говорите?Загружается страничка в ИЕ в настройках,которые идут сразу после установки винды.У меня в первые пол часа винда проходит "жосткий тюнинг" пусть не програмульками,а руками.Но это обеспечивает месяц лёгкой работы без ковыряний реестра и т.д. потом конечно за неимением времени винда чуть засоряется,что решается за пол часа...Поставил эту винду - слитую с филка.ру там всякого накрутили... Без лимонки не обошлось,в эксплорере сразу поставил загрузку с пустой страницы,не помогло.Поставил с сетевого форума - отже самое....
Скрипач, специально для тебя, поставил дома ИЕ7 на ХР СП2 (до этого стоял ИЕ6), и у меня всё великолепно работает, повторяю, проделай следующие шаги:
1. Открой ИЕ 7
2. Зайди в опции и нажми на кнопку use blank, нажми приминить и ок
3. Закрой ИЕ 7
4. Запусти ИЕ 7 и ничего не делай, подожди пока браузер всё загрузит
ВСЁ!
Vitos_b
Дело тут не в домашней странице
to Skripach
IE7 при первом выходе в интернет загружает специальную страницу мелкомягких в интернет, для того что бы настроить панель поиска, игнорируя домашнюю страницу в настройках. Нужно всего лишь однократно ее настроить и больше он туда ходить не будет и будет стартовать с домашней страницы. Иногда он не может догрузить эту страницу до конца и по этому ты не видишь меню, а только синюю страничку. Дай ему загрузить эту страницу, потыкаешь там кнопки и будет тебе счастье. Такое бывает если ставишь IE7 не в свеже установленную систему.
Bad M.F.
Я IE7 тоже за это не взлюбилаМне не удобно, когда он, собака, открывает чего ему хочется, а для перехода на домашнюю страничку надо опять же на домашнюю страничку нажимать - раздражает... и время, опять же... И, что правда, как ни пыталась его перенастроить, нифига не помогает...
не люблю я его...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки